загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
54
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сань, болезнь "зелен виноград" довольно медленно, но глубоко прогрессирует, пускает крепкие корни со временем и отыграть назад ой как непросто, будьте с этим осторожнее.
Нет. Какой там зелен виноград - с такими я и не общаюсь, это их мир и класть на них.
Таких для меня немного
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет. Какой там зелен виноград - с такими я и не общаюсь, это их мир и класть на них. Таких для меня немного
не про других речь.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Марфа, Мале писала:
в смысле не готова на ресторан? по принципу живете- пришла в ресторан-давай
Я живу по принципу: накормлю себя сама. Достаточно уважительно к себе отношусь, чтобы терпеть малознакомого мужика целый час, а то и два, ради тарелки щей
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.10.2023 17:05

не про других речь.
В общем мужчины теряют интерес до женщин от слова совсем. Причины мне не понятны, тенденции я следую подсознательно и тенденция сия галопирует в арифметической прогрессии
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Например зимой в минум 20
Так чего, просто кофе не попить?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Нефиг было её гулять, надо было сразу на свидание принести сапоги на эту сумму. На следующий раз другой сапоги и т.д.
Сороконожка что-ли? umnik2_rt_46.gif ,🐛

В общем мужчины теряют интерес до женщин от слова совсем. Причины мне не понятны, тенденции я следую подсознательно и тенденция сия галопирует в арифметической прогрессии
По своему окружению вижу, что это не так, как в вашем окружении. dntknw_rt_60.gif
Хотите знать ответ? Ищите ответ внутри себя. И... без рационализаций, каких много в этой ветке. Если действительно интересует ответ smile_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Разбираюсь.... Я такой не один, нас много и все больше - для которых женщины есть, но где-то там за забором, домой их вести не хочется.
Саша, я давно Вам говорила. У Вас какой- то то ли бзик, то ли комплекс. Это неправильный страх)) разбирайтесь с этим, если все же хотите семью в перспективе
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да бред. Красивая женщина постоянно в центре мужского внимания. Она выбирает из нескольких выбравших её.
Просто большинству она не даст, понятно. Выберет самого самого. Молодого красивого богатого при прочих равных.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я живу по принципу: накормлю себя сама. Достаточно уважительно к себе отношусь, чтобы терпеть малознакомого мужика целый ужин.
что значит терпеть малознакомого весь ужин...вы ж не подсели к мужчине в ресторане со своей тарелкой...пара пришла на свидание в ресторан, пообщаться, поужинать, узнать друг друга.. причём здесь терпеть.. не ходИте с теми, кого надо терпеть..а в вашей задаче женщина по ходу должна была дать мужчине по пути из реста в клуб, наелась же на десятку biggrin_rt_40.png я вам секрет открою, что есть женщины, которые могут себе позволить и больше потратить за вечер в ресте или клубе с подругами или друзьями, поэтому не рассматривают подобные свидания со счётом в 10тыр как необходимость давать за круассан

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Саша, я давно Вам говорила. У Вас какой- то то ли бзик, то ли комплекс. Это неправильный страх)) разбирайтесь с этим, если все же хотите семью в перспективе
Да вот думаю, забить на них вообще, положить - на целый год, вообще - кроме исключительных случаев здоровья для.
Проверить - лучше с ними или вообще без них.
Как считаете? hm_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я живу по принципу: накормлю себя сама. Достаточно уважительно к себе отношусь, чтобы терпеть малознакомого мужика целый час, а то и два, ради тарелки щей
Правильно сказали. Не то что эти вертихвостки.. Ходят и едят профессионально. Она заранее знает, что с ним ничего не будет. Но идёт в ресторан. Типа общается.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 05.10.2023 17:22
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И пусть следуют. Они честные женщины, вот и всё.
у вас в слове давалки несколько ошибок...не честные женщины, а честные давалки biggrin_rt_40.png

По своему окружению вижу, что это не так, как в вашем окружении. Хотите знать ответ? Ищите ответ внутри себя. И... без рационализаций, каких много в этой ветке. Если действительно интересует ответ
Это понятно - за корень всех проблем, это я уже слышал - если в школе учительница-алкоголичка, то это я виноват, что она орет в предзапойной истерии.
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать - Басня "Волк и Ягненок"
Павел, Кемерово, 46 лет.

Марфа, Мале писала:
у вас в слове давалки несколько ошибок...не честные женщины, а честные давалки
Вы такая предсказуемая. Ожидал что так и ответите)
В отношениях

Марфа, Мале писала:
что значит терпеть малознакомого весь ужин...вы ж не подсели к мужчине в ресторане со своей тарелкой...пара пришла на свидание в ресторан, пообщаться, поужинать, узнать друг друга.. причём здесь терпеть.. не ходИте с теми, кого надо терпеть..а в вашей задаче женщина по ходу должна была дать мужчине по пути из реста в клуб, наелась же на десятку я вам секрет открою, что есть женщины, которые могут себе позволить и больше потратить за вечер в ресте или клубе с подругами или друзьями, поэтому не р
Марфа, Вы можете продавать свое общение хоть за мульен. А я с малознакомыми мужчинами по ресторанам не хожу.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы такая предсказуемая. Ожидал что так и ответите)
вот видите, благодаря мне, у вас ещё и дар ясновидения открылся...глядишь, и давать начнут biggrin_rt_40.png

Это понятно - за корень всех проблем, это я уже слышал - если в школе учительница-алкоголичка, то это я виноват, что она орет в предзапойной истерии. Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать - Басня "Волк и Ягненок"
Как вы умеете услышать собеседника и подобрать подходящую иллюстрацию holy_rt_40.png Талант, мы в восхищении holy_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Марфа, Мале писала:
вот видите, благодаря мне, у вас ещё и дар ясновидения открылся...глядишь, и давать начнут
Тогда я буду ваш должник) не, не начнут. Старый я)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Марфа, Вы можете продавать свое общение хоть за мульен. А я с малознакомыми мужчинами по ресторанам не хожу.
Да не ходите, кто вас зовёт.. если для вас общаться в ресте это продавать общение, то лучше уж просто модерируйте biggrin_rt_40.png здесь у вас все четко wink_rt_40.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр