Вчера была опять такая ржака, ну тут они постоянно...
так вот стою на автобусной остановке, жду автобус, еду к случайной знакомой из Воронежа, с которой познакомилась в автобусе, ждать ещё мин 40, поэтому я праздно шатаюсь - зашла на рынок, там ко мне подкатил МЧ лет 40 может меньше немного полноватенький, ну на морду лица ниче такой, так он кофе пил, говорит можно я вас угощу кофе? Ну угости, идём с ним к кофе-автомату, он выбирает американо и всё, деньги запихал, наливается этот американо, а
В эти выходные в доме отдыха молодой человек попросил показать ,где бассейн поблизости находится; тайные ходы в заборе на территорию спортивного комплекса😂
Я пошла, чего-то нашло на меня(солнце ярко светило)- разговорилась, посмотрели бассейн, покормили лошадей, погладили кошку, всего ничего- 40 минут знакомства; и вдруг обнимает меня всем телом и держит🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Кругом люди, дети спортом занимаются, лошади, кошки, белки и тд и тп 🤣
Ну, я заверещала и сразу заявила, что стоп стоп стоп, не затем мы сюда пришли и вообще- сколько вам, товарищ, лет????
Он говорит- 30
А мне, товарищ, 51!!!
Ну, и дальше отбрыкала всё предложенное: совместный ужин, совместный просмотр номеров итд и тп
Прошёл день, думаю- может можно было его перенаправить только на гуляние по паркам, по лесам(а то ровесники не выдерживают моих походов)+ бассейн?....
или не прокатило бы мне так....