Тема ТС мне понравилась и заинтересовала, захотелось подробно прокоментировать.
Голосовать в таких пунктах поздно мне. Могу поделиться ощущениями послевкусия. Когда пришла на форум, поначиталась, понадискутировала и осознала лучше, какая я сама, что же мне лично хочется и точнее что надо. Прокачала эмоциональный интеллект,(выработалась как от вакцинации устойчивость к стрессу когда в жизни психологический дискомфорт испытываю) в реале такое услышать и новое открыть в людях для себя сложно. Маски мешают которые в жизни одевают. Для меня форум отражение жизни, но как на сцене или в кино, здесь образы людей а не они как личности. Как в пьесах или фильмах, проблемы человеческие более концентрировано ярко и сильно выражены в словесной форме P.S. Всё как всегда и во всём индивидуально очень. Мне форум помог устроить личную жизнь, именно на форуме я открылась мужчине с другой стороны как женщина, как человека он меня знал достаточно долго. Как личность я стала сильнее и опытнее учась на ошибках других. Как человек подчистила в реале общение понимая лучше и тоньше мотивы отношения ко мне людей. Общение на форуме, похоже когда выступаешь на сцене с импровизацией получая адреналин от зала и отличается от общения в личке. Расставаться на совсем и уйти, нет желания.