Нравятся мне двое мужчин, один врач, другой айтишник. Одинаково нравятся.
И вот что я думаю, манкость у меня уже не та, поэтому надо начинать охоту на обоих, хоть одного заманю в свои сети.
А если вдруг двоих получится, то что делать? Как им это преподнести так, чтоб мне всё с рук сошло?)
Жду советов от мудрого форума.
Просто прекрасно, что манкость уже не та. У красивых женщин, как мне кажется, только когда им под 40 или за 40 наконец-то появляется возможность встретить человека, а не «охотника». Хоть и пишите, что сами сейчас на охоту собрались, но зря думаю, нафиг уже эти «забавы» кому-то на потеху с очередными «жертвами» или «трофеями». Да и два зайца - это разве охота…
Сотня, десяток, а два всего - это мало, но всяко уже лучше, чем с одним встречаться, хотя бы чередовать свидания можно и отсрочить привыкание, только вот оценивать и выбирать сложнее, если конечно не знать уже этих двоих хотя бы с месяц каждого.
Про «сойти с рук» совет банален - самое главное изначально держать в голове, что кому-то от ворот поворот будет, но кому не спешить решать самой. Просто необходимо дать возможность накосячить каждому из них, проще будет потом объясняться и остаться с кем-то одним из них.