загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
54
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Добряк, Россия, Москва писал:
а также отобрать, по возрасту, росту , весу, причёске, привычкам, увлечениям, желаниям, ......... во чёрт, нет ни кого
А если по тридцулям, так ещё и в минус уйдём)))
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Отыгран. Знаешь почему прокручиваю? Потому что мне он нравится - тот вдох свободы)) Он будет всегда, как одно из лучших событий в жизни, после рождения сына) Ты видишь в моем сообщении почему-то негатив, но он о другом. О полученном правильном выборе, о том, что я смогла, и кто-то сможет, что вера в дальнейшее может остаться даже после пройденного Посмотри иначе, под другим углом. Я не о том, что было, а о шаге в будущее, которое было неизвестным, но уже лучшим))
Яна, да я понимаю...
И с этим согласен.
Просто основной лейтмотив, многих сообщений, были связаны со словом "Кошмар", даже в свое время, хотел пошутить, что Вы живёте на улице Вязов, как полюбили это слово.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если по тридцулям,
это в многоточие входит. не всё перечислено
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Яна, да я понимаю... И с этим согласен. Просто основной лейтмотив, многих сообщений, были связаны со словом "Кошмар", даже в свое время, хотел пошутить, что Вы живёте на улице Вязов, как полюбили это слово.
Нет. Ужас. Кошмар то слабо))
Яна, Донецк, 35 лет.

Яна, да я понимаю... И с этим согласен. Просто основной лейтмотив, многих сообщений, были связаны со словом "Кошмар", даже в свое время, хотел пошутить, что Вы живёте на улице Вязов, как полюбили это слово.
Я понимаю, ты, возможно, хочешь разобраться в чем-то, но не разберёшься)) И не надо даже пытаться) Принять просто мои ощущения)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ответ то нашли на вопрос? umnik2_rt_46.gif
Если да, на какой странице?)
Максим, Москва, 41 год.

Я понимаю, ты, возможно, хочешь разобраться в чем-то, но не разберёшься)) И не надо даже пытаться) Принять просто мои ощущения)
Яна, не пытаюсь...

Просто хотел бы видеть от столь красивой девушки, не комментарии про Фобос и Деймос.
Иначе просто становиться совсем тоскливо, что преобладает такой настрой и на сайте знакомств, где если не ждут сказочных отношений, то точно верят, что они будут.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хочу понять почему женщины дальше чем за поболтать мне не интересны и почему таких как становиться все больше. Не тянет к женщинам всерьёз и надолго
Боишься что будешь должен, если что-то более серьезное?
Максим, Москва, 41 год.

Нет. Ужас. Кошмар то слабо))
Ужасть
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У мужчин можно такой же отбор произвести. А ещё алкоголики.. С нетрадиционной ориентацией... Игроманы...
О таких в первом посте написано)
А если серьезно, что мужчин, что женщин пугает неидеальность и что-то менять в своей жизни страшновато)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ответ то нашли на вопрос? Если да, на какой странице?)
Кто искал - нашёл umnik_rt_40.png umnik_rt_40.png Кто поговорить, тот поговорил )
Яна, Донецк, 35 лет.

Яна, не пытаюсь... Просто хотел бы видеть от столь красивой девушки, не комментарии про Фобос и Деймос. Иначе просто становиться совсем тоскливо, что преобладает такой настрой и на сайте знакомств, где если не ждут сказочных отношений, то точно верят, что они будут.
Я верю)) очень верю. Сама не грущу, и тебе не надо))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Боишься что будешь должен, если что-то более серьезное?
Конечно. Причем за всех, включая ее бывшего мужа. Мне обычно высказывают все, пользуясь неимоверной добротой души моей и эмпатией.
Яна, Донецк, 35 лет.

Конечно. Причем за всех, включая ее бывшего мужа. Мне обычно высказывают все, пользуясь неимоверной добротой души моей и эмпатией.
А зачем проецировать прошлое на настоящее и будущее?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну вот и ответ. Что-то в воспитании, в установках. Не скажу, что у многих так, но встречается.

Интересно, а если бы финансы были неограничены, такой бы страх возникал?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2023 20:47

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ответ то нашли на вопрос? Если да, на какой странице?)
Вполне предсказуемо - женщины подтвердили свою многократную востребованность, причем ее рост в прогрессии, но им все это не нужно, они сами с усами, мужики им не нать)))

А зачем проецировать прошлое на настоящее и будущее?)
Опыт, куда уж - бытие определяет сознание, вы тут все не с удачных браков в основном.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вполне предсказуемо - женщины подтвердили свою многократную востребованность, причем ее рост в прогрессии, но им все это не нужно, они сами с усами, мужики им не нать)))
это вообще как? ))) что за "многократная востребованность", Саня? )
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто искал - нашёл Кто поговорить, тот поговорил )
Ну и замечательно)
Максим, Москва, 41 год.

Я верю)) очень верю. Сама не грущу, и тебе не надо))
good2_rt_68.gif

Спасибо!
Я давно этот совет применяю
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр