Я ловлю себя на мысли, что чем дольше я на форуме, тем реже посещает мысль: " А не сходить ли мне на свидание?"
Вы часто ходите на свидания?
Как общение на форуме влияет на желание строить отношения с противоположным полом?
Мешает или помогает лично вам?
Быть может, при постоянном наличии сетевых собеседников, искать общения в реале становится просто лень?
Никогда не мешало,жизнь вне форума то же была и есть.Когда была одна,жила в Крыму,как же я завидовала москвичам(белой завистью),встречам ....когда живешь в глубинке и понимаешь ,что встреча минимальна ,тем не менее за три года на сайте были встречи,пять,один мужчина прилетал из Владимира знакомиться,остальные были крымчане,две потытки перейти в отношения,но не сложилось .Помню,как в одной теме выкладывали звуковые сообщения,так прикольно было услышать голоса форумчан,я не могла свой выложить,не понимала как это делать,тогда мне позвонили ,один форумчанин из Ижевска,Олег,было приятно пообщаться очень
Так же с мужем получилось,участие в темах Мамыдочи
игровых,выражение симпатии виртуальной,пригласила на прогулку,дружескую, в Феодосию,когда он был в отпуске