загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
62
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
В глобальном смысле - любви...благодарности, восхищения, ценности, уважения. Так видит мужчина любовь женщины.
Да, правильно сказано! Но вот к сожалению, огромное количество современных женщин на это не способно..... хоть ты "расшибись в доску"...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
А секс он как и женщина- разный бывает
Считаешь от перемены женщин с-с не меняется? umnik2_rt_46.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, правильно сказано! Но вот к сожалению, огромное количество современных женщин на это не способно..... хоть ты "расшибись в доску"...
Вов, так вы такие ж 🤷‍♀️
Вы не умеете ценить то, как к вам относятся. Не цените любовь, заботу, верность. Вам не нужно это все. 99% мужчин любят когда им трахают мозг. А человеческого отношения, не любят. Парадокс, да?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Чего мужчина хочет от женщины? В глобальном, так сказать, смысле)
..да, кроме "крепкого тыла" - практически ничего. dntknw_rt_60.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вов, так вы такие ж 🤷‍♀️ Вы не умеете ценить то, как к вам относятся. Не цените любовь, заботу, верность. Вам не нужно это все. 99% мужчин любят когда им трахают мозг. А человеческого отношения, не любят. Парадокс, да?
Вот а мы мужики по поводу женщин так думаем, даже классик сказал "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"..... но на самом деле, в жизни различные ситуации бывают.... так что, это выражение классика работает в обе стороны наверное.... Просто нужно, что бы " совпали" мужчина и женщина, но это то как раз самая тяжёлая задача
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ни дать, ни взять, короче. Значит, вас вычеркиваем
Лучше в очереди подвиньте
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вот а мы мужики по поводу женщин так думаем, даже классик сказал "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"..... но на самом деле, в жизни различные ситуации бывают.... так что, это выражение классика работает в обе стороны наверное.... Просто нужно, что бы " совпали" мужчина и женщина, но это то как раз самая тяжёлая задача
Правильно. И в таком случае, не нужно видеть во всех, зло. Не надо всех грести, под одну гребенку. Понимаешь?
У каждого своя «грустная» история, но если во всех искать гавно, то оно придет🤷‍♀️
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Для Вас это удивительно, что хотят, что бы у детей были и мама и папа?? По поводу, жениться без любви, не нужно передёргивать факты.... я и смотрю тут все "святые" все женились, и выходили замуж по огромной любви.....
Сами передергиваете. Я написала, что удивляют ваши желания, которые одни, а поступки другие. Вы же писали, что женились без любви, а опять про всех пишите, что все так семьи создают… какое дело до всех может быть, если на себе сфокусироваться нужно. И дети рождаются кстати без гарантий, что родители теперь умрут с ними в один день. По разному в жизни бывает. Кто-то без родителей остаётся и человеком быть не перестает.
А про женщину ТАКУЮ лучше вообще ничего не писать, чем хвалиться здесь своим ангельским терпением. Чувст между вами говорите не было, полюбить её так и не смогли, чего тогда обижаетесь, что она не позволяла себя обнимать тому, кому всё равно кого приобнять. Столько разговоров о женщинах, которым лишь бы взамуж сходить, а похоже и мужчины этим грешат не меньше.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Человек такое существо, которое способно не только покорить космос, но и выстраивать счастливые отношения.
Знать, стремиться, не упрекать, поддерживать...всему этому человек разумный может научиться.

Мой ответ - Женщин способных на взаимные чувства очень много, беда в том, что им самим не хватает любви и заботы от этого и круговорот несостоявшейся любви.

А надо лишь понимать и М и Ж друг друга, их потребности.
Слушать и слышать друг друга.
Заботиться - означает радовать, делать что-то, что заставляет другого улыбаться. А еще, заботиться - это знать потребности того, кого любишь, и любить его не так, как ты хочешь, любить его так, как он хочет, чтобы его любили.

Поэтому все способны на настоящую любовь, когда все вкусно и взаимно. Запомните главное слово - ВЗАИМНО.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Человек такое существо, которое способно не только покорить космос, но и выстраивать счастливые отношения. Знать, стремиться, не упрекать, поддерживать...всему этому человек разумный может научиться. Мой ответ - Женщин способных на взаимные чувства очень много, беда в том, что им самим не хватает любви и заботы от этого и круговорот несостоявшейся любви. А надо лишь понимать и М и Ж друг друга, их потребности. Слушать и слышать друг друга. Заботиться - означает радовать, делать что-т
Спасибо за добрые слова с утра!
Прям улыбнули. Пойду кофеечку, улыбаясь попью… с верой , что все еще будет хорошо
Всем доброго утра !

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сами передергиваете. Я написала, что удивляют ваши желания, которые одни, а поступки другие. Вы же писали, что женились без любви, а опять про всех пишите, что все так семьи создают… какое дело до всех может быть, если на себе сфокусироваться нужно. И дети рождаются кстати без гарантий, что родители теперь умрут с ними в один день. По разному в жизни бывает. Кто-то без родителей остаётся и человеком быть не перестает. А про женщину ТАКУЮ лучше вообще ничего не писать, чем хвалиться здесь своим
Нет, это Вы всё передергиваете, я всегда пытаюсь всё максимальное делать в отношениях, и полюбить очень хочу, но это стремление должно быть ВЗАИМНОЕ!!! и только ВЗАИМНОЕ, иначе это не любовь называется а другим словом мазохизм!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Чего мужчина хочет от женщины? В глобальном, так сказать, смысле)
От какой женщины? hm_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Нет, это Вы всё передергиваете, я всегда пытаюсь всё максимальное делать в отношениях, и полюбить очень хочу, но это стремление должно быть ВЗАИМНОЕ!!! и только ВЗАИМНОЕ, иначе это не любовь называется а другим словом мазохизм!
Чтобы вы не хотели, всё у вас с оговорками.
Детей хочу, но только если мама, папа рядом будут, полюбить хочу, но только если меня любить будут.
Желания, мечты… а от мужчины нужны то поступки. Вы же опять пишете, что только пытаетесь. Разницу почувствуйте между «делаю» и «пытаюсь делать», это даже не стараюсь. Думаете какой-то женщине улыбается быть всего лишь попыткой…
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Человек такое существо, которое способно не только покорить космос, но и выстраивать счастливые отношения. Знать, стремиться, не упрекать, поддерживать...всему этому человек разумный может научиться. Мой ответ - Женщин способных на взаимные чувства очень много, беда в том, что им самим не хватает любви и заботы от этого и круговорот несостоявшейся любви. А надо лишь понимать и М и Ж друг друга, их потребности. Слушать и слышать друг друга. Заботиться - означает радовать, делать что-т
Очень хорошие слова, верные! Радует, что понимающие, чувствующие мужчины-ЕСТЬ
Вертер, Поезд 51 год.

Мужчин и женщин понимающих и готовым к счастливым отношениям очень много. Все что мешает им - отражается в зеркале.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Чтобы вы не хотели, всё у вас с оговорками. Детей хочу, но только если мама, папа рядом будут, полюбить хочу, но только если меня любить будут. Желания, мечты… а от мужчины нужны то поступки. Вы же опять пишете, что только пытаетесь. Разницу почувствуйте между «делаю» и «пытаюсь делать», это даже не стараюсь. Думаете какой-то женщине улыбается быть всего лишь попыткой…
Я то как раз всё делаю без оговорок, и от души, чего не скажешь о некоторых женщинах.... их кредо такое "ты для меня расшибайся в доску, и не месяц, а вообще бесконечность, а я ещё подумаю, ответить тебе хотя бы малым процентом взаимности, или нет" Это правильно так? Если она не хотела ничего, и уже всё решила, зачем сама звала на свидания??
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
От какой женщины?
От любой. Это гипотетическое рассуждение.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

В онлайне - есть)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

От любой. Это гипотетическое рассуждение.
Свет… От любой как можно хотеть ? От любящей одно… От мамы - другое… От дочки - третье…
От соседки - четвертое…
И все женщины… а хотелки будут разные
Вообще, любой мужчина, мне кажется, не откажется от искреннего восхищения им
Вертер, Поезд 51 год.

Я то как раз всё делаю без оговорок, и от души, чего не скажешь о некоторых женщинах.... их кредо такое "ты для меня расшибайся в доску, и не месяц, а вообще бесконечность, а я ещё подумаю, ответить тебе хотя бы малым процентом взаимности, или нет" Это правильно так? Если она не хотела ничего, и уже всё решила, зачем сама звала на свидания??
Ваша жена недолюбленная в детстве. Себя она любить не умеет, имеет большое желание, чтобы её любили, но так как она себя не любит, то и не умеет любить других.

Когда она это поймет, тогда сможет научиться любить себя и только после этого других.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр