загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38
Вячеслав, Москва, м. Жулебино, 55 лет
Вячеслав, Москва, м. Жулебино, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Девочки, у каждой свой опыт жизненный во взаимоотношениях с сильным полом, как положительный так и отрицательный, не бывает идеально и это жизнь, это норма. Вот по истечению многих лет, какие отношения с ними вас устраивают больше и какими «идеальные» отношения вы видите? Не стесняйтесь только писать про «дружбу телами», это тоже отношения, взаимодействия какого-то рода, не все что серьезно, устраивает. Что же все-таки для нас мужчины?
Знаю я этого Типа , каждый год на 8 марта в таком виде ! Только букетики разные-))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вопросы зароботка это вообще другое, откуда мысль что женщина должна быть в финансовой зависимости от мужчины??? Просить денег на трусы и на шоколадку детям? Ну нет))) Каждый зарабатывает сколько может, кто на что учился
Женщины научились зарабатывать больше и стали сильнее, вот о чем речь!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Про детей речи не велось как бы…
Ну, я наверно не поняла как можно быть воздушной феечкой, когда вот это вот всё umnik2_rt_46.gif
Воланд, Россия, Белгород, 81 год
Воланд, Белгород, 81 год.

С какого перепуга? В ЗАГС только женщины ходят что-ли?
Мы прожили 27 лет без загс-а. Хватало любви. Если ее нет, то тогда нужна страховка в виде ЗАГС
Юлия, Ногинск, 41 год.

Воланд, Россия, Белгород писал:
Мы прожили 27 лет без загс-а. Хватало любви. Если ее нет, то тогда нужна страховка в виде ЗАГС
Да, все уже поняли, что Вы тот ещё гусь wacko_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

валяемся отлично, да?
Надо, чтобы мужчин стало больше, чем женщин, тогда проявится природная конкуренция. В Греции, Исландии, Италии, Норвегии, ОАЭ, Швеции Китай, Иран , там мужчин больше..

Ну, я наверно не поняла как можно быть воздушной феечкой, когда вот это вот всё
Не туда уходит разговор просто girl-haha_rt_70.gif говорили за то «не тащить мужчину», пишу что отлично beach_rt_68.gif валяемся, тут дети всплывают почему-то sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, сейчас женщины могут прокормить себя, и нет нужды терпеть любого мужа.
Я считаю это благо.

Научились зарабатывать потому что сами детей тянут. И живут ради детей. Но на счет больше - не факт

Да, сейчас женщины могут прокормить себя, и нет нужды терпеть любого мужа. Я считаю это благо.
Вооот, творцы этого всего кто? А потом еще и недовольны beach_rt_68.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

ЗАГС это чисто государственное учереждение, созданное большивиками в 1917г. там нет не КСКО не ОСАГО. какая блин страховка?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не туда уходит разговор просто говорили за то «не тащить мужчину», пишу что отлично валяемся, тут дети всплывают почему-то
Да я поняла, я о том что женщине и так много чего приходится "тащить", может для кого-то +1 человек (муж) уже и не заметно sarcastic_rt_50.gif
Отсутствие мужа которого надо тащить не даёт права валяться, есть другие обязательства всё равно)
Не те времена чтоб расслабляться, ни мужчинам ни женщинам wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вооот, творцы этого всего кто? А потом еще и недовольны
Творцы этого всего - коммунисты, в 17 году, всех работать заставили rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif

Научились зарабатывать потому что сами детей тянут. И живут ради детей. Но на счет больше - не факт
Они сами выбрали такую жизнь, или все же мужчина должен брать ответственность за свою семью и содержание ее, чтоб женщины ваши не ломались и приходили от безысходности к такой вот «самостоятельности»? Где на равне с мужчинами вкалывают, но еще дети, быт, авто, больничные?))) как считаете?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 12:45

Творцы этого всего - коммунисты, в 17 году, всех работать заставили
Нифига Фогги утверждает что мужики создали этот мир! beach_rt_68.gif
Foggy Albion Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 02.10.2023 12:46

Да, все уже поняли, что Вы тот ещё гусь
Я обеспечивал жене то, о чем вы здесь мечтаете. Ей не нужно было ездить на работу, она пользовалась моими картами и никогда не просила денег на шоколадку. Она её просто покупала если хотелось.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нифига Фогги утверждает что мужики создали этот мир!
Даа? Новая теория? То говорили Бог всех создал, потом - от обезьян эволюционировали, а теперь - мужчины girl-angel_rt_62.gif

Даа? Новая теория? То говорили Бог всех создал, потом - от обезьян эволюционировали, а теперь - мужчины
Даааа, я уже памятник собираюсь воздвигать, в виде символа мужского dntknw_rt_60.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
тогда у женщин два варианта - многоженство - одиночество
Почему? Если будет много мужчин, как раз , когда их не хватает, вот и одиночество...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр