Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
81
Кирилл, Россия, Тверь, 51 год
Кирилл, Тверь, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Джонни, сделай монтаж
give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Я осудил такой вывод в начале темы.
Вы умница, честный мужчина, не то что некоторые)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мужчину, как минимум, захотеть надо Не знаю, как это может случиться быстро Ваще не голосовала
Ну, быстро у каждого своё, если они видятся раз месяц то конечно, будут чужими долго, но если видеться каждый день и проводить вместе каждый/почти вечер то как это вообще и зачем если я его не хочу? umnik2_rt_46.gif
Конечно все мы тут "не такие" и правильные, но в жизни как-то проще, что ли) если я его не захотела где-то в глубине... *не буду писать души* то и третьего свидания точно не будет, какие блин несколько месяцев blush_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Поясни, пожалуйста
Я видимо нет. Что то поняла, опять blush_rt_40.gif не обессудьте, я только 2 месяца не замужем
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 06.08.2023 18:43
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не знаю, о чем вы подумали, а я про время, сколько нужно времени, чтобы захотеть мужчину
Ааааааа, понятно
Звучало, что можно не ждать когда понравится
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не только в шалавы, а ещё и в алкоголички всех записал сей товарищ... Сидим тут, обвешанные ярлыками.
Ну не всех, а в алкоголички только одну.
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
В смысле? Можно заниматься сексом без желания? Если мне мужчина не нравится, я с ним даже обниматься не буду)
И за ручку поцеловать не дашь? girl-blum_rt_68.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И за ручку поцеловать не дашь?
Нет beee_rt_56.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Ксю, писала:
Нет
Прально, ибо нефиг sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Прально, ибо нефиг
Вот именно))
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, сколько вы ему слов ещё подсказали. Ну все теперь
Пусть саморазвивается))) щас удалю, кто не успел, тот опоздал)
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Я не знаю, о чем вы подумали, а я про время, сколько нужно времени, чтобы захотеть мужчину
никто вам точное время не скажет.. у некоторых совокупление происходит на первом свидании, у других на втором и т. д... а у некоторых никогда...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 06.08.2023 18:46
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я грубо скажу,извините. А что,после 40 надо скатываться до животных? Никто про девственность не говорит после 40,просто оставаться человеком
Странный вы, все что телесное это про животных значит? Человек в некотором смысле и есть животное, глупо отрицать в себе это umnik2_rt_46.gif
Лучше животное чем железный робот какой-то ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тоже считаю что почти всё женщины б... Но вкладываю другой смысл в это. Не тот, что вы написали
Ваше почти, дало надежду миллионам женщин не быть в рядах б…..
Кирилл, Россия, Тверь, 51 год
Кирилл, Тверь, 51 год.

сергей, Россия, Москва писал:
и что хорошего? как то попадалось исследование, в котором были приведены просто чудовищные цифры по женскому оргазму, многие его не испытывали, они просто не знали что это такое, терпели до брака, ага отстаньте от женщин уже, ну право, 21 век
Ну да 21. Если б не сво,уже б и гей-парады были б наверно,и семьи ЛГБТ разрешали б. И причем здесь женщины,слабый пол? Правила игры от мужчин идут
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что вы жадненький .
Ну что есть то есть)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ксю, писала:
Да, я тоже жду ответа
По моему, я объяснила
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Блин,кто ж против секса? Я ж двумя руками за. Только Вы меня не слышите. Есть порядок. Например:Влюбленность...монтаж..поцелуй...монтаж...беби
Слышу я) Этот порядок навязали тому или иному обществу чужим мнением, что надо сначала пройти некий "путь" до постели. Но при современной скорости жизни, в странах с прозападным укладом жизни это не работает. Возможно, это и к лучшему, когда м и ж имели опыт семейной жизни. Но если они юнцы, разумнее соблюсти старые традиции, хотя большинству на это "все равно’.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, быстро у каждого своё, если они видятся раз месяц то конечно, будут чужими долго, но если видеться каждый день и проводить вместе каждый/почти вечер то как это вообще и зачем если я его не хочу? Конечно все мы тут "не такие" и правильные, но в жизни как-то проще, что ли) если я его не захотела где-то в глубине... *не буду писать души* то и третьего свидания точно не будет, какие блин несколько месяцев
Да уже на первом свидании понятно, тянет к человеку физически или нет. А все эти "присмотреться" от лукавого...
Ну, имхо, конечно)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

По моему, я объяснила
Да, да))
Не переживайте))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр