загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
62
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Мужчин и женщин понимающих и готовым к счастливым отношениям очень много. Все что мешает им - отражается в зеркале.
Вот и я так считаю. Поэтому удивляют всегда люди, огульно обиняющие всех скопом:"все женщины плохие" или "все мужики козлы".
Начинать надо с себя. Всем. С чем ты идёшь в мир, то и получишь в ответ.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Если она не хотела ничего, и уже всё решила, зачем сама звала на свидания??
Зачем изматывать себя подобными вопросами? Себя не проще спросить зачем соглашался?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
От любой. Это гипотетическое рассуждение.
Так это, конкретный мужчина и даст конкретный ответ на этот вопрос, по идее всякого может хотеть от с-са и до наклеить плитку)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В онлайне - есть)
Не соглашусь. В реальной жизни их много
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ваша жена недолюбленная в детстве. Себя она любить не умеет, имеет большое желание, чтобы её любили, но так как она себя не любит, то и не умеет любить других. Когда она это поймет, тогда сможет научиться любить себя и только после этого других.
Не, не.... она наоборот очень избалованная, и от этого инфантильная.... один ребёнок у родителей, они с неё "пылинки сдувают" а ведь давно известно, что "благими намерениями выстелена дорога в ад" вот и её родители, лишили её мужа, семьи, и детей, а себя внуков
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ваша жена недолюбленная в детстве. Себя она любить не умеет, имеет большое желание, чтобы её любили, но так как она себя не любит, то и не умеет любить других. Когда она это поймет, тогда сможет научиться любить себя и только после этого других.
А Владимир долюбленный ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 09:03

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Свет… От любой как можно хотеть ? От любящей одно… От мамы - другое… От дочки - третье… От соседки - четвертое… И все женщины… а хотелки будут разные Вообще, любой мужчина, мне кажется, не откажется от искреннего восхищения им
Я же имела в виду отношения между мужчиной и женщиной. Мам, дочек, соседок не рассматривала)
От восхищения никто не откажется) Это огромная составляющая в отношениях
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А Виктор долюбленный ?
Вова может?)))

Не, не.... она наоборот очень избалованная, и от этого инфантильная.... один ребёнок у родителей, они с неё "пылинки сдувают" а ведь давно известно, что "благими намерениями выстелена дорога в ад" вот и её родители, лишили её мужа, семьи, и детей, а себя внуков
Как забавно, а ваши родители все правильно сделали ?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вова может?)))
Господи. Очки потеряла )

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зачем изматывать себя подобными вопросами? Себя не проще спросить зачем соглашался?
Хотел полюбить и всё делал для этого, но это невозможно, просто невозможно полюбить бездушный кусок льда!
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Не соглашусь. В реальной жизни их много
В реальной - много, а в онлайне больше))
Быть благородным и тонко чувствующим на слове легче, чем на деле…

Я же имела в виду отношения между мужчиной и женщиной. Мам, дочек, соседок не рассматривала) От восхищения никто не откажется) Это огромная составляющая в отношениях
Все равно не от любой. Не с любой же в отношения хочется ? Или с любой ?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Почему лишили? Вполне возможно еще, что встретит ваша бывшая мужчину более оптимистичного и будет у них и дети и семья.

Хотел полюбить и всё делал для этого, но это невозможно, просто невозможно полюбить бездушный кусок льда!
Чего вы хотите добиться, постоянно об этом писав здесь ?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Вот и я так считаю. Поэтому удивляют всегда люди, огульно обиняющие всех скопом:"все женщины плохие" или "все мужики козлы". Начинать надо с себя. Всем. С чем ты идёшь в мир, то и получишь в ответ.
Отучиться говорить ВСЕ, очень просто:

Для мужчины - Представьте, свою знакомую, самую противную, злую женщину, думаю найдутся в знакомых такие...Так вот, теперь представьте, что все женщины на земле такие как она в том числе и ваша мама и сестра.
Для женщин (аналогично) - Представьте самого мерзкого типа, вонючего, злого, лахматого, словом козел из козлов, ну у кого есть знакомые такие...Теперь представьте, что все мужчины такие, в том числе и папа и брат.

Каждый разумный человек понимает, что такого не возможно быть.
И если у вас есть грех...всех грести одной лопатой, то вспоминайте...вашего самого мерзкого знакомого/ую. Через два месяца перестанете думать, что все одинаковые.

Как забавно, а ваши родители все правильно сделали ?
Они вообще не во что не вмешивались, всегда говорили, это твоя жизнь.... чего не скажешь о её родителях.... И, кстати БЖ с моей мамой в очень хороших отношениях были....

Чего вы хотите добиться, постоянно об этом писав здесь ?
А Вы чего?

А Вы чего?
Вас понять.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Или с любой ?
Смотря для чего...
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр