загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние и отношения (продолжение темы)
Страницы:
1
...
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
...
223
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
какие же мы разные....
Естественно)))

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мой типаж: мужчина от 180, полного телосложения, с животом)) Очень нравится борода-испанка)) Большие ладони) Ниавится когда курит и храпит 😄
А если он еще и с чувством юмора и извращенец, ваще бесценно sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Внешность не важна?
Про красоту мужчины.
У меня есть друг, бывший, так он по внешности квазимода, даже не знаю с кем сравнить его страшноту и некрасивость, еще и ростом 165 см. Но как только он открывает рот, внешность "отъезжает первым поездом", столько в нем внутренней красоты и обаяния. girl-angel_rt_62.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Про красоту мужчины. У меня есть друг, бывший, так он по внешности квазимода, даже не знаю с кем сравнить его страшноту и некрасивость, еще и ростом 165 см. Но как только он открывает рот, внешность "отъезжает первым поездом", столько в нем внутренней красоты и обаяния.
Шрекоподобные мужчины, самые обаятельные
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Мне показалось, что есть заинтересованность - это начальная стадия отношений, когда нравится то кАк говорит, манеры, внешность, родинки. Ну или симпатия.
Это впечатления. Пыль в глаза sarcastic_rt_50.gif

А нравится - это уже касается самого мужчины, как личности, как челова. Поступки, качества, отношение непосредственно к вам, его поведение в различных ситуациях.
Вот это для меня понятие нравится - мужчина в действии sarcastic_rt_50.gif

Мне показалось, что есть заинтересованность - это начальная стадия отношений, когда нравится то кАк говорит, манеры, внешность, родинки. Ну или симпатия. Это впечатления. Пыль в глаза А нравится - это уже касается самого мужчины, как личности, как челова. Поступки, качества, отношение непосредственно к вам, его поведение в различных ситуациях. Вот это для меня понятие нравится - мужчина в действии
Ты ж спрашивала, про фото))
Поступки и тд- это уже из жизни
Мария, Москва, 49 лет.

А если он еще и с чувством юмора и извращенец, ваще бесценно
good2_rt_68.gif
Ваше Агонь!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

извращенец
hm_rt_40.png ohmy_rt_40.png
БДСМ? Или ты шутишь?

Натали, Россия, Иваново писала:
БДСМ? Или ты шутишь?
БДСМ, это не ко мне)))
Натали, Иваново, 48 лет.

БДСМ, это не ко мне)))
А в каком смысле извращенец?
Мария, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Про красоту мужчины. У меня есть друг, бывший, так он по внешности квазимода, даже не знаю с кем сравнить его страшноту и некрасивость, еще и ростом 165 см. Но как только он открывает рот, внешность "отъезжает первым поездом", столько в нем внутренней красоты и обаяния.
Есть такое.
Вот как знакомиться на сайте?
До внутренней красоты и обаяния дело может не дойти!!! ireful3_rt_70.gif

БДСМ? Или ты шутишь?
Не, Наташ)) я терпеть не могу скучных мужчин)) Слишком правильных, нудных, слащавых
Мне нравятся те, с кем в огонь и в воду, с кем весело, кто не задает тысячу вопросов:- а зачем, а давай подумаем, а когда и тд)
Я сама решения принимаю всегда быстро, импульсивно, легко. Терпеть не могу маменьких сынков, которые как дети. Ну и в с-се естественно, разнообразия, а не миссионерские позы)
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 24.07.2023 11:11

Это шутка такая)

Мария, Москва, 49 лет.

Шрекоподобные мужчины, самые обаятельные
Я вот думала, думала когда заполняла анкету кого же я хочу найти.
Что только я там не писала. Надо же было графу заполнить.
В конечном итоге пришла к выводу, что сама не знаю. Нет особых предпочтений.
Смотришь на мужчину - или нравится или нет .
Фсё
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А нравится - это уже касается самого мужчины, как личности, как челова. Поступки, качества, отношение непосредственно к вам, его поведение в различных ситуациях. Вот это для меня понятие нравится - мужчина в действии
Для того, чтобы это все прочувствовать на себе должны быть встречи и более близкое общение.
Навряд ли Вы будете принимать ухаживания и поступки от мужчины, который Вам не симпатичен.
Да и мужчины на первой встрече присматриваю тся. А дальше уже да, если женщина симпатична и интересна, то будут и поступки и все остальное rolleyes_rt_40.gif
Ну это я так вижу. Возможно ошибаюсь.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 24.07.2023 11:15

Я вот думала, думала когда заполняла анкету кого же я хочу найти. Что только я там не писала. Надо же было графу заполнить. В конечном итоге пришла к выводу, что сама не знаю. Нет особых предпочтений. Смотришь на мужчину - или нравится или нет . Фсё
Я вообще не помню, что написано у меня
А, у меня написано в общих чертах не про мужчин
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 24.07.2023 11:15
Натали, Иваново, 48 лет.

Не, Наташ)) я терпеть не могу скучных мужчин)) Слишком правильных, нудных, слащавых Мне нравятся те, с кем в огонь и в воду, с кем весело, кто не залает тысячу вопросов:- а зачем, а давай подумаем, а когда и тд) Я сама решения принимаю всегда быстро, импульсивно, легко. Терпеть не могу маменьких сынков, которые как дети. Ну и в сексе естественно, разнообразия, а не миссионерские позы)
Не думала, что это к извращениям относится.

А насчёт с-са, мне скучные не попадались. Были кто меня склонял к извращениям. У меня пунктик прям к некоторым вещам, например к связываниям.
Мария, Москва, 49 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Для того, чтобы это все прочувствовать на себе должны быть встречи и более близкое общение. Навряд ли Вы будете принимать ухадивпния и прсиупки от мужчины, который Вам не симпатичен. Да и мужчины на первой встрече присматриваю тся. А дальше уже да, если женщина симпатична и интересна, то будут и поступки и все остальное Ну это я так вижу. Возможно ошибаюсь.
Сначала - заинтересовал.
Начинается общение.
И ещё не известно дойдет до "Нравится" или нет )

Т9 angry2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2023 11:15

Не думала, что это к извращениям относится. А насчёт секса, мне скучные не попадались. Были кто меня склонял к извращениям. У меня пунктик прям к некоторым вещам, например к связываниям.
Мужчины- бревна, не попадались?)
Страницы:
1
...
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
...
223

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр