загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной ДНК тест. Возник вопрос, после просмотра ролика в Ютубе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Странно возможно. Решение конечно не добавляет доверия. А если это у него не первый брак например. И был печальный опыт в предыдущем браке.
То к психологу лечить тараканов, а не в новую семью тащить все свои траблы
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Было бы хорошо, если : 1. Обязательный тест ДНК при рождении ребёнка 2. Далее, ответ из базы: в базе обнаружено ещё 1,2,3 родных ребёнка 3. Присвоено алименты всем детям независимо от количества. Вот тогда справедливо будет! А то женщин перепроверять, а мужчин нет..?
Ой, Лена... Тут я думаю мужчины точно в отказ пойдут)))
А сколько разводов...
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 16.12.2023 16:53
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ок. Допустим сделали обязательным. Но есть ситуации, когда отец знает, что ребёнок не его ( допустим донорство). Тест автоматом делает невозможным сохранить это в тайне.
Когда мужчина изначально знает, что ребенок не его, то тут и тест не нужен. Ведь он уже решил, что это его женщина и его ребенок. Даже если они нача встречаться когда она только забеременела или донорство.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Правильно.Бывает например одна женщина и несколько мужчин(групповуха) и фиг знает чей живчик быстрей оказался
А что принцип Кто последний тот и папа отменили? umnik2_rt_46.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А зачем жить с мужчиной, который тебе настолько не доверяет Тест бы сделала А потом послала мужчину в пеший эротический
Вот ведь какие вы обидчивые.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Конечно, возможно глупо спрашивать здесь, так как, тут все уже с детьми и после отношений. Но интересно мнение женщин, также мнение мужчин. В Ютубе есть ролик, когда корреспондент подходит и спрашивает женщин и мужчин. Нужно ли вводить ДНК тест в обязательном порядке, после рождения ребенка. Когда пара в отношениях. И 95 процентов женщин, категорически против ДНК теста. Мужчины все за тест ДНК, кроме одного опрошенного. Вопрос, почему женщины, против теста ДНК. Ведь если уверена, в с
Паша Кемеровский делал тему.
И где то там статистика была о том что каждый пятый мужчина воспитывает чужого ребенка.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ой, Лена... Тут я думаю мужчины точно в отказ пойдут))) А сколько разводов...
Справедливость должна работать в обе стороны.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, и я делал. Про мужика который четверых ростил и оказалось все не его mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужиков не жалко? Вот жил он и думал, что у него двое детей, а по тесту ДНК их у него десятеро!
А если не одного?)

Наталья, Россия, Славянск писала:
У меня ещё есть вопросы по группе крови... Сын в военкомате сдавал и получилось, что он не только не папин, но и не мой . Они с отцом как близнецы, тут без теста ясно, ну посмеялись и ладно. Будет ещё сдавать, посмотрим, что за пердимонокль такой. А с ДНК, это как брачный контракт...не про любовь. Но это чисто моё мнение... Разрешу, подпишу, отпущу ...
Давно уже известно, что с группами крови не все так однозначно. Химерная есть
Так что, не парьтесь
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

ДНК тест в обязательном порядке, после рождения ребенка
Можно и до сделать. На раннем сроке, неинвазивно

Не вижу проблем. Может даже закреплённое законодательством обязательство снимет ряд проблем, в том числе обиды женщин
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Паша Кемеровский делал тему. И где то там статистика была о том что каждый пятый мужчина воспитывает чужого ребенка.
Это статистика подтверждает то, что каждый пятый мужчина разбросал своё семя на стороне и не воспитывает своего ребенка)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.12.2023 16:56

Цель теста?
Мне он не нужен тест ДНК. Я своей женщине верил бы.
Просто видео в Ютубе видел и комментарии читал под ним.

СЛО, В-) писала:
Я выступаю за обоюдную справедливость. Чтобы все люди знали своих детей. Чтобы все люди принимали участие в их жизни (хотя бы материально), чтоб было меньше подлогов с обеих сторон. Но, к сожалению, как сказал Витя - не дай Бог такую "базу", ибо она откроет ящик пандоры для незаконных деяний типа поиска доноров для органов и тп
И это страшно. Когда взрослые дяди начинают искать своих детей, чтобы себя вылечить …
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы меня,второй раз сегодня удивляете. А это сложно сделать. Где вы прятались когда тут женщины, пару дней назад, боролись за алименты?
Третий раз удивлю - я на свои даже не подавала. Отношения папы с дочкой дороже денег.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ясно. Не спонсор. Бенефициар
Идейный вдохновитель и куратор по вопросам женщин. Следует отметить, что ученик способный и подаёт большие надежды. mosking_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Может тайно сделать при желании и все) у знакомой бм делал)
Тайно это некрасиво и подло. Самого потом сожрёт это чувство вины. Такие вещи, нельзя делать в тайне от своего человека.

СЛО, В-) писала:
Да? Я всегда считала, что тест даёт процент вероятности отцовства конкретного мужчины. И при определённых значениях выше скольких-то - он отец
Ага
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
такую "базу"
А она постепенно создается таки ph34r_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
То к психологу лечить тараканов, а не в новую семью тащить все свои траблы
Как вариант неплохой ответ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр