Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне нравится работать в мужском коллективе Я зареклась работать в женских ) Либо подавляющее большинство мужчин, либо хотя бы пополам.
А вы работаете в мужской команде или в мужском коллективе? И как часто пересекаетесь в офисе? (Если проектная команда, особенно на удалёнке, мне абсолютно не важен пол, а если коллектив - только смешанный))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

John, Россия, Москва писал:
Возможна/невозможна? Диванные теоретики - это, конечно, ценно , но больше хочется услышать реальные истории.
Будучи женатым , принципиально никогда не переходил с дамами на уровень выше "знакомые" - прецедентов не было - но зная себя... Лучше поберечь нервишки 🤣🤣

Не знаю как устроен форум, есть ли возможность добавить опрос - но было бы неплохо посмотреть результаты кто, что скажет на вопрос :
Переспали бы вы со своей подругой если бы такая возможность представилась? (Для мальчиков)
И аналогично для девочек : переспали с другом если бы такая возможность представилась?
Евгения, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Будучи женатым , принципиально никогда не переходил с дамами на уровень выше "знакомые" - прецедентов не было - но зная себя... Лучше поберечь нервишки 🤣🤣 Не знаю как устроен форум, есть ли возможность добавить опрос - но было бы неплохо посмотреть результаты кто, что скажет на вопрос : Переспали бы вы со своей подругой если бы такая возможность представилась? (Для мальчиков) И аналогично для девочек : переспали с другом если бы такая возможность представилась?
Для меня переспать с другом - это почти инцест swoon_rt_40.gif Если такие мысли возникают - значит, не дружба, а самообман))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А вы работаете в мужской команде или в мужском коллективе? И как часто пересекаетесь в офисе? (Если проектная команда, особенно на удалёнке, мне абсолютно не важен пол, а если коллектив - только смешанный))
Я с 2004 года работаю и только последние 3 года на полной удаленке или по гибридному графику. До пандемии года 2 работала на частичной удаленке в качестве бонуса от руководства.
Сейчас, кроме летнего периода, езжу 1 раз в неделю с людьми пообщаться, т.к. я совмещаю руководящую должность с наставничеством.

Чем мужская команда от коллектива отличается? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2023 17:54
Сергей, Москва, 44 года.

Для меня переспать с другом - это почти инцест Если такие мысли возникают - значит, не дружба, а самообман))
rofl_rt_56.gif

я не спорю, просто интересно, ::
Предположим это было так:

Вы с мужчиной дружили дружили пару лет (оба одинокие) и вы вдруг понимаете что влюбились... А мужчина не проявляет никакого интереса
Что будет дальше?
Евгения, Москва, 49 лет.

я не спорю, просто интересно, :: Предположим это было так: Вы с мужчиной дружили дружили пару лет (оба одинокие) и вы вдруг понимаете что влюбились... А мужчина не проявляет никакого интереса Что будет дальше?
Как можно влюбиться в родственника?) Я друзей так воспринимаю, и внешняя привлекательность ни при чём (у меня и братья красивые, и племянники, но это же не значит, что я на них как-то иначе смотрю))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Возможна/невозможна? Диванные теоретики - это, конечно, ценно , но больше хочется услышать реальные истории.
В этом мире возможно всё)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Дружба возможна! И должна быть!
Это нормально и хорошо) Когда то она перерастет в любофф, когда то нет, но дружба - это чудесно!
bayan.gif
И я не диванный эксперт! Проверено, протестировано bayan.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Дружба возможна! И должна быть! Это нормально и хорошо) Когда то она перерастет в любофф, когда то нет, но дружба - это чудесно! И я не диванный эксперт! Проверено, протестировано
Блииин неужели это действительно возможно?

Самому хочется разобраться --
Предположим вы женаты и ваша жена регулярно, раз в неделю встречается со своим другом - ну просто так поболтать - у них есть общие интересы -

Для вас это будет нормально?

И аналогичный вопрос девушкам - насколько для вас будет нормальным и приемлемым, если ваш муж раз в неделю встречается со своей подругой?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2023 18:27
Добряк, Россия, Москва, 62 года
Добряк, Москва, 62 года.

Для меня переспать с другом - это почти инцест Если такие мысли возникают - значит, не дружба, а самообман))
вы сейчас озвучили эти мысли. значит они уже возникли
Добряк, Москва, 62 года.

Предположим вы женаты и ваша жена регулярно, раз в неделю встречается со своим другом - ну просто так поболтать - у них есть общие интересы -
вот тут ВАШЕ представление, как женщины идут на право. это вы хотите регулярно и по графику, навряд ли дама хочет того же
Сергей, Москва, 44 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
вот тут ВАШЕ представление, как женщины идут на право. это вы хотите регулярно и по графику, навряд ли дама хочет того же
Ну это же пример, и весьма условен. Я взял за основу классический стереотип, о том что::: " Каждую пятницу мы с друзьями ходим... "🤷‍♂️😊😇
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2023 18:56
Наталья, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Наталья, Екатеринбург, 48 лет.

Блииин неужели это действительно в И аналогичный вопрос девушкам - насколько для вас будет нормальным и приемлемым, если ваш муж раз в неделю встречается со своей подругой?
Я не смогу это ни понять , ни принять.
Сергей, Москва, 44 года.

Перед глазами живой пример...
Коллега, 7 лет счастливый семейной жизни, детей не было- причём не хотела именно она. Он Начал замечать, что его друг- наш общий знакомый- холост, начал их часто приглашать к себе и как-то очень по-дружески с женой разговаривает- потом выяснилось, что они по-дружески ещё и переписывались, а в один прекрасный день вернувшись домой с работы... он узнал что его друг приехал к нему в гости, без предупреждения, и с утра сидит с его женой у него чай пьют - по-дружески...
И жена искренне пыталась ему объяснить что это дружба...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2023 19:18
Евгения, Москва, 49 лет.

Блииин неужели это действительно возможно? Самому хочется разобраться -- Предположим вы женаты и ваша жена регулярно, раз в неделю встречается со своим другом - ну просто так поболтать - у них есть общие интересы - Для вас это будет нормально? И аналогичный вопрос девушкам - насколько для вас будет нормальным и приемлемым, если ваш муж раз в неделю встречается со своей подругой?
У нас разное представление о дружбе. Напиться и посплетничать - это с подружками, и то как только у одной появится пара, она немного выпадет из этого графика)

А с друзьями любого пола можно видеться раз в год и реже, но вне зависимости от этого ты знаешь, что и он может к тебе обратиться за помощью в любое время, и ты.
Сергей, Москва, 44 года.

У нас разное представление о дружбе. Напиться и посплетничать - это с подружками, и то как только у одной появится пара, она немного выпадет из этого графика) А с друзьями любого пола можно видеться раз в год и реже, но вне зависимости от этого ты знаешь, что и он может к тебе обратиться за помощью в любое время, и ты.
Отлично 😁
Позвольте, тогда ещё вопрос :
То есть вы считаете что ваш муж имеет полное право вести переписку со своими подругами и раз в год встречаться с ними - помогать - на вокзал отвезти, ножи поточить, трубы прочистить?
Евгения, Москва, 49 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
вы сейчас озвучили эти мысли. значит они уже возникли
Нет, их озвучили другие. Я озвучила своё отношение к ним, без мыслей о конкретном человеке.
Евгения, Москва, 49 лет.

Отлично 😁 Позвольте, тогда ещё вопрос : То есть вы считаете что ваш муж имеет полное право вести переписку со своими подругами и раз в год встречаться с ними - помогать - на вокзал отвезти, ножи поточить, трубы прочистить?
Наличие таких друзей/подруг обычно известно ДО того момента, когда ситуация возникла. Если я изначально с этим согласилась, моё отношение - это мои проблемы dntknw_rt_60.gif Может он оказаться непорядочным и изменить? Конечно. Но если он по природе таков, то изменит и без поездок к подруге
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2023 19:31
Добряк, Москва, 62 года.

Я взял за основу классический стереотип, о том что:::
мы с подружками ходим в баню....

от смены пола многое меняется.
Сергей, Москва, 44 года.

У нас разное представление о дружбе. Напиться и посплетничать - это с подружками, и то как только у одной появится пара, она немного выпадет из этого графика) А с друзьями любого пола можно видеться раз в год и реже, но вне зависимости от этого ты знаешь, что и он может к тебе обратиться за помощью в любое время, и ты.
Я просто не могу понять как это всё классифицировать- может быть это всё-таки не дружба?
И Интересно Как реагирует жёны этих мужей, на то что он бежит за помощью к подруге? И просто интересно какую помощь может оказать мужу его подруга🤔

Приношу свои извинения, за резкость, надеюсь ничего обидного не сказал - просто действительно интересная тема - я всегда считал, что моей жене будет очень некомфортно если я буду общаться с женщинами на дружеской волне, и не важно лично в переписке или по телефону.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Дружба между мужчиной и женщиной?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.