загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной ДНК тест. Возник вопрос, после просмотра ролика в Ютубе
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А каждый 5, думает, что это он отец, а не факт
Было каждый четвертый вроде sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это вы про тот ролик ? Не смотрела. Не люблю передачи а-ля Малахов Ну, не повезло мужику.
Да чо. Неудачник. Сам виноват mosking_rt_50.gif
Без лоха и жись плоха beach_rt_68.gif
Так что и бабам нефиг тут реветь что бросили с ребенком. Тоже лошары сами виноваты beach_rt_68.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну и к чему тогда на мужиков гнать волну? В природе дп достаются женщине. В стране нет за вечер удовольствия 18 лет платить четверть зарплаты я думаю не весело.
Где волна?
Какие такие дп?
Покажите, кто тут за вечер удовольствия платит четверть зарплаты ?
Пока только видела кучу девчонок, которые не подают на алименты или с трудом выскребали 3 тысячи . Так себе зп, чот прям вообще не айс. Как он там бедный на 9 тысяч живет-то…
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да чо. Неудачник. Сам виноват Без лоха и жись плоха Так что и бабам нефиг тут реветь что бросили с ребенком. Тоже лошары сами виноваты
Твоя тема про бабушек была лучше
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но все равно, детям бы по возможности помогал.
Человек не может быть уверен в том, как поведёт себя в той или иной ситуации, пока в этой ситуации не окажется. А трындеть на форуме, не мешки ворочить. Люди разные, некоторых свои дети так достают, что бегут сломя голову. А у вас и детей нет, а вы тут втираете как бы поступили. Смешно))
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ролик постановка и снят спецом, чтобы продолжать уничижать женщин. Может быть и таков вариант.
Да полно этих историй. Прямо уж постановочное видео чтоб опорочить честных женщин.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не, там тейблом об тейбл
с ударением, значит)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Потому что женщина и так знает кто отец её детей , ей тест ДНК для этого не нужен .
Выше история про десятиклассницу
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это статистика среди тех, кто делал тест. Но Павлу простительно, с его головой
Кстати, да)
Что доказывает, что среди паранойиков на эту тему - лишь 20 - не паранойики))
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ошибка типа "не тому дала ?
Могут быть и такие ошибки. Кто мы, чтобы судить других
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Где волна? Какие такие дп? Покажите, кто тут за вечер удовольствия платит четверть зарплаты ? Пока только видела кучу девчонок, которые не подают на алименты или с трудом выскребали 3 тысячи . Так себе зп, чот прям вообще не айс. Как он там бедный на 9 тысяч живет-то…
Опечатка. В природе да)
Вася в баре если найдут его sarcastic_rt_50.gif
Ну моя 4 на 2 детей платила, пока мне не надоело сейчас 13300
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну и к чему тогда на мужиков гнать волну? В природе дп достаются женщине. В стране нет за вечер удовольствия 18 лет платить четверть зарплаты я думаю не весело.
Конечно. Врятли любой, нормальный мужчина хочет через обман ростить чужого ребенка.
Я бы не хотела.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наоборот. Они наслаждались друг другом Папа геолог. Мама за ним ездила Дети ржали, что ошибки быть не может
Это он так маме говорил, а на самом деле просто сделал все, что бы запланированный ребёнок был точно от него))).
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да полно этих историй. Прямо уж постановочное видео чтоб опорочить честных женщин.
Ну вот как-то так получается. Честные женщины растят детей, вкладывают все ресурсы, а нечестные мужчины побежали дальше плодиться. Природой видимо так задумано.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ага, и ладно б можно было просто выставить такого за дверь. А то уже, понимаешь, роднульки. И про такие базовые вещи не поговорили на берегу.
В таком случае понимаешь, что всё ДО было зря...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Опечатка. В природе да) Вася в баре если найдут его Ну моя 4 на 2 детей платила, пока мне не надоело сейчас 13300
А с детьми встречается, общается?
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

А каждый 5, думает, что это он отец, а не факт
Ну это уже совсем другая история 😀Я со своей колокольни ответила , почему не за ДНК .
Сергей, Киров, 50 лет.

Твоя тема про бабушек была лучше
А я не Стас Михайлов чтоб тут всем нравится angel2.gif
Кому правда глаза колет, может меня поставить в игнор и не видеть моих сообщений. beach_rt_68.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Могут быть и такие ошибки. Кто мы, чтобы судить других
Можно судить только о себе если, мне было бы не понятно если бы девушка во время общения со мной нагуляла на стороне ребенка и выдавала за моего sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Конечно. Врятли любой, нормальный мужчина хочет через обман ростить чужого ребенка. Я бы не хотела.
Мать говорит меня в роддоме часто путали. Их за вечер 2 однофамильцы рожали sarcastic_rt_50.gif
Хорошо что у второй девочка sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр