❤️Я хочу💥
Миллионы людей хотят любви!
А спроси, что "такое любовь"?
И тут или ступор, или перечислят все, что угодно, заботу, внимание, ласку, а где тут любовь?
Заботится, проявлять внимание можно и к хомячку.
Его так же можно погладить, проявить ласку, если не цапнет.
Ведь вы для него тюремщик, огромный сильный жлоб который думает только о себе и своих чувствах, ощущениях.
А хомячок каждую минуту такого общения готов умереть от разрыва сердца.
Это "любовь" для вас, а для него тюрьма.
Хочу семью, любви, детей, гармоничные отношения.
И снова здрасьте, а что вы знаете о семье, о любви, о детях, о гармоничных отношениях?
Ровным счетом ничего, нас этому не учили, мы только видели пример семьи своих родителей. Мы видели красивое кино, читали любовные романы, а реальная жизнь другая.
Мы доверяем медицине и мало кто знает, что самая неестественная поза для родов это на спине. А роддом конвейер для разрыва связи между мамой и ребенком.
А от чего зависят гармоничные отношения для нас вообще "темный лес"! Зачем нам знать, что это обмен энергиями, есть же слово Я хочу, дай и позиция ребенка - "мне должны".
А никто ничего тебе в отношениях не должен и в долг у тебя не брал.
Твой избранник делает то, что хочет для тебя сделать, он не хомячок, а ты не тюремщик.
И только со временем и далеко не все научатся ценить свое время жизни, нести ответственность за свой выбор и брать ответственность за все происходящее в их жизни на себя.
Любовь, это энергия и дать ее может только тот кто нашел ее внутри себя.
Любовь это быть в правде, давать больше, чем брать.
И чем больше даёшь любви, тем больше у тебя ее есть.