загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Для вас, только внешность играет роль, но безуспешно
Да для всех мужиков внешность играет главную роль. Если женщина в 40 выглядит как бабушка.. На неё спрос минимальный.
И наоборот, стройная красивая-отбоя нет.
Разве не так? Вроде банальные вещи пишу.
Но вы опять на мою личность можете перевести, типа злой и т. Д))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что не так? Вы спросили-я ответил

Одно «но», спросили не тебя, а ты везде со своими 5 копейками навоза beach_rt_68.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ну, ну) Для вас, только внешность играет роль, но безуспешно) В душу, не пробовали посмотреть? Хотя, о чем я.
ну он, увы, но прав. душа это как бы чудесно, но мужики туда не смотрят. точнее наоборот. смотрям прям в душу. sarcastic_rt_50.gif у кого-то она на уровне декольте, у кого-то на уровне попца.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Одно «но», спросили не тебя, а ты везде со своими 5 копейками навоза
Мне у вас разрешения спрашивать не требуется пока слава богу)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ах вон оно как... Жаль, что не вариант. Интересно, кстати, почему? Хотя, вопрос скорее риторический, не стоит на форуме наверное об этом. А может присмотритесь ещё друг к другу? По новому?
Потому что не стОит портить дружбу серьезными семейно-интимными отношениями friends_rt_104.gif . А еще мы иногда друг друга бесим comando_rt_82.gif . Но вообще он очень хороший и человек и друг. Девочкам рекомендую присмотреться!
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2023 22:05
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с чего сублимация? ) В жизни взрослого человека нормально сочетают и секс, и прогулки в парках Тем более не понятны претензии к якобы недостаточному драйву со стороны женщин, если речь про секс Это ж только тет-а-тет узнать можно ) Вон в сексе по телефону сидит пенсионерка, вяжет носочки внукам, и приятным голосом "ублажает", - это что ли драйв? )))
Да-да, согласна, что так не понять. Я тоже с опаской смотрю, когда мужчина старше. Сможет ли быть на высоте? Вон, даже Киржачский переживает, что я умумукать могу. girl-haha_rt_70.gif Разве темперамент от возраста женщины зависит? Некоторые всю жизнь как Снежная Королева, а кто-то и за сорок огонь🔥
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
говорите за себя
Так это не я говорю это циферки в паспорте говорят, я тут не при чем, это жизнь!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Сколько раз в неделю?
Гулять?)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Малая часть фотографий)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да-да, согласна, что так не понять. Я тоже с опаской смотрю, когда мужчина старше. Сможет ли быть на высоте? Вон, даже Киржачский переживает, что я умумукать могу. Разве темперамент от возраста женщины зависит? Некоторые всю жизнь как Снежная Королева, а кто-то и за сорок огонь🔥
От возраста многое зависит не те мы уже к сожалению (
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Мне у вас разрешения спрашивать не требуется пока слава богу)
А причем тут разрешения? Ты так заявляешь, будто тебя спросили лично!!!☝🏻
Шептуна такой пустил и ищет оправдание собственной мерзотности, под соусом молодняка такой, безнафталинового пожизненно, главное других принизить, да?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Алексей(бункерный)+Лисалиса
согласен. обоих туда sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А поговорить?
Ну одно другое не отменяет. Много раз писал тут о брачно с-с рынке и что человек каждый это набор качеств.

Да для всех мужиков внешность играет главную роль. Если женщина в 40 выглядит как бабушка.. На неё спрос минимальный. И наоборот, стройная красивая-отбоя нет. Разве не так? Вроде банальные вещи пишу. Но вы опять на мою личность можете перевести, типа злой и т. Д))
Мне вообще, все равно на вас и ваше мнение) Просто, подбирайте слова, и не обижайте девушек.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Много раз писал тут о брачно секс рынке
blink_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так я всю тему про тестирование говорю. Че та все сопротивляются))
Выбираем ту, что нравится больше, налаживаем контакт, тестируем. Если не та, следующую окучивает. А не так, я готов тестировать, кого первую? Все бегут и волосы назад. Вы не понимаете, что каждой хочется чувствовать свою исключительность и внимание именно к себе?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мне вообще, все равно на вас и ваше мнение) Просто, подбирайте слова, и не обижайте девушек.
Кого я обидел. Можно цитату?)

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так я всю тему про тестирование говорю. Че та все сопротивляются))
Кто сопротивляется? cool_rt_40.png
Вас всех в парк/киношку/на встречу ждут, чтобы тестировать: идти ли на тет-а-тет или ну нафиг tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр