загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вот если бы я так написал - денег у меня нет, но есть огород большой и скотный двор хороший - не пропадем, зато свое и свежее. Интересно - чтобы мне тут пожелали.
Бросай всё Саш, тебя в город зовут)
А с уроками, я уверен, справишься)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Но меня в жадности и расчетливости тут ранее обвинила. Окстись
Так тыж с вдовы с двумя детьми 120 тысяч требовал. Не я, заметь.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Здесь сегодня всё веселье или у соседей с компанией по выходным? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы что не читали за множество ухажеров, бесчисленные знаки внимания, букеты у подъездов и на рабочих местах, сигналящие машины у парадных. Идет она такая, а они штабелями, штабелями - а она, тот ростом не вышел, у того фасон не тот, этот плюгав, этот букву "р" не выговаривает. Нет, пожалуй, останусь она холостой)))
Это точно было в данной теме? hm_rt_40.png
Видела что-то такое в вашем исполнении https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic43851/?page=8#msg4944939, а кто еще? happy_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сначала решите задачку: Аркадий пригласил девушку Веронику в ресторан. Он надел красивую рубашку и побрился. По дороге на свидание он купил для девушки розы за 1500 рублей. В ресторане молодые люди провели весь вечер, сумма счёта, который оплатил Аркадий, составляла 5200 рублей. После ресторана Аркадий и Вероника зашли в ночной клуб, где выпили и потанцевали. Итог посещения этого заведения: 3850 рублей, оплаченные Аркадием. После ночного клуба Аркадий пригласил Веронику к себе, но она сказ
Есть брезгливые мужчины . Или уважающие себя чтоль.... Не знаю как правильно, но с достоинством )).
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бросай всё Саш, тебя в город зовут) А с уроками, я уверен, справишься)
Как тут приглашают, сам за корову с радостью спрячешься и всю ночь во дворе креститься будешь - дабы стороной обошло счастье такое. mosking_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Откуда я знаю? Ща ломаться, поди, начнёт)))
Про деньги и конкретные ставки пока вроде ничего не было)

Так ей вообще мужики не нужны, даже по физиологии - вот ведь до чего счастливая женщина. Не каждой такое счастье выпадает.
Ну наверное бывает такое dntknw_rt_60.gif
Даже и сказать нечего)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бросай всё Саш, тебя в город зовут) А с уроками, я уверен, справишься)
Фсё. Про...л он свою хлебную карточку... Я дважды не предлагаю)))

Так тыж с вдовы с двумя детьми 120 тысяч требовал. Не я, заметь.
Ишь как теперь представляет, а раньше писала - финансист в казначействе, управление бюджетом. Верь вам, женщинам, после этого.

Откуда я знаю? Ща ломаться, поди, начнёт)))
скучно, когда предсказуемо, да?
Вот бы удивил happy_rt_40.png
Яна, Донецк, 35 лет.

А вот если бы я так написал - денег у меня нет, но есть огород большой и скотный двор хороший - не пропадем, зато свое и свежее. Интересно - чтобы мне тут пожелали.
Может ромашку и остальные травы мне насобираете, тизанов сделаю. Молока домашнего привести на сыр тоже можно unsure_rt_40.gif Баранью лопатку с Вами легче разделать. Уроки мой итак делает unsure_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
скучно, когда предсказуемо, да? Вот бы удивил
Давайте тут не подначиваете иначе пойдете как подстрекательница и соучастница. rtfm_rt_52.gif

а тачка?! тачка на месте?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Нихерасе. Скотный двор и уроки с умнейшими мальчишками. Сравнил. Свободен, короче. Лошара)))
Юль, ну зачем так жестить? Сразу с уроков. Это не всякая нервная организация выдержит. Ещё б в школьный чат предложила подключить.

Давайте тут не подначиваете иначе пойдете как подстрекательница и соучастница.
пойду как гулёна по парку гулять )

Как тут приглашают, сам за корову с радостью спрячешься и всю ночь во дворе креститься будешь - дабы стороной обошло счастье такое.
Ну вот.. Опять не так... biggrin_rt_40.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Юль, ну зачем так жестить? Сразу с уроков. Это не всякая нервная организация выдержит. Ещё б в школьный чат предложила подключить.
)))

Ей еще и блуда нужно безмерно, два раза вечером и утром еще - за борщ размахнулась, еще я и жадный. Страшно жить.
Яна, Донецк, 35 лет.

mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр