загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сегодня на фуршете сделала выводы..........
Страницы:
1
2
3
Дина, Россия, Иркутск, 43 года
Дина, Иркутск, 43 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Дина, если Вы сами не можете найти нужный раздел при создание темы, то пишите в разделе: Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию, а мы перенесем в нужный раздел
Иногда,Сурена у меня нет времени искать нужный раздел и просьба пишите в личку,хорошо
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Нужный раздел искать времени нет, а идиотские темы плодить время, стало быть, есть biggrin_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Нужный раздел искать времени нет, а идиотские темы плодить время, стало быть, есть
Шурик, специально провоцируешь? nono_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Дина, Иркутск, 43 года.

да!
Идиотские для тебя заметь,но не для меня.Я же не вызывала критика в твоем лице.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

да!
Нечего смешного не вижу
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дина, Россия, Иркутск писала:
"Оно", возможно,я нет
Основное понятно... girl-cray_rt_68.gif Вас завтра не будет... girl-cray_rt_68.gif
Поэтому - с праздником !!! dance3_rt_84.gif Сегодня!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
И вообще каждый день может быть праздником... stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif
Было бы желание.... girl_pinkglassesf.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif

Дорогая Дина!!!
Нам нужны Мужчины!!! wink_rt_40.png
Нам не надо много,
Хватит одного...
Но такого, чтобы...
(тут свое у каждой)
И тогда уж точно:
Больше ничего!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Основное понятно... Вас завтра не будет... Поэтому - с праздником !!! Сегодня!!! И вообще каждый день может быть праздником... Было бы желание.... Дорогая Дина!!! Нам нужны Мужчины!!! Нам не надо много, Хватит одного... Но такого, чтобы... (тут свое у каждой) И тогда уж точно: Больше ничего!!!
good2_rt_68.gif
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Навряд ли когда - нибудь я бы стала рассматривать вас как конкурентку и уж тем более конкурировать))
Конечно, Вам же мужчины нужны только чтоб шампанское открыть, а я могу сама это сделать, мне мужчина нужен для другого. Так что могу своего мужчину попросить открыть Вам шампанское smile_rt_40.png
Дина, Иркутск, 43 года.

Нет,Лена ,все по-другому мы не в равным условиях у вас двое деток ,а у меня один,догоню вас и сравняю условия ,а пока вы лидируете и мне думаю не угнаться,тем более у меня нет причин кого бы то ни было видеть в соперниках-буквы ,фотки ,чужие мысли..).Не надо мучить своего мужчину ,ему и так памятник нужен при жизни,если таковой у вас конечно есть,тогда к чему лабуда про соперничество или вы гарем открываете и туда идет жесткий отбор?))))
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
как это? А "горка из шоколадок,открыток,брелочков,ручек ,блокнотов,открыток "...
Никогда подобная горка не привлекала biggrin_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Нет,Лена ,все по-другому мы не в равным условиях у вас двое деток ,а у меня один,догоню вас и сравняю условия ,а пока вы лидируете и мне думаю не угнаться,тем более у меня нет причин кого бы то ни было видеть в соперниках-буквы ,фотки ,чужие мысли..).Не надо мучить своего мужчину ,ему и так памятник нужен при жизни,если таковой у вас конечно есть,тогда к чему лабуда про соперничество или вы гарем открываете и туда идет жесткий отбор?))))
Не, памятника при жизни нет. Никогда не задымавалась о его необходимости smile_rt_40.png Дин, может двойню Вам тогда сразу? Чтоб уж точно равных Вам не было? smile_rt_40.png
Дина, Иркутск, 43 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Не, памятника при жизни нет. Никогда не задымавалась о его необходимости Дин, может двойню Вам тогда сразу? Чтоб уж точно равных Вам не было?
Можно и двойню ,я не против))) tongue_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 37 лет
Екатерина, Москва, 37 лет.

Сегодня на фуршете сделала выводы ,что необходимости в мужском поле нет ,кроме как открывать бутылки с шампанским))),не знаю, может это уже стало нормой?Бессвязные речи ,ну ладно, не всем же быть ораторами,можно сделать скидку,но своими словами, искренне , можно же поздравить женщин, заметила,что все чаще общие мероприятия,которые связаны с частью поздравлений со стороны мужчин приобретают вид праздника живота для женщин, побольше бутербродов,поменьше слов и все это залить шампанским , прекрас
я с тобой полностью согласна! вчера была в ресторане с подружкой ... и что.. куча одиноких девушек .... отмечающих свой праздник в кругу подруг! ужас....куда мир катится!
Екатерина, Россия, Москва, 37 лет
Екатерина, Москва, 37 лет.

Можно и двойню ,я не против)))
я тоже двойню хочу)))
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дорогая Дина!!! Нам нужны Мужчины!!! Нам не надо много, Хватит одного... Но такого, чтобы... (тут свое у каждой) И тогда уж точно: Больше ничего!!!
Где то слышала, что святые личности своем святом мире разговаривают исключительно стихами. И проза там имеет то же значение, что у нас мат.
Оленька, ты случайно не оттуда?))) В последнее время ты просто фонтанируешь!
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Все выжили после фуршетов? biggrin_rt_40.png Нас так чудно поздравили, что ровно через 15 минут, после поедания тортиков, вся прекрасная половина нашего коллектива (это я про женщин, если что), рванула в дамские комнаты...и до конца фуршета, мы кушали, исключительно, активированный уголь lol_rt_40.png Поздравленцы, при этом, к тортикам не прикоснулись....к чему-бы это??? umnik2_rt_46.gif
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Все выжили после фуршетов? Нас так чудно поздравили, что ровно через 15 минут, после поедания тортиков, вся прекрасная половина нашего коллектива (это я про женщин, если что), рванула в дамские комнаты...и до конца фуршета, мы кушали, исключительно, активированный уголь Поздравленцы, при этом, к тортикам не прикоснулись....к чему-бы это???
Ответственные мужчины! Заранее готовились к празднику! yahoo_rt_84.gif
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Ответственные мужчины! Заранее готовились к празднику!
О, ДА! Один, даже, речь толкнуть смог...ОН СМОГ!!! haha_rt_56.gif А, тортики, за них, видимо, еще, неделю назад, кто-то подготовил...наверное ревнивые жены lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Самарская область (автор поста) 09.03.2013 23:54
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр