загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Где вы нашли эту барышню?))

Вопрос не в том, кто должен мыть, а в том, чем мужчина в доме занимается?) у него много свободного времени? Он пытается, под ногами?

На какой он вообще позиции в семье?
Мамочка продукты принесла, приготовила, позвала кушать, а он моет?

Меня очень напрягает, когда мужчина моет посуду. Это о том, что в его жизни нет мужских дел и он просто помощник для жены.

Вот с этим надо разобраться в первую очередь))

У него должно быть много своих, стратегических и результативных дел
А если женщина жалуется, что устала- покупает посудомойку, классная штука.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Мария, Россия, Воронеж писала:
Где вы нашли эту барышню?)) Вопрос не в том, кто должен мыть, а в том, чем мужчина в доме занимается?) у него много свободного времени? Он пытается, под ногами? На какой он вообще позиции в семье? Мамочка продукты принесла, приготовила, позвала кушать, а он моет? Меня очень напрягает, когда мужчина моет посуду. Это о том, что в его жизни нет мужских дел и он просто помощник для жены. Вот с этим надо разобраться в первую очередь)) У него должно быть много своих, стратегическ
Марин, в целях повышения образованности, подскажите мне пожалуйста стратегические важные мужские дела в семье. Спасибо.
Мария, Воронеж, 35 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Марин, в целях повышения образованности, подскажите мне пожалуйста стратегические важные мужские дела в семье. Спасибо.
Олесь, в чьей семье? В Вашей? Откуда мне знать))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Олесь, в чьей семье? В Вашей? Откуда мне знать))
Вопросов больше не имею))) Извините)
Татьяна, Россия, Волгоград, 49 лет
Татьяна, Волгоград, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак и Вы не знаете всех недостатков тех мужчин, которые моют, убирают, стирают. Может они какраз этим и компенсируют свои недостатки
Покажите мне человека без недостатков. Фото в рамочку повешу.
Если всех все устраивает, то какая разница кто тарелку помоет?
Если мужчина прекрасно поможет тарелку, а его жена без попадания по пальцам забьёт гвоздь, то они отличная пара. В чужой монастырь не нужно лезть со своим уставом
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

В хорошей, любящей семье, и вопроса то такого не должно возникать, у кого время, и настроение есть, тот и помыл.... вот проблемы то какие....
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

И потом удивляются почему жена нашла любовника - коня с яйцами Которому она готова не только мыть посуду но ещё и семейные денежки в клювике носить.
Не понимаю, как связан конь, его яйца и посуда? unsure_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
В хорошей, любящей семье, и вопроса то такого не должно возникать, у кого время, и настроение есть, тот и помыл.... вот проблемы то какие....
Солидарна
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Мама дараг(х)ая!
Я послушала, что вещает дама!
Сережа! По поводу подметать справа налево или наоборот ничего нет, а то вдруг карму испорчу?
Татьяна, Россия, Донецк, 46 лет
Татьяна, Донецк, 46 лет.

речь идет о женщине ,которая под защитой мужа, а не пашет как конь чтоб прокормиться...потому что если она пашет, то уже безполезно мыть посуду для защиты, она все равно вся иссякшая от работы, защита не сработает
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Посуда? Каждый встал и помыл за собой, делов-то. Если начать копить, будет бардак, который никому не захочется разбирать.
Лентяи, блин sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

🥱
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Где вы нашли эту барышню?)) Вопрос не в том, кто должен мыть, а в том, чем мужчина в доме занимается?) у него много свободного времени? Он пытается, под ногами? На какой он вообще позиции в семье? Мамочка продукты принесла, приготовила, позвала кушать, а он моет? Меня очень напрягает, когда мужчина моет посуду. Это о том, что в его жизни нет мужских дел и он просто помощник для жены. Вот с этим надо разобраться в первую очередь)) У него должно быть много своих, стратегическ
ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я скриншот сделал! friends_rt_104.gif
give-rose_rt_60.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Меня очень напрягает, когда мужчина моет посуду. Это о том, что в его жизни нет мужских дел и он просто помощник для жены.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот сразу видно что Мария biggrin_rt_40.gif
Маши все мудрые ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Покажите мне человека без недостатков. Фото в рамочку повешу. Если всех все устраивает, то какая разница кто тарелку помоет? Если мужчина прекрасно поможет тарелку, а его жена без попадания по пальцам забьёт гвоздь, то они отличная пара. В чужой монастырь не нужно лезть со своим уставом
Ну в видео женщина объясняет, что раз мужчина делает женские дела по дому, то соответственно его мужская сила уменьшается.
Вам бы понравилось если бы муж ваш мыл посуду, драил полы, но в постели был ноль? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мама дараг(х)ая! Я послушала, что вещает дама! Сережа! По поводу подметать справа налево или наоборот ничего нет, а то вдруг карму испорчу?
umnik2_rt_46.gif
А вот подумаю, umnik2_rt_46.gif напишу.
С веником кстати непонятки пока. Кверху его надо ставить иль книзу? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Донецк писала:
речь идет о женщине ,которая под защитой мужа, а не пашет как конь чтоб прокормиться...потому что если она пашет, то уже безполезно мыть посуду для защиты, она все равно вся иссякшая от работы, защита не сработает
good2_rt_68.gif ac40_rt_94.gif
Мария, Воронеж, 35 лет.

Вот сразу видно что Мария Маши все мудрые
Ой-ой-ой)) пишите ещё , Сергей)) что ни тема, то 🔥😎
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр