загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хорошо, Вам дам хорошую скидку - почти даром. Вот специально - пусть Юля и Вика завидуют.
Саша, не судьба)) У меня родители, малой, на квартиру сумма уходит в кубышку. Не потяну даже со скидкой)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Как изменить? Хочешь изменить мир- начни с себя😉
Да-да-да, ищи причину в себе.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Есть брезгливые мужчины . Или уважающие себя чтоль.... Не знаю как правильно, но с достоинством )).
Есть. Но, говорят, их щенками разобрали)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не пробовала такой)) вкус какие нотки имеет?)
насыщенный, немного терпкий, цветочная свежесть... не знаю, как описать, жизнерадостный он для меня, одно удовольствие его пить happy2_rt_40.png
Сняла пробу. Не то. Просто приличный зелёный чай. Нет того букета вкуса и послевкусия, будем дальше искать.

Яна, Россия, Донецк писала:
Саша, не судьба)) У меня родители, малой, на квартиру сумма уходит в кубышку. Не потяну даже со скидкой)
Тогда извините - времена сейчас не те, каждый хочет иметь гарантии за будущее и за то, что он делает - что это будет не зря. dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мамука, Россия, Москва писал:
Секс позволяет мужчине почувствовать потребность в любви, а проявление любви помогает женщине ощутить свою потребность в сексе,тоесть прежде, чем испытать потребность в сексе, женщине необходимо почувствовать, что она любима и что ей оказывают знаки внимания. Чтобы почувствовать себя любимой и любящей, женщине прежде всего нужно понимание со стороны партнера, мужчине же для этого просто нужен секс. Итог: Женщине нужна любовь, чтобы открыться для секса. Мужчине нужен секс, чтобы открыться для лю
В итоге: ни любви, ни с-са sad_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стеснительный
Это самый лучший вариант из предполагаемых)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Хорошо, Вам дам хорошую скидку - почти даром. Вот специально - пусть Юля и Вика завидуют.
blink_rt_40.gif
Я тут каким боком? Я ж всё популярно объяснила. Посадочные места на шее заняты. Не потяну.
Яна, Донецк, 35 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
насыщенный, немного терпкий, цветочная свежесть... не знаю, как описать, жизнерадостный он для меня, одно удовольствие его пить Сняла пробу. Не то. Просто приличный зелёный чай. Нет того букета вкуса и послевкусия, будем дальше искать.
Если найдете, скажите, где брали)) Хочется попробовать

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я тут каким боком? Я ж всё популярно объяснила. Посадочные места на шее заняты. Не потяну.
А порадоваться за ту - которая может себе позволить, чтобы вот был - для души, комфорта и счастья.
Уметь радоваться за других - увы, дано не всем. biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так к детям не подпускать) Только к борщу
Думаете, такой плохой борщ, что никто не ест? Не, вкусный. А зачем он тогда? К детям не подпускать, с-са боится, как черт ладана? Что с него толку?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А порадоваться за ту - которая может себе позволить, чтобы вот был - для души, комфорта и счастья. Уметь радоваться за других - увы, дано не всем.
А тебе? Дано?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В итоге: ни любви, ни секса
Зато самодостаточная, независимая и современная женщина, которая класть хотела на мужиков и которая сама может затащить/спустить резину без лифта на любой этаж.
We can do it good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Думаете, такой плохой борщ, что никто не ест? Не, вкусный. А зачем он тогда? К детям не подпускать, секса боится, как черт ладана? Что с него толку?
umnik2_rt_46.gif
Сложно то всё как ohmy_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Тогда извините - времена сейчас не те, каждый хочет иметь гарантии за будущее и за то, что он делает - что это будет не зря.
Наличие денег сегодня - не гарантии

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А тебе? Дано?
Безусловно. Я иду на встречу, когда могу - но когда мою скидку (очень таки хорошую) воспринимают как прошение - ну это оскорбляет. biggrin_rt_40.gif
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В итоге: ни любви, ни секса
Как вы думаете,кто больше теряет?

Халява в виде мужиков кончилась, на борщ их не заманишь, платить вы не готовы - остается только хохотать и биться головой о рабочей стол, чтобы хоть санитары обратили на вас внимание, и лечащий врач был помоложе
Я думал это дно... Но тут снизу постучались.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.10.2023 21:58
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А порадоваться за ту - которая может себе позволить, чтобы вот был - для души, комфорта и счастья. Уметь радоваться за других - увы, дано не всем.
Да голодранки тут все)) и наивные. Большой и чистой хотят
Яна, Донецк, 35 лет.

Безусловно. Я иду на встречу, когда могу - но когда мою скидку (очень таки хорошую) воспринимают как прошение - ну это оскорбляет.
Не перекручивайте, пожалуйста nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр