загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ксения, Россия, Ульяновск, 34 года
Ксения, Ульяновск, 34 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ну когда мозги раздавали, он забрал все)) Может поэтому ещё такое впечатление. Он программист, шибко умный, перечитал мне кажется все что можно, довольно закрытый и неразговорчивый в семье, я бы сказала дикий и замкнутый, при этом имеющий кучу друзей и знакомых. Сам никогда ничего не расскажет. Обходится малым в быту, но при этом интересы огромны. Вот в эти интересы деньги вбуханы. Фотоаппараты, гитары, сноуборд, ролики, лыжи, велики. Раньше активно занимался туризмом, горы, лыжи, байдарки, нед
Активный товарищ, однако. Столько интересов.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксения, Россия, Ульяновск писала:
Яна, что за страшный мужской знак? Скорпион?)
Та, скорпионы меня не пугают)) Рыбы обхожу стороной. Он не страшный, но для меня как стоп сигнал, если это мужчина))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Яна, что за страшный мужской знак? Скорпион?)
Скорпион, это трэш и весы еще, вечно их качает
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ну когда мозги раздавали, он забрал все)) Может поэтому ещё такое впечатление. Он программист, шибко умный, перечитал мне кажется все что можно, довольно закрытый и неразговорчивый в семье, я бы сказала дикий и замкнутый, при этом имеющий кучу друзей и знакомых. Сам никогда ничего не расскажет. Обходится малым в быту, но при этом интересы огромны. Вот в эти интересы деньги вбуханы. Фотоаппараты, гитары, сноуборд, ролики, лыжи, велики. Раньше активно занимался туризмом, горы, лыжи, байдарки, нед
Козероги они такие) а жадный?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Верите ли вы в гороскопы? И проверяете ли совместимость после знакомства. Я сама козерожка, по совместимости подходит телец. Жизнь ни разу не столкнула с этим знаком)
Так то да,но нам земным знакам лучше всего водные подходят.

Яна, Россия, Донецк писала:
) Рыбы обхожу стороной
А чего?)

Наталья, Россия, Москва писала:
Так то да,но нам земным знакам лучше всего водные подходят.
Воооооот
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Мне сложно с водолеями, причём и с мужчинами и с женщинами...сложно со львами. И , наверное, со скорпионами .Сама рыбка.
А мне с рыбами, близнецами. Наверное для каждого свой знак , с которым комфортно)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Расскажите пожалуйста подробнее о брате. Интересно просто, я сама козерог. Тоже периодически слышу, что с другой планеты. Наивна, доверчива, люблю побыть одна)
Девочки и мальчики одного знака сильно отличаются .
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А мне с рыбами, близнецами. Наверное для каждого свой знак , с которым комфортно)
Со мной же общаешься, иногда отвечаешь на комментарии)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я воздушный знак, не люблю только Львов (мужчин) и раков за их нерешительность.. С остальными могу дружить!))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Со мной же общаешься, иногда отвечаешь на комментарии)))
Я не сказала, что не общаюсь, я сказала, что мне сложно 😁 А стараюсь общаться со всеми., Близнецы, вообще не понятные. Но тоже стараюсь)
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 18.08.2023 09:50
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не сказала, что не общаюсь, я сказала, что мне сложно 😁
Сама ты такая сложная tongue_rt_40.gif
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я воздушный знак, не люблю только Львов (мужчин) и раков за их нерешительность.. С остальными могу дружить!))
Львы такие яркие, такие звёзды)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А чего?)
БМ был рыбой - это просто был дикий ужас, кошмар из кошмарного, бывший парень рыба тоже, много раз сталкивалась с мужчинами рыбами просто по общению и работе, и мне с ними не комфортно максимально. С женщинами такого нет, мама рыба, все нормально))

Мне сложно с водолеями, причём и с мужчинами и с женщинами...сложно со львами. И , наверное, со скорпионами .Сама рыбка.
а вы кто по гороскопу?
с Водолеями обычно у всех всё нормик, они очень общительные

БМ был рыбой - это просто был дикий ужас, кошмар из кошмарного, бывший парень рыба тоже, много раз сталкивалась с мужчинами рыбами просто по общению и работе, и мне с ними не комфортно максимально. С женщинами такого нет, мама рыба, все нормально))
Ой, мужчину рыбы тоже б себе не хотелось, спаси Бог

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а вы кто по гороскопу? с Водолеями обычно у всех всё нормик, они очень общительные
Я рыбы

рыбка... у меня две подруги - рыбки!) нормально общаемся

Я сама рыбка, достаточно ведома, мне ещё такого же мужчину и все) можно сматывать удочки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр