загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Барнаул писала:
У нас дома каждый моет за собой, даже дети.
А чо дети? Им в тягость? Иль запрещено?
У них обязанность такая.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Так же как и мужчине в писании стоя. Кароче, не для бабских это умов!
Будет весело создавать подобную тему в разделе"Только для мужчин"
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

А чо дети? Им в тягость? Иль запрещено? У них обязанность такая.
Нет, никому не в тягость. Я так приучила. Вырастут, долдны всё уметь. Мама не железная, мама тоже и работает и по дому и по огороду...... В своих комнатах убираются самм, стирают и гладят сами, моют посуду за собой, готовят по желанию. Но, больше я и дочь. Как-никак девочка. И правил 2 дома: стол должен быть чистым и если куда-то пошли, за собой заправить, прибрать..... Мало ли, а вдруг гости придут или к ним или ко мне, а дома срачь 😂
А если честно, муж не любил, когда дома что-то не на своем месте. Наверное это уже на автомате
Сергей, Киров, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будет весело создавать подобную тему в разделе"Только для мужчин"
Дак им то что? Этож вы неучи beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Барнаул писала:
Нет, никому не в тягость. Я так приучила. Вырастут, долдны всё уметь. Мама не железная, мама тоже и работает и по дому и по огороду...... В своих комнатах убираются самм, стирают и гладят сами, моют посуду за собой, готовят по желанию. Но, больше я и дочь. Как-никак девочка. И правил 2 дома: стол должен быть чистым и если куда-то пошли, за собой заправить, прибрать..... Мало ли, а вдруг гости придут или к ним или ко мне, а дома срачь 😂 А если честно, муж не любил, когда дома что-то не н
good2_rt_68.gif
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Дак им то что? Этож вы неучи
Понято
Сергей, Киров, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понято
Может и дойдет umnik2_rt_46.gif
Вот представь собаку. Немецкая овчарка. Строгий такой пёс. Обучен. Привык к охранной или розыскной деятельности. И волею судеб попадает он к другим хозяевам. И начинают они требовать от этого пса, танцевать на задних лапах под музыку и передними лапками в так дрыгать. Как балонка.
Представила?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр