загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С друзьями не спят?
Спят smiley-ast_rt_40.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я бы не хотела, чтоб мой муж дружил с женщиной. Проходила такое.
Не доведет такая дружба до добра smiley-ast_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Раньше бы с уверенностью ответила, что возможна. Сейчас мнение , что это возможно в исключительных случаях и не тет-а-тет, а через кого-то (дружба семьями, приятельство с друзьями партнера)
Зачем для дружбы еще кто-то? Лучше Тет-а-тет дружить smiley-ast_rt_40.gif
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Блииин неужели это действительно возможно? Самому хочется разобраться -- Предположим вы женаты и ваша жена регулярно, раз в неделю встречается со своим другом - ну просто так поболтать - у них есть общие интересы - Для вас это будет нормально? И аналогичный вопрос девушкам - насколько для вас будет нормальным и приемлемым, если ваш муж раз в неделю встречается со своей подругой?
Хм... интересный поворот) когда я тему создавал, я вообще не задумывался о женатых/замужнх... (а теперь поймал себя на мысли, что уже с совсем другой стороны, получается, на мир смотрю...)
А если расширить это на людей в благополучном браке, то, действительно абсурд какой-то....
Ну, т.е., когда у нас с женой брак ещё на чем-то держался, вокруг были знакомые, а теперь, вроде как кое-кто, если не "другом", то больше, чем знакомой стала... hm_rt_40.png

Самообман что ль?...

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Конечно возможна ))) ты с ним дружишь , а он помирает
на тебе с утра до вечера biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
на тебе с утра до вечера
Валер !!!
Денис, Россия, Егорьевск, 41 год
Денис, Егорьевск, 41 год.

John, Россия, Москва писал:
Возможна/невозможна? Диванные теоретики - это, конечно, ценно , но больше хочется услышать реальные истории.
Возможно, спокойно общаюсь со своими бывшими, к одной даже ездил помогать строить теплицу, а так посидели чай по пили, я же не лезу в постель
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Блииин неужели это действительно возможно? Самому хочется разобраться -- Предположим вы женаты и ваша жена регулярно, раз в неделю встречается со своим другом - ну просто так поболтать - у них есть общие интересы - Для вас это будет нормально? И аналогичный вопрос девушкам - насколько для вас будет нормальным и приемлемым, если ваш муж раз в неделю встречается со своей подругой?
Почему раз в неделю? Мы с друзьями намного реже встречаемся, все таки у каждого своя жизнь, но при этом друзьями не перестаем быть.
Если вторая половина начинает ревновать, то надо это конечно учитывать, либо вместе встречаться, дружить уже семьями.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это не так ,поверь на слово.они мне как мужчины ну ни как. Дружба для нас важнее...
Кошмаррр)) где вы столько "никак" понаходили??))

Диана, Россия, Москва писала:
Я дружу. С одним дружим более 20 лет, и семьями дружили, и после распада семей продолжили дружить, даже переживали вместе, но личная жизнь у каждого своя, причём я даже знаю его новую, и с бывшей продолжаю общаться иногда… и никогда никаких поползновений ни с чьей стороны.
Без поползновений жить неинтересно biggrin_rt_40.gif

Валер !!!
Да, Вика? smiley-ast_rt_40.gif

Да, Вика?
Нет ,Валерочка !!!

Без поползновений жить неинтересно
Да ,жуть , согласна с вами )) врут ))

Нет ,Валерочка !!!
А ты не торопись, подумай biggrin_rt_40.gif

Да ,жуть , согласна с вами )) врут ))
Да конечно smiley-ast_rt_40.gif

А ты не торопись, подумай
Женщинам вредно думать ,можно умной стать , ни к чему это biggrin_rt_40.gif

Женщинам вредно думать ,можно умной стать , ни к чему это
Тогда нужно сразу на все соглашаться biggrin_rt_40.gif

Будучи женатым , принципиально никогда не переходил с дамами на уровень выше "знакомые" - прецедентов не было - но зная себя... Лучше поберечь нервишки 🤣🤣 Не знаю как устроен форум, есть ли возможность добавить опрос - но было бы неплохо посмотреть результаты кто, что скажет на вопрос : Переспали бы вы со своей подругой если бы такая возможность представилась? (Для мальчиков) И аналогично для девочек : переспали с другом если бы такая возможность представилась?
hm_rt_40.png переспать с другом . Который если он только друг , то он фактически подруга . Нее, с подругами спать ,это беее)))
Александр Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 13.09.2023 00:04

Тогда нужно сразу на все соглашаться
Ну, с таким тигром , конечно , о чем речь ?!))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр