загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сегодня на фуршете сделала выводы..........
Страницы:
1
2
3
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Дина, Россия, Иркутск писала:
Александр,не судите всех по-себе,хорошо.Я понимаю,что вы заносчивый человек,но всего должно быть в меру я думаю,потренируйтесь с зеркалом -помогает,люди у которых были такие же признаки поведения как у вас изменились,честно.
Жуткое похмелье у тебя похоже smile_rt_40.png
Любовь, Россия, Москва, 42 года
Любовь, Москва, 42 года.

Дин, а вы хотели золото, брильянты от ваших коллег мужчин? )))))
Любовь, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Жуткое похмелье у тебя похоже
еще рано для похмелья, оно завтра будет)
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Дина, почему пишите темы в разделе, где нужна помощь юриста?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Тема "Помощь врача" в другом разделе! good2_rt_68.gif

Любовь, Россия, Москва писала:
скорее оно после завтра будет biggrin_rt_40.png завтра, как раз таки его и не будет drinks_rt_102.gif
Любовь, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
скорее оно после завтра будет завтра, как раз таки его и не будет
ну, эт у кого сколько сил и здоровья) если сегодня фуршет, то явно завтра головка бо-бо будет, но это в зависимости от кол-ва выпитого шампанского)))

ну, эт у кого сколько сил и здоровья) если сегодня фуршет, то явно завтра головка бо-бо будет, но это в зависимости от кол-ва выпитого шампанского)))
umnik2_rt_46.gif аааааа, ну да-ну да, забыл, я всё про нас мужиков думаю... umnik2_rt_46.gif у нас то праздник завтра, эт вы фуршетите сегодня drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 07.03.2013 18:44
Любовь, Москва, 42 года.

аааааа, ну да-ну да, забыл, я всё про нас мужиков думаю... у нас то праздник завтра, эт вы фуршетите сегодня
дя)
Дина, Россия, Иркутск, 43 года
Дина, Иркутск, 43 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
А с чего вы решили что мужчины должны всех в подряд женщин поздравлять? Люди т.е и мужчины выражают поздравления тем кто им по душе или просто симпатичен. И какая то часть женщин не входит в этот круг. По сему приходится друг друга поздарвлять.
Какой круг?это официальное мероприятие,мужской пол поздравляет женский и наоборот,когда мужской праздник мы всем коллективом поздравляем всех мужчин ,здесь нет места симпатиям и антипатиям
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Иркутск (автор поста) 07.03.2013 19:34
Дина, Иркутск, 43 года.

"Оно", возможно,я нет
Любовь, Москва, 42 года.

"Оно", возможно,я нет
я про похмелье... а вы про что?
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

У дамочки "приход" пошел biggrin_rt_40.png
Дина, Иркутск, 43 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Жуткое похмелье у тебя похоже
Я не хочу ,чтобы вы тыкали в моей теме,а по-поводу алкоголя, я не пью-вообще, не по праздникам,не без них ,не вижу в этом необходимости, диагнозы ставьте себе и тем женщинам ,которые вас окружают.Наслаждайтесь и пишите,что угодно больше на ваши комментарии не по теме, отвечать не буду..
Дина, Иркутск, 43 года.

Тема "Помощь врача" в другом разделе!
Мне так нравится,а вас это напрягает??
Дина, Иркутск, 43 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Очень правильный вывод Вы сделали, Дина. И Вам хорошо, и нам приятно Одной конкуренткой меньше
Навряд ли когда - tongue_rt_40.png нибудь я бы стала рассматривать вас как конкурентку и уж тем более конкурировать))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Меня немного smile1_rt_40.png
1. Общие положения, советы и пожелания участникам.

1.1. Перед открытием новой темы воспользуйтесь поиском, возможно подобная тема уже была кем-то создана.

1.2. Внимательно читайте названия разделов и их описание. Создавайте тему только в том разделе, который наиболее для нее подходит. Если подходящего раздела нет, то создайте тему в разделе "Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию". Модератор перенесет ее в подходящий раздел, или создаст новый.

меня вааааще расслабляет инет smile_rt_40.png прям как молоко с селёдкой, так же легко и непринуждённо smile_rt_40.png
Дина, Иркутск, 43 года.

Общие положения, советы и пожелания участникам-я правильно вас поняла ,Сурена- советы и пожелания, с вашими советами и пожеланиями я ознакомилась, можно и мне посоветовать вам: создайте разделы,чтобы они подходили для всех тем и для моих в том числе.
Модератор перенесет ее в подходящий раздел, переносите ,я буду вам за это очень признательна, спасибо

Общие положения, советы и пожелания участникам-я правильно вас поняла ,Сурена- советы и пожелания, с вашими советами и пожеланиями я ознакомилась, можно и мне посоветовать вам: создайте разделы,чтобы они подходили для всех тем и для моих в том числе. Модератор перенесет ее в подходящий раздел, переносите ,я буду вам за это очень признательна, спасибо
Дина, увы не мой раздел,не могу перенести.Леониду уже написала, он перенесет в подходящий раздел

Для Дина, Россия, Иркутск:

Дина, если Вы сами не можете найти нужный раздел при создание темы, то пишите в разделе: Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию, а мы перенесем в нужный раздел
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр