есть такие мужчины, они мне часто попадаются, которые вроде как заняты, но ведут себя, как будто на вахте и соскучились по женской ласке..
они же тоже не железные, а жён и детей таскать по вахтам не могут..
а вдруг они на длительной вахте?
что им делать?
подскажите, пожалуйста, выход из этой сложной ситуации
отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 14.08.2023 07:06
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
а вам их не жалко?
я после своей работы в колледже разучилась кого-то жалеть, меня бы кто пожалел..
на стройке полно было приезжих, меня это вообще не парило
а вам их не жалко?
я после своей работы в колледже разучилась кого-то жалеть, меня бы кто пожалел..
А почему их жалеть надо, не понимаю? Потому что женатые? Или работа у них такая?)
а вам их не жалко?
от человека зависит..
я в последнее время общаюсь в основном с женщинами, мужчины только друзья, мне не хочется погружаться в чьи-то проблемы с женой, детьми, деньгами..
пусть сами разбираются
есть такие мужчины, они мне часто попадаются, которые вроде как заняты, но ведут себя, как будто на вахте и соскучились по женской ласке..
они же тоже не железные, а жён и детей таскать по вахтам не могут..
а вдруг они на длительной вахте?
что им делать?
подскажите, пожалуйста, выход из этой сложной ситуации
Татьяночка, я не совсем понимаю, в чем суть темы?
Сложная ситуация у кого? У Вас? К Вам липнут женатики и Вы перед дилллемой помочь или не помочь им справить нужду?
Мне гораздо более жаль одиноких достойных мужчин, которые по той или иной причине в длительном одиночестве. И то термин "жаль" как-то некорректен. Наверное, просто сочувствую им. Так же как и одиноким женщинам.
Почему-то даже в голове такой мысли не возникало о подобной жалости к женатым. Наверное поэтому они ко мне и не липли никогда)
отредактировала Лана, Россия, Анапа (автор поста) 14.08.2023 14:50
более жаль одиноких достойных мужчин, которые по той или иной причине в длительном одиночестве. И то термин "жаль" как-то некорректен. Наверное, просто сочувствую им. Так же как и одинокимвот.
ой, вот этих точно не жаль, им хочется быть одинокими, чего их жалеть..
в Москве не найти одинокую достойную женщину надо умудриться...
это только один тут ярый представитель сидит - в 39 лет ноет, что он стар, суперстар!)
мне сиешно