загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Повсеместная проблема. Местные плачут, но работать не хотят. Хотят, что бы деньги с неба сыпались. А узбеки приезжают на лето и вкалывают с утра до ночи. Берутся за любую работу, только плати. Всегда удивляло. В стране куча здоровых мужиков без работы, а работают гастарбайтеры.
Раньше да удивляло.
Сейчас нет. Реально рабочих рук не хватает и это чувствуется.
Но блин это в городе. Тут я не вижу что бы что то менялось. Не понятно(
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А чем тебе на работе не живется?) Мне моя работа нравится) Я на ней живу)) а не высиживаю когда домой пойду)
У меня дом и дети) работу люблю, но жить на ней не хочу и не буду. Уходила в неё когда совсем плохо было. Сейчас не так.
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Он тебе просто пожаловался, а взял и предложил как это решить. А ему не надо. Не все люди действия. Некоторые просто про поговорить.
Я знаю.
Знакомую муж бросил нам лет по 20 что ли было. Сидела ревела жрать нечего, и реально так. Садик не давали. Родителей нет комната в коммуналке грубо. Ладно решил помочь. Росли вместе.
Нашел частный садик, договорился что возьмут кладовщиком на нормальную зарплату.
Зашел вот тебе план пошли. Ребенок в садике, ты на вот эту работу.
А вдруг там что то украдут? А вдруг уволят? А вдруг ещё чего.
Так и сидела случайными шабашками перебивалась.
Хз не понятны мне такие люди.
Стонать можно когда идей чтт делать нет, не видишь вариантов. Когда тебе дают четкий план ещё и с тобой предлагают проехать поддержать по началу. Я бы действие выбрал.
Свят, Пермь, 41 год.

У меня дом и дети) работу люблю, но жить на ней не хочу и не буду. Уходила в неё когда совсем плохо было. Сейчас не так.
У меня конечно не дома не детей))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Я знаю. Знакомую муж бросил нам лет по 20 что ли было. Сидела ревела жрать нечего, и реально так. Садик не давали. Родителей нет комната в коммуналке грубо. Ладно решил помочь. Росли вместе. Нашел частный садик, договорился что возьмут кладовщиком на нормальную зарплату. Зашел вот тебе план пошли. Ребенок в садике, ты на вот эту работу. А вдруг там что то украдут? А вдруг уволят? А вдруг ещё чего. Так и сидела случайными шабашками перебивалась. Хз не понятны мне такие люди. Стонать м
Когда человеку действительно плохо, он идёт и делает, а когда только поплакать, значит всё устраивает. Сестра двоюродная такая, всю жизнь жалуется, я говорю, иди работай, так нет, живёт на пособия

Солнышко, Россия, Москва писала:
Конечно... 2-4 недели сидеть на попе в охране детского сада, смотреть ютюб и играть в игры в телефоне - это ж понимать надо, тяжёлый труд... Адназначна 2 недели отдыха положены
Был опыт работы на выставке. В выходные норм, народу много - общаешься. А в будни - хоть вешайся. Пару месяцев только смогла, это очень тяжело - ничего не делать)

У меня конечно не дома не детей))
У тебя другие приоритеты wink_rt_40.png
И я успеваю заработать на жизнь в рабочее время, без шабашек и халтуры.
Ну и это твоё дело, а я наёмный работник. Разница есть)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Был опыт работы на выставке. В выходные норм, народу много - общаешься. А в будни - хоть вешайся. Пару месяцев только смогла, это очень тяжело - ничего не делать)
Ничего не делать и делать вид, что усердно работаешь - это немного разное))
Охранники (вахтеры/сторожа) особо не перетрудятся в большинстве своём... А большинство "вахтовиков" из ближних регионов к Москве именно там и трудятся.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Повсеместная проблема. Местные плачут, но работать не хотят. Хотят, что бы деньги с неба сыпались. А узбеки приезжают на лето и вкалывают с утра до ночи. Берутся за любую работу, только плати. Всегда удивляло. В стране куча здоровых мужиков без работы, а работают гастарбайтеры.
Менталитет такой. Емеля - с нашего человека списан. Лежать бы на печке, а щука чтоб желания исполняла)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Когда тебе дают четкий план ещё и с тобой предлагают проехать поддержать по началу.
Ни разу не было
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ни разу не было
Чего не было?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чего не было?)
Такой поддержки
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Такой поддержки
Чего друзей что ли совсем нет?

Я знаю. Знакомую муж бросил нам лет по 20 что ли было. Сидела ревела жрать нечего, и реально так. Садик не давали. Родителей нет комната в коммуналке грубо. Ладно решил помочь. Росли вместе. Нашел частный садик, договорился что возьмут кладовщиком на нормальную зарплату. Зашел вот тебе план пошли. Ребенок в садике, ты на вот эту работу. А вдруг там что то украдут? А вдруг уволят? А вдруг ещё чего. Так и сидела случайными шабашками перебивалась. Хз не понятны мне такие люди. Стонать м
Я для себя сделала вывод. Помогать нужно только тем, кто сам тебя об этом просит. И настроен на действие.
Свят, Пермь, 41 год.

Я для себя сделала вывод. Помогать нужно только тем, кто сам тебя об этом просит. И настроен на действие.
Стоны это и есть просьба в моем понимании.

Но уже тоже давно не лезу. Каждый сам себе злобный Буратино)
Я тоже))

Стоны это и есть просьба в моем понимании. Но уже тоже давно не лезу. Каждый сам себе злобный Буратино) Я тоже))
Нет. Это желание поныть или манипуляция.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Юль, смотря что простить.
Ну я так и написала..
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Менталитет такой. Емеля - с нашего человека списан. Лежать бы на печке, а щука чтоб желания исполняла)
С плохого нашего человека он списан. В основном то все работающие. А кто на печке сидит, так он сам ни чего делать не хочет.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ночью надо спать. Никакой любви и еды
Мы и спим)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

С плохого нашего человека он списан. В основном то все работающие. А кто на печке сидит, так он сам ни чего делать не хочет.
Если верить статистике, москвичей неработающих много. И много тех, кто ни дня в жизни не работал. Квартиры сдают, ещё какие-то источники дохода имеют. Пособия и пр.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр