загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
В Москву тоже едут заработать. И молодцы. Не на диване лежат. И не работают за копейки в регионах. Значит есть цель, стремление к лучшему....
ну я тоже так думаю, что молодцы..
Слышала, как один отец двоих детей покончил с собой - не мог прокормить семью, дак лучше бы в в Москву приехал или на север, где можно нормально зарабатывать
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ой, вот этих точно не жаль, им хочется быть одинокими, чего их жалеть.. в Москве не найти одинокую достойную женщину надо умудриться... это только один тут ярый представитель сидит - в 39 лет ноет, что он стар, суперстар!) мне сиешно
Мне наверное больше повезло))... Я знаю одиноких достойных и женщин и мужчин, в том числе из Москвы, в том числе из числа форумчан. Возможно мы вкладываем разный смысл в термин "достоинство"))

Лана, Россия, Анапа писала:
Мне наверное больше повезло))... Я знаю одиноких достойных и женщин и мужчин, в том числе из Москвы, в том числе из числа форумчан. Возможно мы вкладываем разный смысл в термин "достоинство"))
если бы были достойными давно бы женились
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Т е тут весь сайт не достойных?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Отнюдь))
Статус не показатель достойности.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е тут весь сайт не достойных?
нет, женятся некоторые, но это единицы..
Сколько анкет удалено, наверное тоже нашли кого-то
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

нет, женятся некоторые, но это единицы.. Сколько анкет удалено, наверное тоже нашли кого-то
Я сижу здесь и не женюсь, значит, я недостойная, так?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я сижу здесь и не женюсь, значит, я недостойная, так?
женщин в разы больше, вы замуж не выходите, это другой случай
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Судя по всему ты сама не достойна никого...

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Судя по всему ты сама не достойна никого...
конечно, царь батюшка, никому я не нужна dash1_rt_102.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

конечно, царь батюшка, никому я не нужна
разве не логично, когда пишешь что все кто не женаты - не достойны и сама не замужем, то единственная тут достойная среди неженатых?
или как?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

есть такие мужчины, они мне часто попадаются, которые вроде как заняты, но ведут себя, как будто на вахте и соскучились по женской ласке.. они же тоже не железные, а жён и детей таскать по вахтам не могут.. а вдруг они на длительной вахте? что им делать? подскажите, пожалуйста, выход из этой сложной ситуации
У кого сложная ситуация, у женатиков-вахтовиков или у женщин к которым они ходят за физикой процесса?
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У кого сложная ситуация, у женатиков-вахтовиков или у женщин к которым они ходят за физикой процесса?
Сложная ситуация у тех, кто не понимает физику процесса. Для мужчин - это аксиома. Можно пыжится на тему любви бесконечно, но если женщина с-суально не агрессивна после 40, то по сути неликвид. Уж без обид, если что.

у женщин конечно, они то герои, их любят и там, и тут

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сложная ситуация у тех, кто не понимает физику процесса. Для мужчин - это аксиома. Можно пыжится на тему любви бесконечно, но если женщина сексуально не агрессивна после 40, то по сути неликвид. Уж без обид, если что.
сейчас тебя тут затопчут..
для меня мужчины после 45 неликвид
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

сейчас тебя тут затопчут.. для меня мужчины после 45 неликвид
1. переживу.
2. дело выбора каждого (с поправкой на реализм)

1. переживу. 2. дело выбора каждого (с поправкой на реализм)
есть пузатики, которые неликвиды в 30, а есть красавцы в 50, так что я тоже не про всех, но в большей своей части...
это я даже не про с-суальный потенциал, а просто внешние данные
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 14.08.2023 23:40
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

есть пузатики, которые неликвиды в 30, а есть красавцы в 50, так что я тоже не про всех, но в большей своей части... это я даже не про сексуальный потенциал, а просто внешние данные
Пузатик с лет 25.
Красавцем себя вообще никогда не считал.
Ликвидность лежит у мужчин в несколько иной плоскости, чем у женщин.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сложная ситуация у тех, кто не понимает физику процесса. Для мужчин - это аксиома. Можно пыжится на тему любви бесконечно, но если женщина сексуально не агрессивна после 40, то по сути неликвид. Уж без обид, если что.
Дело не в агрессивности и не в с-се, а в воспитании мужчин обществом на престижных женщин, и если на престижных у 99,9% нет ресурса, тогда вступает , пусть будет хотя бы молодой. Кино давно не смотрел😂
А с-суально не агрессивна, это размытое тобой понятие, я для себя расшифровала как мужчину надо бить и унижать?
Расшифруй, что вложил сам?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дело не в агрессивности и не в сексе, а в воспитании мужчин обществом на престижных женщин, и если на престижных у 99,9% нет ресурса, тогда вступает , пусть будет хотя бы молодой. Кино давно не смотрел😂 А сексуально не агрессивна, это размытое тобой понятие, я для себя расшифровала как мужчину надо бить и унижать? Расшифруй, что вложил сам?
Агрессивна - означает, что женщина осознает, что мужчину кухней, уборкой, заботой, стиркой и увещеваниями Апостола Павла (это из соседней темы) в нашем возрасте не привязать. Это все и так будет с любой.
Не интересую уже планы, совместные планы, отдых на лазурном берегу, рай в шалаше и т.п.
Опрос давно крутил. Суть его так никто и не понял. Процентов 15 женщин понимают, что делать с мужчинами для тотального счастья. Остальные просто не в себе.
Немного пьян, так что прошу простить, если что не так.

P.S. Как там с с 18?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр