загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Врача берите!!!!
патологоанатома sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Как говорит Кирилл, старость уже не за горами. Решила я погулять на прощание, только не могу выбрать. Нравятся мне двое мужчин, один врач, другой айтишник. Одинаково нравятся. И вот что я думаю, манкость у меня уже не та, поэтому надо начинать охоту на обоих, хоть одного заманю в свои сети. А если вдруг двоих получится, то что делать? Как им это преподнести так, чтоб мне всё с рук сошло?) Жду советов от мудрого форума.
МЖМ...усё уже придумано для таких случаев
можно даже третьего заманивать в сети😉
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Как говорит Кирилл, старость уже не за горами. Решила я погулять на прощание, только не могу выбрать. Нравятся мне двое мужчин, один врач, другой айтишник. Одинаково нравятся. И вот что я думаю, манкость у меня уже не та, поэтому надо начинать охоту на обоих, хоть одного заманю в свои сети. А если вдруг двоих получится, то что делать? Как им это преподнести так, чтоб мне всё с рук сошло?) Жду советов от мудрого форума.
не парься, не ломай голову, получиться с двумя? хорошо, гулять так гулять , перед старостью то dance3_rt_84.gif
потом они сами собой соскочат
Иван, Москва, 49 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
не парься, не ломай голову, получиться с двумя? хорошо, гулять так гулять , перед старостью то потом они сами собой соскочат
Соскочить должна она ,😉

Иван, Россия, Москва писал:
Соскочить должна она ,😉
фу
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

А если получится сразу с двумя?)
О ! Групповичок намечается. Это во взрослом кино легко и весело. )) На практике не так всё позитивно )) Слаженность нужна, физподготовка и полное отсутствие комплексов )) А иначе придется пыхтеть и толкаться. А уж парни так вообще должны друг друга с полужеста понимать ))))
Иван, Москва, 49 лет.

фу
Это будет полезно форуму, как обычно придет сюда с хорошим юмором в благостном настроении. Такая вся поджаренная😆
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2023 11:39
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Подожжите, так вы ж недавно создавали тему, а как же "не рассматриваю мужчин как особей противоположного пола и пропало влечение". А где же "я устал-я ухожу"🧐
И правда переменчивые)
Нусс...тогда с отдыхом вас и с возращением🥳
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
В "магазине мужей" 6 этажей. Качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. Можно выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. Возвращаться на нижний этаж запрещено. Женщина решила найти себе спутника в этом магазине. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Да-да)) мужики выше первого этажа не поднимаются)))

Это будет полезно форуму, как обычно придет сюда с хорошим юмором в благостном настроении😀
соглы, разумно
а нам то че? с этого
Иван, Москва, 49 лет.

соглы, разумно а нам то че? с этого
А мы скажем : Ну, могут же ,когда захотят🤣
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да-да)) мужики выше первого этажа не поднимаются)))
чой-та?
я до четвертого дошёл - понял, что чем дальше в лес, тем толще партизаны sarcastic_rt_50.gif
и спустился на третий wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
чой-та? я до четвертого дошёл - понял, что чем дальше в лес, тем толще партизаны и спустился на третий
Нафиг много требований сходу. Оно потом само раскрывается. Все плюшки появляются по собственному желанию девочки))

А мы скажем : Ну, могут же ,когда захотят🤣
так, иииии?
продолжай
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а что делать с этим хозяйственным мылом?
Все банально просто.
Есть у меня любовь к белым носкам hmm_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Ношу абсолютно в любой обуви. Вот чтоб их отстирать потом, только это мыло и спасает.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Все банально просто. Есть у меня любовь к белым носкам Ношу абсолютно в любой обуви. Вот чтоб их отстирать потом, только это мыло и спасает.
Ах, вона чё. Ну если любоф, то конечно))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Все банально просто. Есть у меня любовь к белым носкам Ношу абсолютно в любой обуви. Вот чтоб их отстирать потом, только это мыло и спасает.
Оно так же жутко пахнет как и раньше?
Сто лет не видела этого мыла))
Оно продается?)))
Иван, Москва, 49 лет.

так, иииии? продолжай
Расслабиться и отдаться, хоть двум сразу, а то и трем вместе

Расслабиться и отдаться, хоть двум сразу, а то и трем вместе
хороший ход мысли
одобряю, потдержу
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Оно так же жутко пахнет как и раньше? Сто лет не видела этого мыла)) Оно продается?)))
Да в любом магазине - коричневое. И да, вы правы, воняет жутко. А так как запахи я переношу очень плохо, с выбором бытовой химии долго экспериментировать пришлось, это мыло (белое) когда нашла - прям спасение мое. Цены вот только растут и купить не везде(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр