загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Они сами выбрали такую жизнь, или все же мужчина должен брать ответственность за свою семью и содержание ее, чтоб женщины ваши не ломались и приходили от безысходности к такой вот «самостоятельности»? Где на равне с мужчинами вкалывают, но еще дети, быт, авто, больничные?))) как считаете?
А ,Вы как считаете??
Наравне-Вы ,наверное,по 36,а то и 48 часов пахали??
Причем,в прямом смысле..
То есть,обрабатывали землю..
Не пробовали??
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Хочешь, чтобы их растерзали?)
А не этого ли они хотят тут? friends_rt_104.gif давай-ка поразмыслим… конечно интересно, кто ответственный и не трусливый))

Павел, Россия, Бийск писал:
А ,Вы как считаете?? Наравне-Вы ,наверное,по 36,а то и 48 часов пахали?? Причем,в прямом смысле.. То есть,обрабатывали землю.. Не пробовали??
А вы детей там рожать и лечить их не пробовали? А??? Как бабы стали, сидят равняются гля… не пищите мне ничего, а то уже раздражает прям, который коммент подряд…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 16:26
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

А не этого ли они хотят тут? давай-ка поразмыслим… конечно интересно, кто ответственный и не трусливый))
Не знаю, наверно хотят)) Но… молчат😀
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Откуда? Ты наверно на службу с ними ходила))) Понятно все. Папа и брат офицеры и мужчины, остальные пальцем деланные))). Я тебе открою страшную тайну. Мы все в быту образованные и приличные люди, а сюда ходим постибаться. Если бы тут с вами не спорили, то форум бы умер за 2 недели.
Вполне допускаю, что приличные. Я, кстати, и не тебя имела в виду, че так завёлся? Димка вон не отреагировал. Это как про "дур", которых Кировский всё время упоминает. П.с. Поймала себя сейчас на мысли, может лучше бы умер...

А ,Вы как считаете?? Наравне-Вы ,наверное,по 36,а то и 48 часов пахали?? Причем,в прямом смысле.. То есть,обрабатывали землю.. Не пробовали??
Уже больше вашего пашут, чтоб ваших же детей прокормить и достойно содержать, без нужды, а не «сколько смог, столько принес»… умничает он мне тут сидит, пробовали не пробовали…. Уже смотри, перепробовали все, вы юбки с лабутенами надеваете, женственные становитесь, а мы все пробуем пахать, а то больше некому!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Мужчины, кто проголосовал за ЗАГС, - вы хоть обозначьтесь тут как-то,- посмотреть хочу на вас
Я за дружбу телами проголосовал.
Павел, Бийск, 61 год.

А вы детей там рожать и лечить их не пробовали? А??? Как бабы стали, сидят равняются гля… не пищите мне ничего, а то уже раздражает прям, который коммент подряд…
Не читайте..

А лечить-не пробовал..
Просто-приходится,так как мамаши нет..

Не читайте.. А лечить-не пробовал.. Просто-приходится,так как мамаши нет..
Ну и займитесь своим делом, желательно «мужским», а не на женщин равняйтесь и впрягайте их в свою упряжь

Уже больше вашего пашут, чтоб ваших же детей прокормить и достойно содержать, без нужды, а не «сколько смог, столько принес»… умничает он мне тут сидит, пробовали не пробовали…. Уже смотри, перепробовали все, вы юбки с лабутенами надеваете, женственные становитесь, а мы все пробуем пахать, а то больше некому!
Не кидайся. Он из нашей лодки, сам детей растит. Мама их, царствие небесное... И до смерти не отличалась образцовым поведением.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не кидайся. Он из нашей лодки, сам детей растит. Мама их, царствие небесное... И до смерти не отличалась образцовым поведением.
Ну а чего рассуждать «кому на Руси жить хорошо?» ему такое могут порассказать тоже, спросить, «пробовал ли он?» … глупости какие-то пишет в такие-то года.
Павел, Бийск, 61 год.

Самолеты не летают, только на юг) и то, в Сочи летают)
Как это??
Чо, у меня глюки, што ли,??
По пять,семь вижу..
Так я ж не весь день наблюдаю за ними..
dntknw_rt_60.gif

Какие дети в 60 лет, внуки разве что…

Какие дети в 60 лет, внуки разве что…
И дети, и внуки. Ты не видишь что ли мужчин, которые в 60 ещё неотрожавших ищут? Чтоб родила?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.10.2023 17:06
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Вполне допускаю, что приличные. Я, кстати, и не тебя имела в виду, че так завёлся? Димка вон не отреагировал. Это как про "дур", которых Кировский всё время упоминает. П.с. Поймала себя сейчас на мысли, может лучше бы умер...
Завёлся я из за попытки манипуляции. Юля, ну ты же умная женщина (так, обычно, начинается фраза для манипуляции), ну ты же знаешь, что если с такой фразы начинается повествование, то человеку сложно что то противопоставить. Раз он мужчина, то должен поступать так, как манипулирующмй хочет, что бы поступал мужчина. Если Юля умная женщина, то она должна знать то, что я сейчас приписывают умной женщине.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 16:53
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Девочки, у каждой свой опыт жизненный во взаимоотношениях с сильным полом, как положительный так и отрицательный, не бывает идеально и это жизнь, это норма. Вот по истечению многих лет, какие отношения с ними вас устраивают больше и какими «идеальные» отношения вы видите? Не стесняйтесь только писать про «дружбу телами», это тоже отношения, взаимодействия какого-то рода, не все что серьезно, устраивает. Что же все-таки для нас мужчины?
Огромный жизненный опыт! rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
И после такого огромного опыта, есть ли надежда, встретить такое, что ещё не видели?
И что ещё вы не пробовали, то за что сможете выйти замуж?
sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Блин, ну я тоже землю ни пахал и не собираюсь пробовать. А что надо что-ли?

Сергей, Россия, Киров писал:
Огромный жизненный опыт! И после такого огромного опыта, есть ли надежда, встретить такое, что ещё не видели? И что ещё вы не пробовали, то за что сможете выйти замуж?
haha_rt_56.gif нет конечно, только схватиться за что-нибудь, и сидеть трястись как ты… от «счастливой» жизни без опыта под мамкиным подолом)))
Денежку дать раз в год на платишко и сидеть переживать чтоб не изменила в нем…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 16:55

И дети, и внуки. Ты не видишь что ли мужчин, которые в 60 ещё неотпожавших ищут? Чтоб родила?
Я забыла, Юлек🤣🤣🤣 а потом они нам желают вот такой участи…
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У тебя на горизонте, объявился командировочный?))
Нет, просто есть повод послушать, как это может быть) rolleyes_rt_40.gif
Зеленый пугает постоянно одиночеством, надо все варианты узнать.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр