загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Короля делает свита! Мужчину - женщина ...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Ощущение, что тема- провокация срача между М и Ж, созданная под красивым соусом
Точно, привкус какой то испорченный, с противным послевкусием. Хотя бы остроумная провокация была, талантливая. А так ну не хочется участвовать, мимо пройти хочется.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Короля – делает свита! Мужчину – делает женщина!
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Пусть посидит в кавычках, пока не докажет, что не фальшивка🙃 А вообще, я не делю на "настоящих" и "не настоящих". У меня деление гораздо проще и жёстче☺️
Сказал сделал, а если сказал но не сделал. То на костёр. Я так понимаю
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Егор, выручайте) Анекдот какой-нибудь сгладит впечатление от темы
..я понимаю, что человек "по роду деятельности, подспудно" разговаривает в никуда, но как Вас затянуло в это чтиво??? Вы уже не модератор, можете не следить за.. Вы просто - женщина с мозгами. Запомнили? Выходим отсюда. biggrin_rt_40.gif ac40_rt_94.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы напичканы очень странными представлениями о женщинах. Но может правда вас такие окружают)

Окружение женское ☝️выбирают в котором комфортно мужчине находиться, и когда женщины говорят на понятном мужчине языке. Остальные чужие, странные, то есть чужестранки.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Игорь, Россия, Санкт-Петербург:

Вы так все свои темы из Дзена сюда переносить будете?
Заглянула я туда. Грустно как-то. Столько претензий и недовольства.
Можно что-то новое в позитивном ключе?
Неужели за 3 года новых мыслей не родилось?)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Сказал сделал, а если сказал но не сделал. То на костёр. Я так понимаю
Не, с костром вы погорячились. До этого не довожу, мне лень)
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Старец, старица - в православном понятии - не показатель возраста, милейшие всеведущие проффессионалы инет-общения. Вы безусловно знаете Как надо писать, как надо юморить, да и ЗАЧЕМ. Так лениво шевельнуть извилинками, да вчитаться, да понять что то, кроющееся меж строк, и все с улыбкой, конечно же..... Но, вам так привычнее, обыденно и приятно цепляться за что то понятное, простое, особенно млеть, слушая Стаса Михайлова и его перепетую Натали. Ах, и эти дивные места, типа Уачо, как несбыточные
А что Вы так разволновались? Решили заявить себя богом, соответствуйте. Спокойно, рассудительно, снисходительно, с достоинством ведите беседы. А то комменты по степени накала не соответствуют написанному тексту. Михайлова не слушаю, уже стара для него. Да и Уачо неплохой городок. Хорошего вечера, попробуйте не ругаться с порога)))🍒
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 56 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы так все свои темы из Дзена сюда переносить будете? Заглянула я туда. Грустно как-то. Столько претензий и недовольства. Можно что-то новое в позитивном ключе? Неужели за 3 года новых мыслей не родилось?)
Ради Вас лень .....
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Замечательным нужно быть в другом формате, а не в срачке.
Конечно же, но кто как может. Думаю дядька два три неделя и пооботрется, скинет пафос и сменит тон, а заодно и гнев на милость)))) тут более менее обстановка мирная
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

От знаний ещё никто не лопнул.
От знаний никто не откажется. Но то, что в теме - словоблудие и банальщина, не более
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так понимаю, вы не согласны
С бредом недопсихолухов нет! nono_rt_50.gif
Лариса, Россия, Мариуполь, 49 лет
Лариса, Мариуполь, 49 лет.

Делаю вывод, что нынче паре крепкой надо открываться миру и демонстрировать ему свои традиции , правила и добропорядочность. Например, в любой компании противоположный пол не поносим, любовь и верность превозносим.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Конечно же, но кто как может. Думаю дядька два три неделя и пооботрется, скинет пафос и сменит тон, а заодно и гнев на милость)))) тут более менее обстановка мирная
Возможно и раньше.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
От знаний никто не откажется. Но то, что в теме - словоблудие и банальщина, не более
Насчёт банальности верно, это и без психологов, каждый на опыте прошёл. Но словоблудие, может быть забавным. Так как открывает человека с другой стороны.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Не, с костром вы погорячились. До этого не довожу, мне лень)
Ленивая.
Даже не думал это про вас. Мне казалось наоборот.
В отношениях

Насчёт банальности верно, это и без психологов, каждый на опыте прошёл. Но словоблудие, может быть забавным. Так как открывает человека с другой стороны.
Словоблудие словоблудию рознь. Автор уже открыл себя для публики как самый "умный и знающий как жить" при отсутствии самоиронии и лёгкости общения
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Небольшой, типично женский коллективчик, еще не дошедший до стадии террариума и эпичных боевых действий. Маленькое событие, типа дня рождения, иль преддверие Восьмого марта..Ближе к концу рабочего денька появляется бутылочка шампанского или хорошего винца, прикупленный по сему случаю неказистый тортик, а лучше набор пироженок, да всяких разных, и с кремушком, и без.. И наступает действо, тот сакраментальный момент единения коллектива за общим столом, и приглушенный смех, и звон сдвигаемых бокало
Об чем толковать-то?
Из слюнтяя ни одна женщина не сделает мужчину..
точнее было бы сказать: сделать из человека мужчину.
Привыкли некоторые мужчины свои проблемы на женщин спихивать.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2023 20:42

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Словоблудие словоблудию рознь. Автор уже открыл себя для публики как самый "умный и знающий как жить" при отсутствии самоиронии и лёгкости общения
Ну и пусть будет умным. Но не учит нас жизни.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ради Вас лень .....
Не трудитесь)

А ради кого эти темы?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр