загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Короля делает свита! Мужчину - женщина ...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Умеющий быть ответственным
То есть по-вашему, ответственный (он же настоящий) мужчина может появиться у женщины тогда, когда она становится ресурсной и в духовном плане , и в области внешней красоты...
Гениально💁🏼‍♀️
Ах да...а также в профессии.
Есть профессия - есть настоящий мужчина.
Нет профессии - рассчитывай на фальшивого?

Не работают в жизни ваши гипотезы.
Не ра бо та ют.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 22.10.2023 22:38
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
То есть по-вашему, ответственный (он же настоящий) мужчина может появиться у женщины тогда, когда она становится ресурсной и в духовном плане , и в области внешней красоты... Гениально💁🏼‍♀️ Ах да...а также в профессии. Есть профессия - есть настоящий мужчина. Нет профессии - рассчитывай на фальшивого? Не работают в жизни ваши гипотезы. Не ра бо та ют.
а я пожалуй соглашусь. Настоящие мужчины смотрят на настоящих женщин. А те,кому не везет на настоящих женщин , выбирают себе женщин уже по остаточному принципу.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опять занудный копипаст...
Может не копи, но опять занудный. Старческий.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а я пожалуй соглашусь. Настоящие мужчины смотрят на настоящих женщин. А те,кому не везет на настоящих женщин , выбирают себе женщин уже по остаточному принципу.
Ага. И каждая женщина считает себя настоящей.
Равно как и мужчина. Равно как и вы.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ага. И каждая женщина считает себя настоящей. Равно как и мужчина. Равно как и вы.
ну что вы, меня рассматривают как раз как остаточный вариант) когда с кем хочется, не выходит)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ага. И каждая женщина считает себя настоящей. Равно как и мужчина. Равно как и вы.
Ну а вдруг кто-то не настоящий, а робот или зомби? wacko_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ради Вас лень .....
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Вы можете быть хоть какой "настоящей"...и умницей, и красавицей, и спортсменкой-комсомолкой, иметь не одну профессию...и это не даст вам никаких гарантий на счастье в личной жизни и на встречу "того самого".
Дарья, Москва, 39 лет.

Вы можете быть хоть какой "настоящей"...и умницей, и красавицей, и спортсменкой-комсомолкой, иметь не одну профессию...и это не даст вам никаких гарантий на счастье в личной жизни и на встречу "того самого".
для меня лично любая женщина, способная вызывать чувства у мужчины хотя бы раз- это настоящая женщина. И это признак того,что она имеет те качества,которые необходимы для того,чтоб с ней захотелось прожить всю жизнь.

Если женщина нафиг никому не нужна, значит она не дотягивает до настоящей
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2023 23:38
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

для меня лично любая женщина, способная вызывать чувства у мужчины хотя бы раз- это настоящая женщина. И это признак того,что она имеет те качества,которые необходимы для того,чтоб с ней захотелось прожить всю жизнь. Если женщина нафиг никому не нужна, значит она не дотягивает до настоящей
У психолога была? girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У психолога была?
давно была)
Анна, Псков, 43 года.

давно была)
Ты настоящая женщина, других вариантов просто быть не может. А попадались тебе не очень удачные варианты не совсем настоящих мужчин. Несмотря на это, у тебя трое прекрасных детей. И это самое большое доказательство, что все было не зря.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

для меня лично любая женщина, способная вызывать чувства у мужчины хотя бы раз- это настоящая женщина. И это признак того,что она имеет те качества,которые необходимы для того,чтоб с ней захотелось прожить всю жизнь. Если женщина нафиг никому не нужна, значит она не дотягивает до настоящей
Вы дотягиваете?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А кто это? Для вас.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты настоящая женщина, других вариантов просто быть не может. А попадались тебе не очень удачные варианты не совсем настоящих мужчин. Несмотря на это, у тебя трое прекрасных детей. И это самое большое доказательство, что все было не зря.
Я уже не знаю где правда,а где вымысел. Больше не хочу ни отношений, не любви и вообще хочу стать холодным камнем)
Дарья, Москва, 39 лет.

Вы дотягиваете?
судя по жизненному опыту, до настоящей, как до луны
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

То есть по-вашему, ответственный (он же настоящий) мужчина может появиться у женщины тогда, когда она становится ресурсной и в духовном плане , и в области внешней красоты... Гениально💁🏼‍♀️ Ах да...а также в профессии. Есть профессия - есть настоящий мужчина. Нет профессии - рассчитывай на фальшивого? Не работают в жизни ваши гипотезы. Не ра бо та ют.
У меня одна подруга вышла замуж вообще из нересурсного чудовищного состояния
У нее был выбит зуб мужем
Безденежье страшное
Работала в ларьке холодном на вднх (там рынок оптовый был) …
А у него был свой ларек с чаем вроде не помню уже
Жалко что ли ему стало - не знаю как он вообще ее из кучи махеровых шарфов разглядел … Зимой
К весне у нее была голивудская улыбка и красивая одежда ) она сияла
Родили 2 детей (1 был у нее)
Старшему общему уже конечно около 18 ))
Анна, Псков, 43 года.

Я уже не знаю где правда,а где вымысел. Больше не хочу ни отношений, не любви и вообще хочу стать холодным камнем)
Все, что я знаю: без дружбы любви настоящей не бывает.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Типично женский коллективчик, типично королевская свита?)) А свиту кто королю подбирает? Король по чину в этом участвует или так, прикрепились к нему 1, 2/ 5, 10, а король-то голый) В общем, каков король, такова и свита!
Свита тоже голая? biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Все, что я знаю: без дружбы любви настоящей не бывает.
я сильно на любителя, Ань.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр