загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
His Monstrosity, Словакия, Братислава, 57 лет
His Monstrosity, Словакия, Братислава, 57 лет.

Может они кому-то окажутся полезными. На вселенскую мудрость не претендую.

Моему опыту в "этом деле" более четверти века. В своё время мне мой покойный папа давал разные советы, одним из которых был "Дима, Мир не начался в 1967 году!" Шо значит: учись у предков тоже, ибо чем больше вещи меняются, тем многие из них всё больше остаются неизменными. (Увы, я не всем советам следовал сразу. Но это естественно!)

Так вот, мысли:

Цель ясна - "найти себе удобного партнёра или партнёров" для некой "личной жизни" - пусть даже 90-летние люди ищут себе просто друзей, нянек и т.п." Тут полный калейдоскоп, но ключевое свлово есть именно "удобство." Важно: последнее должно быть взаимным.

Дя простоты рассмотрим самую "банальную! ситуацию: относительно молодые женщина и мужчина ищут друг-друга "для создания семьи." Каковы их шансы и что можно сделать а чего делать не нужно?

Как кто-то прокоментировал в теме "Месяц на сайте...", "Это - лотерея, тут слишком много переменных." Правильно. Попытаемся оценить шансы выигрыша в это лотереи! (Я, кстати, уже делал это на этом форуме лет десять назад, но "повторенье - мать ученья.")

Если речь идёт о потенциальном с-се, то у каждого человека есть свой типаж. У всех разный, понятное дело, но он есть. То есть внешность - важна в относительно молодом возрасте. Если Вы мужчина, то сколько из случайно встреченных Вами на улице женщин в типичной для Вас ситуации кажутся Вам с-суально привлекательными? 1/10 будет разумной оценкой для средне-статистического молодого мужчины? Женщины же тоже имеют свои "типажи", хотя они менее придирчивы (Мол, "ушами любят.") Пусть будет 1/5. Это генетические вероятности, потому они независимы. Общая вероятность того, что вы оба понравитесь друг-другу внешне будет, таим образом, равна произведению этих независимых вероятностей: 1/50.

Далее начинается самое трудно оцениваемое в числах. Вы начали общаться, даже переспали... Какова вероятность что Вам Ваш партнёр или партнёрша продолжит нравиться? 1/5? Не верю! Предположим 1/10 (внешность-то у партнёра привлекательная! wink_rt_40.png) Так и у него тоже такой же шанс! Если бы эти вероятности были бы независимы друг от друга, то мы вынуждены были бы умножить нашу дробь, одна к пятидесяти встречь, на 1/100, то есть шанс уменьшился до одного из 5,000 встречь "на улице." Положим, что явный интерес со стороны другого партнёра подогреет Ваш интерес к нему. Допустим, в два раза. Что получаем? 1/2,500.

Это значит, что Вам нужно "встретить в толпе", пообщаться, переспать, может пожить вместе с примерно 2,500 людей, чтобы найти своего более-менее "идеально взаимно удобного" Вам партнёра.

Действительно, лишь счастливый лотерейный билет на практике имеет меньший шанс!

Подправьте цифры по Вашему усмотрению под "Вашу личную ситуацию". Они всё равно останутся малыми для практики.

Ваши неудачи объяснены! Дело закрыто.

Ну а делать-то что?

1. Больше общаться, больше писать правду про себя и читать по возможности правду про других. Не ограничивайтесь этим сайтом - читайте что человек пишет в Instagram, FaceBook, live journal, что постит в Twitter, YouTube, TikTok и т.д.

2. Говорить самому себе и потенциальному партнёру что Вы сейчас, на данном этапе, действительно ищите. Пусть это даже "просто писи потеребить" - это тоже может быть элементом удобства и всех устроить.

3. Осторожней подходить к своим ожиданиям и не запрягать телегу впереди кабылы - есть риск полезть в пекло вперёд батьки. Понимайте ожидания потенциального партнёра.

4. Ждать dating sites созданных на массивном использовании Искусственного Интеллекта. (Финансово, это будет Клондайком, между прочим. wink_rt_40.png)

Слава ИИ и всем удачи. Пожалуйста, без флуда! Любые, пусть даже грубые комментарии приветствуются. Пусть они будут либо по делу, либо смешными. Спасибо!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Не читала, но осуждаю! beee_rt_56.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

С возвращением на сайт! Сразу не узнал "Монстра" smile1_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Много букв. Мы настолько обленились, что читаем выводы обычно. Достаточно было написать 2 пункта что делать. Исключительное ИМХО.
А шанс вытащить лотерейный билет высчитывать не стОит.
Но, чем чаще их покупать, тем больше шансов, что повезёт.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
С возвращением на сайт! Сразу не узнал "Монстра"
Тогда верни одну из моих тем, хоть с редактированием!
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:41
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Не знаю... Спасибо конечно..за советы. Но мне не нужно)) Мне как только сказала любимая женщина, в купе с другими "шаблонными предложениям с форума" - "тебе просто удобно тут жить, и женщина, и до работы близко!" - тут же собрал вещи и ушел. Даже ремонт не доделал. Почему то всех ровняют под какой то шаблон. Удобно... Это только чья то правда, что удобно что нет, но не истина.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

His Monstrosity, Словакия, Братислава писал:
Если Вы мужчина, то сколько из случайно встреченных Вами на улице женщин в типичной для Вас ситуации кажутся Вам сексуально привлекательными? 1/10 будет разумной оценкой для средне-статистического молодого мужчины
Сильно больше)
И именно по типажу вообще нет) похожих)

Игорь, Россия, Москва писал:
Может проще с этим человеком лично встретиться?
До этого время тоже дойдёт. Иногда в тот же вечер. Но каких-то выводов из такой встречи делать будет нельзя, даже если вы оба проснётесь утром в одной кровати.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

В смысле "в данный момент" ищете? Если понравился при первой встрече, то и сразу хомутать надо так, чтобы не сопротивлялся.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Не знаю... Спасибо конечно..за советы. Но мне не нужно)) Мне как только сказала любимая женщина, в купе с другими "шаблонными предложениям с форума" - "тебе просто удобно тут жить, и женщина, и до работы близко!" - тут же собрал вещи и ушел. Даже ремонт не доделал. Почему то всех ровняют под какой то шаблон. Удобно... Это только чья то правда, что удобно что нет, но не истина.
Вот вот! Вы были взаимо неудобны.

Наталья, Россия, Москва писала:
В смысле "в данный момент" ищете? Если понравился при первой встрече, то и сразу хомутать надо так, чтобы не сопротивлялся.
Испытывал на себе много раз. Повёлся один раз - вышла фигня. В большинстве случаев риск провала очень высок.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Испытывал на себе много раз. Повёлся один раз - вышла фигня. В большинстве случаев риск провала очень высок.
Вас захомутали или вы? В чем был провал?

Свят, Россия, Пермь писал:
Сильно больше) И именно по типажу вообще нет) похожих)
"Похожих." На кого похожих? Это и есть какой-то типаж, пусть и не обязательно внешний. А то "Девушки пригожие, на свиней похожие..."
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Краткость - сестра таланта
Мысли о первом посте

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вас захомутали или вы? В чем был провал?
Меня. Можно скзать, даже два раза. Им же "дороже" вышло. Да и я пострадал.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Я вас помню. Фигня не из-за этого выходила, а по другим причинам. Но обсуждать не буду. Позлравляю с женитьбой biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Надо было доделать ремонт...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Меня. Можно скзать, даже два раза. Им же "дороже" вышло. Да и я пострадал.
А как они это сделали? Чем хомутали то?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Может они кому-то окажутся полезными. На вселенскую мудрость не претендую. Моему опыту в "этом деле" более четверти века. В своё время мне мой покойный папа давал разные советы, одним из которых был "Дима, Мир не начался в 1967 году!" Шо значит: учись у предков тоже, ибо чем больше вещи меняются, тем многие из них всё больше остаются неизменными. (Увы, я не всем советам следовал сразу. Но это естественно!) Так вот, мысли: Цель ясна - "найти себе удобного партнё
Прикольно)
А если в соцсетях ваще нет?🤔
Или под неузнаваемым ником…

SветлANa, Россия, Москва писала:
Краткость - сестра таланта Мысли о первом посте
Оаботаю над этим уже десятки лет. sad_rt_40.png Есть прогресс. Но и места для совершенствования тоже осталось.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр