Мужчин и женщин понимающих и готовым к счастливым отношениям очень много. Все что мешает им - отражается в зеркале.
Вот и я так считаю. Поэтому удивляют всегда люди, огульно обиняющие всех скопом:"все женщины плохие" или "все мужики козлы".
Начинать надо с себя. Всем. С чем ты идёшь в мир, то и получишь в ответ.
Ваша жена недолюбленная в детстве. Себя она любить не умеет, имеет большое желание, чтобы её любили, но так как она себя не любит, то и не умеет любить других.
Когда она это поймет, тогда сможет научиться любить себя и только после этого других.
Не, не.... она наоборот очень избалованная, и от этого инфантильная.... один ребёнок у родителей, они с неё "пылинки сдувают" а ведь давно известно, что "благими намерениями выстелена дорога в ад" вот и её родители, лишили её мужа, семьи, и детей, а себя внуков
Ваша жена недолюбленная в детстве. Себя она любить не умеет, имеет большое желание, чтобы её любили, но так как она себя не любит, то и не умеет любить других.
Когда она это поймет, тогда сможет научиться любить себя и только после этого других.
А Владимир долюбленный ?
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 09:03
Свет… От любой как можно хотеть ? От любящей одно… От мамы - другое… От дочки - третье…
От соседки - четвертое…
И все женщины… а хотелки будут разные
Вообще, любой мужчина, мне кажется, не откажется от искреннего восхищения им
Я же имела в виду отношения между мужчиной и женщиной. Мам, дочек, соседок не рассматривала)
От восхищения никто не откажется) Это огромная составляющая в отношениях
Не, не.... она наоборот очень избалованная, и от этого инфантильная.... один ребёнок у родителей, они с неё "пылинки сдувают" а ведь давно известно, что "благими намерениями выстелена дорога в ад" вот и её родители, лишили её мужа, семьи, и детей, а себя внуков
Как забавно, а ваши родители все правильно сделали ?
Я же имела в виду отношения между мужчиной и женщиной. Мам, дочек, соседок не рассматривала)
От восхищения никто не откажется) Это огромная составляющая в отношениях
Все равно не от любой. Не с любой же в отношения хочется ? Или с любой ?
Почему лишили? Вполне возможно еще, что встретит ваша бывшая мужчину более оптимистичного и будет у них и дети и семья.
Вот и я так считаю. Поэтому удивляют всегда люди, огульно обиняющие всех скопом:"все женщины плохие" или "все мужики козлы".
Начинать надо с себя. Всем. С чем ты идёшь в мир, то и получишь в ответ.
Отучиться говорить ВСЕ, очень просто:
Для мужчины - Представьте, свою знакомую, самую противную, злую женщину, думаю найдутся в знакомых такие...Так вот, теперь представьте, что все женщины на земле такие как она в том числе и ваша мама и сестра.
Для женщин (аналогично) - Представьте самого мерзкого типа, вонючего, злого, лахматого, словом козел из козлов, ну у кого есть знакомые такие...Теперь представьте, что все мужчины такие, в том числе и папа и брат.
Каждый разумный человек понимает, что такого не возможно быть.
И если у вас есть грех...всех грести одной лопатой, то вспоминайте...вашего самого мерзкого знакомого/ую. Через два месяца перестанете думать, что все одинаковые.
Как забавно, а ваши родители все правильно сделали ?
Они вообще не во что не вмешивались, всегда говорили, это твоя жизнь.... чего не скажешь о её родителях.... И, кстати БЖ с моей мамой в очень хороших отношениях были....