Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
62
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ну как не сдавали, сами же вываливали, забыли что ли, ща напомню "не любил, но женился, детей не хотел, но жил с ней..." ну и тд Вам, товарищ, еще долго бегать по кругу. Такова жизнь.
Да, мне много что не устраивало в ней до свадьбы ещё, это правда. Инициатива женитьбы исходила от нее, это тоже правда! Да, любви большой не было, это так! Но у многих ли пар есть любовь большая? Вопрос риторический.... Вот у Вас была любовь?
Я очень хотел, и хочу семью настоящую, любящую семью.... И, да, это не я не жил с женой, это она выбрала жить со своими родителями, а не я
А детей, я всегда хотел, и хочу... но хочу, что бы и мама и папа были у детей, и жили все вместе, и все любили друг друга! И что здесь неправильного?
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, мне много что не устраивало в ней до свадьбы ещё, это правда. Инициатива женитьбы исходила от нее, это тоже правда! Да, любви большой не было, это так! Но у многих ли пар есть любовь большая? Вопрос риторический.... Вот у Вас была любовь? Я очень хотел, и хочу семью настоящую, любящую семью.... И, да, это не я не жил с женой, это она выбрала жить со своими родителями, а не я А детей, я всегда хотел, и хочу... но хочу, что бы и мама и папа были у детей, и жили все вместе, и все любили друг
Все будет, у вас же еще вся жизнь впереди. Будете крэм Марго кушать, батистовые портянки носить.

Сколько из жизни потратили на черновик? Приступайте к чистовику. Пора.

Все будет, у вас же еще вся жизнь впереди. Будете крэм Марго кушать, батистовые портянки носить. Сколько из жизни потратили на черновик? Приступайте к чистовику. Пора.
Я правда не знаю, что такое крэм Марго, и батистовые портянки мне не нужны.... И у меня не было цели разделять жизнь на черновик, и чистовик, как и у всех наверное, всем хочется, что бы всегда был чистовик..... но вот если вернуться мне в юность, даже не знаю, что бы я сделал по другому, чтобы всё было благополучно.... всё что от меня зависило, я всё старался делать..... но на всё Воля Божья!
В отношениях

Я правда не знаю, что такое крэм Марго, и батистовые портянки мне не нужны.... И у меня не было цели разделять жизнь на черновик, и чистовик, как и у всех наверное, всем хочется, что бы всегда был чистовик..... но вот если вернуться мне в юность, даже не знаю, что бы я сделал по другому, чтобы всё было благополучно.... всё что от меня зависило, я всё старался делать..... но на всё Воля Божья!
С чю у вас тоже слабовато.

"мне много что не устраивало в ней до свадьбы ещё. Инициатива женитьбы исходила от нее. Да, любви большой не было, это так! Но у многих ли пар есть любовь большая?
Это не я не жил с женой, это она выбрала жить со своими родителями, а не я"
Да да...и все мы помним, что ушли вы от "плохой жены" не в никуда! А сделали все грамотно, на подготовленный аэродром😎 Все по совести.

Ох, Владимир, Владимир.
Ваша проблема в том, что вы даже не осознаёте, что проблема-то в вас же самом. Там вам работы над собой "Мама не горюй". А потому и во всех последующих отношениях ваш сценарий будет проигрываться снова и снова. Се ля ви.

Пы сы/ Понимаю, что не поймете написаное, поэтому не забивайте и без того замусоренную голову.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 12.12.2023 02:53
В отношениях

и анализировать Вы не умеете....
А как мне уметь, если у меня вместо головы эта, как её...пробка. Подарок из Африки🤓💁🏼‍♀️
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какой ответ ожидается? Бороздить просторы океана на космическом корабле, прибиваясь то к тихой, то к бурной гавани?))
Да просто поболтать с интересными людьми))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну как, договорились, у кого будет утром с-с?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну как, договорились, у кого будет утром секс?
Почитал последние страницы, у некоторых есть с-с утренний, мозги друг другу имеют)
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Секса.
А с-с он как и женщина- разный бывает hm_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Да, мне много что не устраивало в ней до свадьбы ещё, это правда. Инициатива женитьбы исходила от нее, это тоже правда! Да, любви большой не было, это так! Но у многих ли пар есть любовь большая? Вопрос риторический.... Вот у Вас была любовь? Я очень хотел, и хочу семью настоящую, любящую семью.... И, да, это не я не жил с женой, это она выбрала жить со своими родителями, а не я А детей, я всегда хотел, и хочу... но хочу, что бы и мама и папа были у детей
Всегда удивляло когда желания одни, а поступки другие.
Как вообще можно хотеть семью настоящую, любящую семью, о которой пишете выше и жениться без любви при этом? Ещё из плохого увидела, что оправдываете себя во всем. Без любви женились сами, а укоряете других, что все кругом так живут. Детей опять же пишете, что хотите и тут же оговорка идет НО, чтобы и мама и папа были рядом…
А точно ли хочется деток, раз даже здесь условия прописываете.
Желать чего-то заведомо неисполнимого - это же про мечты история. Вы мужчина, ставьте себе реальную цель и добиваться её, а шишки и садины потом свои пересчитаете, когда своего добьётесь.

Ну как, договорились, у кого будет утром секс?
Нет, ждали вас, когда вы назначите)))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всегда удивляло когда желания одни, а поступки другие.
Тоже решила в воспитательной программу включиться? biggrin_rt_40.png
Не выйдет, Владимир крепкий орешек biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Так себе крепкий. Месяц всего-то за женщиной ухаживал, а рассказов про это словно в кругосветку сходил и ладно бы результат был, так нет же.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Нет, ждали вас, когда вы назначите)))
Я сегодня не могу, у меня сопли и горло болит cray_rt_62.gif
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Чего мужчина хочет от женщины?
В глобальном смысле - любви...благодарности, восхищения, ценности, уважения. Так видит мужчина любовь женщины.

С чю у вас тоже слабовато. "мне много что не устраивало в ней до свадьбы ещё. Инициатива женитьбы исходила от нее. Да, любви большой не было, это так! Но у многих ли пар есть любовь большая? Это не я не жил с женой, это она выбрала жить со своими родителями, а не я" Да да...и все мы помним, что ушли вы от "плохой жены" не в никуда! А сделали все грамотно, на подготовленный аэродром😎 Все по совести. Ох, Владимир, Владимир. Ваша проблема в том, что вы даже
Если уж Вы так пытаетесь тщательно следить за моими постами, скажу Вам, что делаете Вы это плохо..... или специально всё переворачиваете, и передергиваете, скорее всего конечно второе.... Во первых, мы с женой, уже не жили долгие годы, когда у меня появились отношения, я был совершенно свободен, жил один, у нас по факту давно уже не было семьи (да её вообщем то и не было, так как она всегда и до этого сидела у родителей, она и сейчас там сидит). Во вторых никто никакой аэродром специально не готовил даже (я просто махнул на всё рукой, хотя конечно очень хотелось семью, но это было как несбыточная мечта, да и сейчас такое ощущение есть, если честно) И в третьих, после первого же знакомства с новой девушкой, я сразу же официально развёлся с женой (новая девушка, прекрасно знала, что я офиц был женат, но по факту никакой семьи уже давно не было, ей это до меня ещё сказали, в компании общих друзей) Развели нас "в одну секунду" ибо детей у нас нет.
Так что не нужно ничего сочинять, и додумывать за меня, и писать откровенную ложь

Всегда удивляло когда желания одни, а поступки другие. Как вообще можно хотеть семью настоящую, любящую семью, о которой пишете выше и жениться без любви при этом? Ещё из плохого увидела, что оправдываете себя во всем. Без любви женились сами, а укоряете других, что все кругом так живут. Детей опять же пишете, что хотите и тут же оговорка идет НО, чтобы и мама и папа были рядом… А точно ли хочется деток, раз даже здесь условия прописываете. Желать чего-то заведомо неисполнимого - это же про
Для Вас это удивительно, что хотят, что бы у детей были и мама и папа?? hm_rt_40.png
По поводу, жениться без любви, не нужно передёргивать факты.... я и смотрю тут все "святые" все женились, и выходили замуж по огромной любви.....

Я сегодня не могу, у меня сопли и горло болит
Ни дать, ни взять, короче. Значит, вас вычеркиваем biggrin_rt_40.png

Ветер, Россия, Певек писал:
В глобальном смысле - любви...благодарности, восхищения, ценности, уважения. Так видит мужчина любовь женщины.
Красиво. Спасибо за редкий ответ ПО ТЕМЕ)

Так себе крепкий. Месяц всего-то за женщиной ухаживал, а рассказов про это словно в кругосветку сходил и ладно бы результат был, так нет же.
Месяц, это очень много за ТАКОЙ женщиной ухаживать было..... но и моё ангельское терпение оказалось не беспредельно....
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр