загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
что я стремлюсь удовлетворить потребности этого гарема)))
надорвёшься.. одну бы полностью удовлетворить))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Олеж, пора уже тебе брать инициативу в свои руки и указывать на «нраицца», потом уже тестить, если взаимно,прошли те времена, когда за тобой бегали девчули Сидит тут как барин, гля…
Если кто то мне понравится, то я как нибудь это решу на едине)). Зачем в таком людном месте отдавать кому то предпочтение? Не по джентельменски.
А вообще все, кого я видел, прекрасные женщины. Ну ведь надо что бы екнуло где то. Пока не екает. Ну я же не всех видел))) Вот тебя например ещё не тестировал то же)). Так ты ко мне и не приехала)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Да пусть все ищут то, что им хочется и нужно.
Люди! Не роняйте свои планки! Вмести с ними падает и самооценка, и все остальное.
И какая радость будет от нас тем, кого мы выберем, если они будут понимать, что мы с ним лишь потому, что опустили планку?
Это же унизительно.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То есть то, что я могу "прочитать" человека по вирту верно, и в реале это лишь подтверждается, - слишком простая версия для вас, да? Надо что-то сочинить сложное, с закавыкой? Насмешил, Олег )))
Ну я свое мнение написал. Не претендую на правду в первой инстанции.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Рай на земле это как?
Подрастешь - узнаешь )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну я свое мнение написал. Не претендую на правду в первой инстанции.
желательно еще читать внимательнее, чтобы смысл не искажать. Вы написали, будто у меня всё совпадает, а я таких заявлений не делала.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
надорвёшься.. одну бы полностью удовлетворить))
Так один раз живём.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так один раз живём.
можно не дожить)) как было изначально предписано))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
желательно еще читать внимательнее, чтобы смысл не искажать. Вы написали, будто у меня всё совпадает, а я таких заявлений не делала.
Ну ладно. Не лечи меня)). Поразвлекал вас и хватит. Спать пойду. Без тест драйва сегодня)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну ладно. Не лечи меня)). Поразвлекал вас и хватит. Спать пойду. Без тест драйва сегодня)))
лечили меня вы от выдуманных вами историй sarcastic_rt_50.gif Поразвлекайте в следующей раз интереснее, без вот это "извини заранее, напишу хрень" grin-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не прокатило
biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они совсем не подходят. Неделю не уживутся))
Саша из бана минусами мстит ? rofl_rt_56.gif
Модератору ? mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Если кто то мне понравится, то я как нибудь это решу на едине)). Зачем в таком людном месте отдавать кому то предпочтение? Не по джентельменски. А вообще все, кого я видел, прекрасные женщины. Ну ведь надо что бы екнуло где то. Пока не екает. Ну я же не всех видел))) Вот тебя например ещё не тестировал то же)). Так ты ко мне и не приехала)))
Я слишком стара для всей этой ерунды beach_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Йокать чего, с первого раза должно? dntknw_rt_60.gif
Не знаю… не знаю… поспорю…

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я слишком стара для всей этой ерунды Йокать чего, с первого раза должно? Не знаю… не знаю… поспорю…
Конечно, не с первого. Пару раз вечером и контрольный утром))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Конечно, не с первого. Пару раз вечером и контрольный утром))))
rofl_rt_56.gif у Олега свои методы подбора розетки
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2023 00:18
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Забрала б ты его, честное слово. Ну сил нет от его хамства. И только ты - королева для него...
Вот тебе, пожалуйста! Делай людям добрые дела. Все равно будешь виноват. dntknw_rt_60.gif
Ну ладно - если уж прямо вот так - что и сил терпеть хамство мое - уважу, как иначе.
И коллега Ваша Светлана из станицы Старокакойтотам - тоже не может, вроде и заблокировала и не видно ей мое, а все одно читает - и даже плюсует.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.07.2023 14:33

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот тебе, пожалуйста! Делай людям добрые дела. Все равно будешь виноват. Ну ладно - если уж прямо вот так - что и сил терпеть хамство мое - уважу, как иначе. И коллега Ваша Светлана из станицы Старокакойтотам - тоже не может, вроде и заблокировала и не видно ей мое, а все одно читает - и даже плюсует.
Я ж тебя к любимой Анюте пристроить хотела. Ну, под благовидным предлогом. И опять не так? Балованный ты, Саня. Не угодишь тебе.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я ж тебя к любимой Анюте пристроить хотела. Ну, под благовидным предлогом. И опять не так? Балованный ты, Саня. Не угодишь тебе.
Спасибо, но старания Ваши мне без нужды.
А за хамство я запомнил, очень хорошо запомнил wink_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Спасибо, но старания Ваши мне без нужды. А за хамство я запомнил, очень хорошо запомнил
Можешь даже записать kiss_rt_42.png
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Малая часть фотографий)
Комментарий к 4-му фото:
Девушка слева, у Вас очень красивая улыбка!
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Звенигород (автор поста) 19.07.2023 21:45
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр