загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Систематическая ошибка выжившего и венец безбрачия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мамочка заберёт сынка из детского садика?
Во взрослую жизнь mosking_rt_50.gif
И женщина какая заботливая, ничего не требует, забирает, ещё и обратно вернет и покормит и приголубит. Прям как в мелодраме по каналу Домашний girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Речь про все экземпляры на земле.
Как правило один какой-то попадается. И гарантию на него не выписывают dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Во взрослую жизнь И женщина какая заботливая, ничего не требует, забирает, ещё и обратно вернет и покормит и приголубит. Прям как в мелодраме по каналу Домашний
Чую, там ещё с ее сыном конкуренция неслабая. Ибо вопрос у тс насчёт этого острый.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Чую, там ещё с ее сыном конкуренция неслабая. Ибо вопрос у тс насчёт этого острый.
Я так поняла он не о себе, он вообще….. о космосе😂
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я так поняла он не о себе, он вообще….. о космосе😂
Ты думаешь? Тут все о себе любимых
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Если никому не верить, то очень тяжело жить. Поэтому предпочитаю доверять, но проверять.
Так много аферистов?
Сергей, Киров, 50 лет.

Это не вопрос, а наставления))
И рассуждения.
Сергей, Киров, 50 лет.

Иди ты, а. Ну правда. То Киржач в старосты, то ты главной. Самой бы разобраться со своей жизнью.
Вот и разберёшься!
У воды да не напиться?
Сергей, Киров, 50 лет.

https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic38244/?page=2#msg4051551
Вот-вот!
Женьке питерской это напиши.
Кстати, чё ты там в темах про с-с писала? wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Мама,которая говорит своей дочери или сыну что все мужики-козлы...у детей мало шансов на счастливую семью.
Согласен! good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Отец,который утверждает,что все бабы-дуры...у его детей тоже мало шансов на счастливую семью)
Пусть утверждает. Главное они видят чо он делает.
Тут тоже на сайте на эти слова одни женщины обижаются а другие- нет. Почему? Потому что одни из них вседаки дуры. mosking_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут тоже на сайте на эти слова одни женщины обижаются а другие- нет. Почему? Потому что одни из них вседаки дуры.
С этим согласна)
Сергей, Киров, 50 лет.

Сто раз доказывали, что это не брак) Гостевые отношения куда ни шло. А по факту, ты не взял за неё ответственность, как мужчина. Вот и всё.
rofl_rt_56.gif
Это у тебя технической возможности нет. Дома детей надо кормить, ростить. Вот и хочешь чтоб кто то пришел и "взял ответственность" sarcastic_rt_50.gif
Были бы возможности - тока шуба бы веяла.
яж вроде уже говорил, что командировошный тебе подойдёт. Ну которого на длительный срок отправили. Или тема ли у меня была umnik2_rt_46.gif не помню. А так, вдруг, с бухты барахты, откуда то вдруг объявится желающий нести ответственность? no2_rt_40.gif
Мужики ленивые. А бабы меркантильные.
Одни думают - нафиг эти проблемы? Дефки вон всё "проверяют". Тока есть ли из кого?
Сергей, Киров, 50 лет.

А если три дочери, которым говорят, что все бабы-дуры?
Если говорят что все то это плохо. grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Та помню твой главный запрос)) Пока не гаснет свет...пока стоит (х) свечаааа
Ой, ну как без этого?
Ваще не представляю себя. У меня по-моему это сразу в самом фундаменте этой таблицы как его umnik2_rt_46.gif Маслоу.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Однозначно есть) именно меня из трёх дочерей,папа назвал в свою честь...Виктория Викторовна жо я)) Хотя старшая-копия мамы,средняя-копия отца...я внешне не похожа на родителей и группа крови у меня отличается от всех в семье)
А мне папа в честь себя подобрал имечко, Юлия Юрьевна я))) И группа крови отличается, резусом, у всех положительная, а у меня отрицательная, и у моих мальчиков, как у меня один в один.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.12.2023 16:24
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Ну а потом уже изучайте пробоины в физюляжах
Всё не важно. Всё равно в конце все умрут.

Так много аферистов?
Почему аферистов? Просто никчемных.

Вот и разберёшься! У воды да не напиться?
Вот оно че... Думаешь, модераторы с личной выгодой, да?
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
походно-гостевые отношения ПГО
Очень хорошие отношения beach_rt_68.gif
Дети выросли. У каждого есть своя работа. Свои дела. Заботы. Это в Кирове час от работы до дома много, а в Москве? Тююю! Вместе ночевали и опять разбежались?
Не. Всё отлично. Ходим в театр. Ходим на разные выставки концерты лекции. То вместе ночуем то нет. Так даже больше соскучиваемся друг по другу.
А кому надо пусть и штампы ставят и таблички вешают mosking_rt_50.gif Счастье на показ. А дома спят спина к спине или ваще на разных кроватях. Но зато блин "в браке. Зато "взял ответственность". mosking_rt_50.gif
Ой! Былаж у меня тема umnik2_rt_46.gif про то как опираются на мнение подруг сестер мам. А по-моему тоже про венец безбрачия и была!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр