загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
54
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Про какой-то мега-мощный инструмент
Но с очень низким обратным положительным коэффициентом hm_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Страшно, а хочется очень доверять)
Хочется. Помнишь это ощущение?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Грибы кончились, клюква кончилась, чагу еще рано собирать, дождей нет, перепахивать тоже рано.
Яблоки суши
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но с очень низким обратным положительным коэффициентом
Вот эту хрень я не поняла, даже первое образование не помогло lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Потому, что отношения нужны не абы с кем. А кому-то было так больно, что они и не нужны вовсе стали. Хотя таких тут нет. Если человек сделал шаг и зарегился здесь - значит надежда, пусть крошечная, но есть.
Да ладно, вон их тут за поржать сколько, одна вон до икоты дошла и головой о стол билась. Пришлось помочь, женщине, дабы не убилась.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Артём! shout_rt_40.gif
Иди сюда. Абструкция тебе бить щас будем
Просто Царь. Москва, 53 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.10.2023 19:15
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Тему так быстро закрыли, даже про размеры не успела вопрос задать
Чует моё сердце, что к нам анонимно приходили Те Самые 20 см.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Да ладно, вон их тут за поржать сколько, одна вон до икоты дошла и головой о стол билась. Пришлось помочь, женщине, дабы не убилась.
Так кто ж серьёзно на форуме?)))
Всё серьёзное - даже не в личке, в реале. А там пусто(

Яблоки суши
Стоят 2 трехлитровых банки сушеных и ведер 8 в чулане лежит - хватит
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Про какой-то мега-мощный инструмент
blink_rt_40.gif Понятно. Раз закрыли, значит не про болгарку речь...
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Друзья. Прежде сем искать соринку в чужом глазу - поищем таки в своих, мужских. Ситуация - женщин свободных у нас в стране очень много, мужчин свободных поменьше - но тоже много. Уберем из числа мужчин маргиналов, алкоголиков, с психологическими отклонениями и идейных холостяков, и все равно их остается немало, среднего возраста и качества. Условно после 35 лет (особенно в крупных городах) свободных женщин вдвое-втрое больше свободных адекватных мужчин. Но мужики почти панически бояться вступ
Всё очень просто вместе должно стать лучше чем по одиночке, если этого не будет, там хоть что делай, никому это не нужно. Кого-то характер и привычки, кого-то материальное не устраивает, кто с детьми не уживается, кому-то расстояния препятствия. Нет любви, значит нет доверия, нет доверия нет никакой связи, остальное взбивание воды в ступе.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Понятно. Раз закрыли, значит не про болгарку речь...
Про болгарина sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это не старость, это зрелость.
Нет, это фрустрация, не хочется, не видишь смысла, ну и не заставляй себя, занимайся тем что радует. Чем больше будешь себя этим мыслями прессовать, что надо, или не надо, хочу ли я, могу ли я, тем только хуже будет) отстань от себя)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Грибы кончились, клюква кончилась, чагу еще рано собирать, дождей нет, перепахивать тоже рано.
Читаю Вас и уже скучно
О чем с вами ваши железобетонные женщины разговаривают?
Анна, Псков, 43 года.

Ты как-будто обижен на что-то или кого-то, странная тема и комменты. Если тебе женщины не нужны и при этом все устраивает, зачем страдать и искать причину?
Чего хочешь-то?

Яблоки суши
Поставлю гараж-ракушку еще и куплю грузовой квадроцикл, может еще и трицикл возьму - займусь промыслом по серьезному.
На гараж нужно 80, на квадроцикл 420, на трицикл 135 - в принципе гроши е, осталось сделать.
А то прямо вот скучно. А с такой техникой и никакие женщины на фиг не нужны. rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Поставлю гараж-ракушку еще и куплю грузовой квадроцикл, может еще и трицикл возьму - займусь промыслом по серьезному. На гараж нужно 80, на квадроцикл 420, на трицикл 135 - в принципе гроши е, осталось сделать. А то прямо вот скучно. А с такой техникой и никакие женщины на фиг не нужны.
Главное почаще повторять мантру girl-haha_rt_70.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Яна, тебе это не нужно, ты не такая
Таааак, значит пошлости были) Все обсмеяли, автор не выдержал и тему забанили... ясно в принципе mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ты как-будто обижен на что-то или кого-то, странная тема и комменты. Если тебе женщины не нужны и при этом все устраивает, зачем страдать и искать причину? Чего хочешь-то?
А пажАалеть rtfm_rt_52.gif girl-cray2_rt_76.gif mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр