загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Вчера была опять такая ржака, ну тут они постоянно...
так вот стою на автобусной остановке, жду автобус, еду к случайной знакомой из Воронежа, с которой познакомилась в автобусе, ждать ещё мин 40, поэтому я праздно шатаюсь - зашла на рынок, там ко мне подкатил МЧ лет 40 может меньше немного полноватенький, ну на морду лица ниче такой, так он кофе пил, говорит можно я вас угощу кофе? Ну угости, идём с ним к кофе-автомату, он выбирает американо и всё, деньги запихал, наливается этот американо, а я говорю, ну почему ты его выбрал? я хочу капучино, я бы добавила 10 руб!!!!
И тут мы с ним как начали ржать..
Потом он говорит а вам тут не скучно? вы же отдыхаете?
я говорю, - нет...
А массаж не хотите?
Да у меня во дворе живёт профи массажист!)
А эротический?
А эротический... спасибо, не надо..
- ну и зря!
ну и зря он меня кофе тока угощал!
Расскажите о своих неудачных подкатах!
оченно мне интересно, как это бывает у других
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 15.09.2023 06:37
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вчера была и такая ржака, ну тут они постоянно... так вот стою на автобусной остановке, жду автобус, еду к случайной знакомой из Воронежа, с которой познакомилась в автобусе, ждать ещё мин 40, поэтому я праздно шатаюсь - зашла на рынок, там ко мне подкатил МЧ лет 40 может меньше немного полноватенький, ну на морду лица ниче такой, так он кофе пил, говорит можно я вас угощу кофе? Ну угости, идём с ним к кофе-автомату, он выбирает американо и всё, деньги запихал, наливается этот американо, а я г
Так удачный подкат))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вчера была и такая ржака, ну тут они постоянно... так вот стою на автобусной остановке, жду автобус, еду к случайной знакомой из Воронежа, с которой познакомилась в автобусе, ждать ещё мин 40, поэтому я праздно шатаюсь - зашла на рынок, там ко мне подкатил МЧ лет 40 может меньше немного полноватенький, ну на морду лица ниче такой, так он кофе пил, говорит можно я вас угощу кофе? Ну угости, идём с ним к кофе-автомату, он выбирает американо и всё, деньги запихал, наливается этот американо, а я г
Вы так легко знакомитесь, прям завидую)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она экстраверт, ориентирована на внешний мир, получает энергию от общения, поэтому постоянно в движении.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Тоже было. Еду я в 7 утра, в автобусе ( детей проводила, в 6.50 уезжали), я на переднем сиденье, у укна, бежит мужчина, чтоб успеть на автобус, как то глазами встретились, он в окно заглянул. Ну зашел, подсел ко мне, разговорились. Едет на работу, возраст, ну может постарше. Что то говорю, а он отвечает невпопад, оказывается , слышит плохо, аппарат у него устарел, новый нужен, все про свою собачку рассказывает, вот, грит, после работы выгуляю собачку , можно и со мной встретиться🤦‍♂️, еле до конца поездки выдержала.
А собака у него прикольная, фотки показывал

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так удачный подкат))
правда?)))
А я думала неудачный..
Как так можно - кофе не тот предложить! ( спрашивать же надо
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Да все поняли что ты отказала, теперь жалеешь girl-cray_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

правда?))) А я думала неудачный.. Как так можно - кофе не тот предложить! ( спрашивать же надо
Дело только в кофе?

Алевтина, Россия, Химки писала:
Дело только в кофе?
нет, конечно!)))
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Самый неудачный подкат когда ты ей: давай поженимся! А она - соглашается!!!
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Вчера была опять такая ржака, ну тут они постоянно... так вот стою на автобусной остановке, жду автобус, еду к случайной знакомой из Воронежа, с которой познакомилась в автобусе, ждать ещё мин 40, поэтому я праздно шатаюсь - зашла на рынок, там ко мне подкатил МЧ лет 40 может меньше немного полноватенький, ну на морду лица ниче такой, так он кофе пил, говорит можно я вас угощу кофе? Ну угости, идём с ним к кофе-автомату, он выбирает американо и всё, деньги запихал, наливается этот американо, а
И что тут неудачного? Всё удачно, вы же остались довольны? Если бы вам был, Ну же массаж, особенно эротический он бы, у вас был, но у вас есть свой массажистsmile_rt_40.png раз диалог пошёл и кофе было, подкат удачный. Мужчина рано начал переходить на более близкий контакт, тем самым и потерял контроль над ситуацией. Слишком сильный, интерес. Попили бы с кофе им дальше типо фсе. Хотя объект очень опытный, мог не отреагировать
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вчера была опять такая ржака, ну тут они постоянно... так вот стою на автобусной остановке, жду автобус, еду к случайной знакомой из Воронежа, с которой познакомилась в автобусе, ждать ещё мин 40, поэтому я праздно шатаюсь - зашла на рынок, там ко мне подкатил МЧ лет 40 может меньше немного полноватенький, ну на морду лица ниче такой, так он кофе пил, говорит можно я вас угощу кофе? Ну угости, идём с ним к кофе-автомату, он выбирает американо и всё, деньги запихал, наливается этот американо, а
А в чем он неудачный? Подкат то этот
Я бы его назвала «грустный» подкат
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего тут сложного? Подходи и знакомься smiley-ast_rt_40.gif

Зря отказалась biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зря отказалась
ну мы же не животные

ну мы же не животные
Животные эротических массажей не делают biggrin_rt_40.gif

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
И что тут неудачного? Всё удачно, вы же остались довольны? Если бы вам был, Ну же массаж, особенно эротический он бы, у вас был, но у вас есть свой массажист раз диалог пошёл и кофе было, подкат удачный. Мужчина рано начал переходить на более близкий контакт, тем самым и потерял контроль над ситуацией. Слишком сильный, интерес. Попили бы с кофе им дальше типо фсе. Хотя объект очень опытный, мог не отреагировать
и кофе не тот и предложение ..
он извинился, что потревожил в конце, и на том спасибо
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Самый неудачный подкат когда ты ей: давай поженимся! А она - соглашается!!!
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот и ходи щас мучайся неотмассированная! cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Эх, Танька, дурочка ты с переулочка...
Приехала на курорт дак получай удовольствие beach_rt_68.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Эх, Танька, дурочка ты с переулочка... Приехала на курорт дак получай удовольствие
ещё один...
я похожа на нимфоманку?? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр