загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я красивая) Есть исключения из правил!
Ну значит вы не в его вкусе, всё просто.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ну такая. Да. На лавочке уже у подъезда почти. Вообще на форуме люди 35+, если опросить народ 20-25 лет - очень много интересного скажут.
На лавочке у подъезда не было sarcastic_rt_50.gif
Эксгибиционизмом не страдаю beee_rt_56.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю за 15 лет женщина уже сто раз бы почувствовала, что нравится своему другу не просто как друг. Думаю это та сииуация, когда самой женщине это нравилось,поэтому она продолжала с ним дружить все 15 лет,наслаждаясь его знаками внимания)
Ну и... после хватания за попу какая будет реакция женщины? Она знает мужчину, что он надежный, крутой, супер друг, помогал ей тыщу раз.

Скажет ему что никогда не были друзьями и пошлет нафиг?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вообще на форуме люди 35+
35++++++ biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да я же не о присутствующих говорю, а в общем и целом
В общем и целом это выглядит так: ой, у меня что-то зачесалось, ты мне не почешешь?
Бррр.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
35++++++
100-, так точнее

Георгий, Россия, Домодедово писал:
35++++++
Мысль такая, что еще лет десять и на форуме будет народ 45+ весь. И мнение этого народа будет именно мнением бабушек и дедушек на лавочке у подъезда, никак не отображающее реалии.

На сегодняшний момент есть проблески корреляционного реальности мнения, все более угасающие с годами, но есть пока.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну и... после хватания за попу какая будет реакция женщины? Она знает мужчину, что он надежный, крутой, супер друг, помогал ей тыщу раз. Скажет ему что никогда не были друзьями и пошлет нафиг?
не знаю, че она будет делать,в любом случае это уже будет "дружбой", основанной на влечении.

Мысль такая, что еще лет десять и на форуме будет народ 45+ весь. И мнение этого народа будет именно мнением бабушек и дедушек на лавочке у подъезда, никак не отображающее реалии. На сегодняшний момент есть проблески корреляционного реальности мнения, все более угасающие с годами, но есть пока.
До возраста Байдена можем спокойно сидеть dance3_rt_84.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И мужчины готовы
Дружить в горизонтальной плоскости... ага
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

John, Россия, Москва писал:
Возможна/невозможна? Диванные теоретики - это, конечно, ценно , но больше хочется услышать реальные истории.
Дружу. Двое женатых.
Еще двое-холостые, но границы обозначены четко.
Мне вообще проще с мужчинами.
Женщины редко попадаются, кому могу доверять
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.09.2023 13:58
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ой не скажи. И ПМС у них и климакс, а трепятся они хуже баб.
Ну я же не говорю что совсем белые и пушистые…. Но вот как то дружить синими легче ( если грань держать )))) а работать однозначно лучше
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 12.09.2023 13:58

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
100-, так точнее
Всё, что моложе 50-ти - молодо-зелено, всё, что старше - стартеры! biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дружу. Двое женатых.
Жены в курсе?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
мужчины более прямолинейны и сплетничают меньше ( конечно же не все)
Столько сплетен, сколько я наблюдала в мужских коллективах, не было ни в школе, ни на лавочках у подъезда mosking_rt_50.gif
При этом сплетни в женском коллективе обычно портят настроение, в мужском - репутацию. Поэтому коллективы предпочитаю смешанные grin-ast_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Никогда не было такого, что "хотела дружить")) Дружба всегда вырастает из каких-то общих испытаний, когда понимаешь, что на этого человека можно положиться, с этим человеком на одной волне. Абсолютно одинаково работает и с мужчинами, и с женщинами
Мне этот человек очень помог и на него всегда можно положиться и я его поддерживала, а сейчас он, хвала небесам, женился.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Жены в курсе?
Жены в курсе. Они-мои подруги.
В отношениях

не знаю, че она будет делать,в любом случае это уже будет "дружбой", основанной на влечении.
Влечение есть всегда. В виде симпатии. С теми, кто нам несимпптичен, мы не будем дружить, верно?

Ой... Ну скажет что опомнился, руки убрал, будет хватать других женщин. Мол продолжает дружить классически sarcastic_rt_50.gif

Мысль веду к тому, что девушки как то уж очень притянуто используют понятие дружбы. Как будто друг мужчина должен был обязательно евнухом, импотентом и слепым. sarcastic_rt_50.gif и без гармонов.

Ты или принимаешь друга таким какой он есть, с его мыслями, или просто кто то кого то использует в личной выгоде (подвезти, приколотить, помочь, подсказать).

Часто девушки окружают себя свитой из таких "друзей", которых подманивают иллюзией возможной близости, но держат на дистанции. Ну типа эта каста на больше не достойна. Есть такое даже в рекомендациях, как крутить мужиками.

Ты очень хорошая светлая личность, но ввиду твоей неопытности не пытайся делать категоричные выводы о людях исходя из навязанных понятий из медиа, фильмов, от подруг. Это может сыграть против тебя.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я считаю что дружба возможна. Я росла с пацанами, мы дружили, и во взрослом возрасте дружили, пока обстоятельства не раскидали. И на работах дружила с мужчинами, с коллегами, когда куда-то ездишь, много времени вместе проводишь, дружить и где-то вместе тусить веселее чем каждому в одиночку)
Для меня люди - прежде всего люди, личности, а уже потом мужчины или женщины umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр