загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Макс, я ни на кого не проецирую. У меня другие страхи немного. Но не проекция)
Возможно ошибся в формулировке.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а тачка?! тачка на месте?
3 штуки, 2 на безкамерках, недавно на одной подшипники поменял, летает как ласточка, без скрипа - только грузи и вози. girl-angel_rt_62.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Про деньги и конкретные ставки пока вроде ничего не было)
В личке торговался. Да и тут. Говорит, с-с раз в две недели, ему 120 тысяч. А тут смотрю, в тоске. Думаю, да фиг с ним, с с-сом (раз в две недели лучше и не начинать, только раззадоришься), думаю по дружески, ему тепло родного дома, борщ, а он уроки. Видела че? П. с. В общаге жили, в военной, мне 16 было, летеха из военного университета, переводчик, из Москвы, с братом английским занимался, а я его домашним ужином просто кормила. Довольный был. И у брата в английской школе, 7 класс, пятёрка вышла. Хотя до этого в обычной учился. А тут. Только деньги.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.10.2023 21:07
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
3 штуки, 2 на безкамерках, недавно на одной подшипники поменял, летает как ласточка, без скрипа - только грузи и вози.
это приглашение? happy_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ей еще и блуда нужно безмерно, два раза вечером и утром еще - за борщ размахнулась, еще я и жадный. Страшно жить.
Так. Про проблемы с блудом Вы не рассказывали. Пора ценник то снижать.

Может ромашку и остальные травы мне насобираете, тизанов сделаю. Молока домашнего привести на сыр тоже можно Баранью лопатку с Вами легче разделать. Уроки мой итак делает
Какая светлая бескорыстная девушка girl-angel_rt_62.gif
Просто аки голубка - воодушевляет и сохраняет надежду, что не все сороки вокруг. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Фсё. Про...л он свою хлебную карточку... Я дважды не предлагаю)))
Дайте второй шанс nono_rt_50.gif

Ишь как теперь представляет, а раньше писала - финансист в казначействе, управление бюджетом. Верь вам, женщинам, после этого.
Я про свою работу в личку писала. Нефиг озвучивать на весь белый свет. А ты думаешь, государство дофига платит? Ха.

Я про свою работу в личку писала. Нефиг озвучивать на весь белый свет. А ты думаешь, государство дофига платит? Ха.
Нет, не в личку же - вроде в какой-то теме было - мол где работать, чтобы мужика стоячего и стоящего найти.

В личке торговался. Да и тут. Говорит, секс раз в две недели, ему 120 тысяч. А тут смотрю, в тоске. Думаю, да фиг с ним, с сексом (раз в две недели лучше и не начинать, только раззадоришься), думаю по дружески, ему тепло родного дома, борщ, а он уроки. Видела че? П. с. В общаге жили, в военной, мне 16 было, летеха из военного университета, переводчик, из Москвы, с братом английским занимался, а я его домашним ужином просто кормила. Довольный был. И у брата в английской школе, 7 класс, пятёрка вы
Не ценит доброты душевной...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шо тут уже, договорились до того что никто не нужен Александру, но за деньги - да? rofl_rt_56.gif

Как тут приглашают, сам за корову с радостью спрячешься и всю ночь во дворе креститься будешь - дабы стороной обошло счастье такое.
Вот и сиди. За вымя держишь)))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Так. Про проблемы с блудом Вы не рассказывали. Пора ценник то снижать.
Простите, а Вам мужчина для чего нужен? Мы же тоже как бы люди и у нас есть чувства, эмоции и желания.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

В личке торговался. Да и тут. Говорит, секс раз в две недели, ему 120 тысяч. А тут смотрю, в точке. Думаю, да фиг с ним, с сексом (раз в две недели лучше и не начинать, только раззадоришься), думаю по дружески, ему тепло родного дома, борщ, а он уроки. Видела че? П. с. В общаге жили, в военной, мне 16 было, летеха из военного университета, переводчик, из Москвы, с братом английским занимался, а его домашним ужином просто кормила. Довольный был. И у брата в английской школе, 7 класс, пятёрка вышл
Ну вот. Где ж столько взять)
Вообще хороший борщ - дорогого стоит

Небес Лазурь, Серендипити писала:
скучно, когда предсказуемо, да? Вот бы удивил
И не говори) Скушно.

В личке торговался. Да и тут. Говорит, секс раз в две недели, ему 120 тысяч. А тут смотрю, в тоске. Думаю, да фиг с ним, с сексом (раз в две недели лучше и не начинать, только раззадоришься), думаю по дружески, ему тепло родного дома, борщ, а он уроки. Видела че? П. с. В общаге жили, в военной, мне 16 было, летеха из военного университета, переводчик, из Москвы, с братом английским занимался, а я его домашним ужином просто кормила. Довольный был. И у брата в английской школе, 7 класс, пятёрка вы
Знаете что, я уж давно не лейтеха по возрасту, чтобы вот так вот за ужин. Не обесценивайте мужчину в своих глазах, что даром достается, то не ценится. rtfm_rt_52.gif

Простите, а Вам мужчина для чего нужен? Мы же тоже как бы люди и у нас есть чувства, эмоции и желания.
Для всего нужен, для всего))

Юль, ну зачем так жестить? Сразу с уроков. Это не всякая нервная организация выдержит. Ещё б в школьный чат предложила подключить.
Дак он умный же, жуть. Ему раз плюнуть. Даже я справляюсь.

Для всего нужен, для всего))
Ага, все по комментариям и видно для чего он вам нужен.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И не говори) Скушно.
тачки, говорит, три штуки, вози только. Я уж согласилась, а он молчит теперь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр