загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не видела Ниче не могу сказать Самое грустное зрелище на свете - мужик без огонька…с газонокосилкой… вообще непонятно что с этой аномалией делать)))
Так, попрошу... Без этих самых.. Без обощений.
У меня отец уже без огонька, но с газонокосилкой и трактором. rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Александр, ну что опять началось...Форум -то к чему демонстративно покидать раз в месяц?
Чем вызваны Ваши возмущения за мое личное обращение до симпатичной девушки? hm_rt_40.png
Уж не ревность ли в Вас взыграла?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чем вызваны Ваши возмущения за мое личное обращение до симпатичной девушки? Уж не ревность ли в Вас взыграла?
ревность АдназначнА angry_rt_40.png

ревность АдназначнА
Увы, но чувства наши не взаимны и ревность Ваша совсем не к месту rtfm_rt_52.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А по тексту и не скажешь Огонька нет Клюква одна какая-то и газонокосилки
mosking_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Увы, но чувства наши не взаимны и ревность Ваша совсем не к месту
вы раните меня в то самое место.. ещё не поняла в какое...уйдёте в бан, так и не узнаете

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Александр У Вас чуть больше недели. Управитесь?
это куда?)

вы раните меня в то самое место.. ещё не поняла в какое...уйдёте в бан, так и не узнаете
Ваша аргументация более чем убедительна, а интрига за это самое место весьма волнующа. Неужто я еще чего не видел? mosking_rt_50.gif
Лана Москва, 36 лет.
Сообщение удалено автором 13.10.2023 12:02
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это куда?)
В туда) Жениться)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сначала решите задачку: Аркадий пригласил девушку Веронику в ресторан. Он надел красивую рубашку и побрился. По дороге на свидание он купил для девушки розы за 1500 рублей. В ресторане молодые люди провели весь вечер, сумма счёта, который оплатил Аркадий, составляла 5200 рублей. После ресторана Аркадий и Вероника зашли в ночной клуб, где выпили и потанцевали. Итог посещения этого заведения: 3850 рублей, оплаченные Аркадием. После ночного клуба Аркадий пригласил Веронику к себе, но она сказ
lollol_rt_46.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В туда) Жениться)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Алаверды можно написать и про мужчин - ему одному куда как проще, а при наличии хорошего заработка - и спокойнее и экономнее. Идейно-экономически отрицающие брак - и холостяки по жадности, убеждениям.
Вот не пойму, к чему эта тема? Не хочешь, живи один. Всё мерить стоимостью в денежном эквиваленте? Да хозяин - барин. Думаешь, уговаривать будут? Нравится быть холостяком, да сколько угодно. Лишь бы тебе хорошо. Только читаю эти постоянные рассуждения... Не, не хорошо тебе.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Заметно)
Андрей, Россия, Володарск, 44 года
Андрей, Володарск, 44 года.

Друзья. Прежде сем искать соринку в чужом глазу - поищем таки в своих, мужских. Ситуация - женщин свободных у нас в стране очень много, мужчин свободных поменьше - но тоже много. Уберем из числа мужчин маргиналов, алкоголиков, с психологическими отклонениями и идейных холостяков, и все равно их остается немало, среднего возраста и качества. Условно после 35 лет (особенно в крупных городах) свободных женщин вдвое-втрое больше свободных адекватных мужчин. Но мужики почти панически бояться вступ
На самом деле причин очень много.
Основная причина в запудренных мозгах с обеих сторон, как у мужчин, так и у женщин. Уничтожение семейных ценностей ведётся целенаправленно, потому, что так выгодно получать больше налогов конкретно с женщин, которые раньше не работали.
И мы получили несколько поколений НЕ ЗАЩИЩЁННЫХ ЖЕНЩИН. Раньше о девушке заботился отец, после свадьбы муж, если муж погибал заботились отец или братья. Женщина, девушка всегда была под защитой РОДа!
Утратив РОДовую культуру после христианизации Руси, идёт огромный перекос во всех семьях. От сюда и "Иваны РОДства не помнящие".
С 7 лет мальчики воспитывались отцами. И мальчикам и девочкам необходим пример отношений между отцом и мамой.
А где его взять детям когда 80% разводов...
Только следуя родовым традициям восстановится баланс.
Хотели джинсы и жвачку? Получите распишитесь.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Это что за фильм? biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Хочу понять почему женщины дальше чем за поболтать мне не интересны и почему таких как становиться все больше. Не тянет к женщинам всерьёз и надолго
Гормоны падают у тебя.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это что за фильм?
Не хочу жениться, 1993 biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
О чем? О богатом внутреннем мире?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не хочу жениться, 1993
Надо посмотреть, спасибо biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр