загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все тянем-тянем красоту... И в эту сторону, и в ту... И растянули... Сильно так... Что выскочил один... Чудак!!!
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Не переживайте, Оксана, меня он в старости обвинял, вас в молодости. Не даёт ему никто. Вот и бесится))
rofl_rt_56.gif точно-точно))))

Не переживайте, Оксана, меня он в старости обвинял, вас в молодости. Не даёт ему никто. Вот и бесится))
весна однако)обострения начинаются wink_rt_40.png чудаки проявляются tease_rt_82.gif пришел,похамил,убежал wink_rt_40.png
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Кому бог ума не дал.Да и где они деньги ? На словах? Даже фотки нет.....А так это пустой бздех в воздух

Олег, Россия, Калуга писал:
Кому бог ума не дал.Да и где они деньги ? На словах? Даже фотки нет.....А так это пустой бздех в воздух
он шифруется,но его уже рассекретили rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Точно. Может вообще больной. А мы тут обидели убогого))
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Дамы на этой ноте, я оставлю данный топ. Так как не вижу достойных по уму и развитию собеседниц. Вы можете и дальше критиковать критерии и предпочтения. А так же поддерживать друг друга в очередной придуманой ереси, так как больше не кому вас поддержать...
Едрит Вас Дмитрий в коромысло... ну уж простите нас "Тварей дрожащих" girl-cray_rt_68.gif Ибо вы "право имеющий" умный, красивый, воспитанный, мудрый.... ах, боже... и на кого-же вы нас покинули... girl-cray2_rt_76.gif
Ольга, Москва, м. Университет, 45 лет
Ольга, Москва, м. Университет, 45 лет.

Красота должна быть внутри человека. Все остальное - фантики...
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Ольга, Москва, м. Университет писала:
Красота должна быть внутри человека. Все остальное - фантики...
Но Вам присуще и то и другое blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Собственно, как всем тут присутствующим дамам blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, м. Университет, 45 лет
Ольга, Москва, м. Университет, 45 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Но Вам присуще и то и другое
Благодарю за комплимент.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Собственно, как всем тут присутствующим дамам
Ой... Как вовремя!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Собственно, как всем тут присутствующим дамам
Коля, ты с каждым часом всё галантнее и галантнее!

Коля, ты с каждым часом всё галантнее и галантнее!
blush_rt_40.gif я по весеннему романтичен, аж распирает от такого ac37_rt_80.gif man-in-love_rt_40.gif
dntknw_rt_60.gif И не знаю как с этим бороться, правда wub_rt_44.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Думаю,я буду больше жалеть,если потороплюсь,а последствия будут плачевными,здесь не только время,но и здоровье будет утрачено(как физическое,так и психическое),так что время не большая жертва)
Какие мудрые мысли! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Вы ошибаетесь. Мудрость это такая штука которую можно переворачивать в любую сторону и говорить что это крутто. Но не факт что это так. Мудрость у каждого своя. Если вы разделяете взгляды 21 летней дамы, то это не означает что она и вы мудрые. Это может означать что ваше развитие на ее уровне.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif супер

Дамы на этой ноте, я оставлю данный топ. Так как не вижу достойных по уму и развитию собеседниц. Вы можете и дальше критиковать критерии и предпочтения. А так же поддерживать друг друга в очередной придуманой ереси, так как больше не кому вас поддержать...
О,всё,я сполз под стол. Дамы,по развитию,значить! rofl_rt_56.gif А теперь,Дамы-вы можете!! И -а так же,потому что-больше некому!! rofl_rt_56.gif Спасибо,Димон,этой нотой Вы сделали мне вечер! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 10.03.2013 21:28
Любовь, Россия, Чехов, 52 года
Любовь, Чехов, 52 года.

friends_rt_104.gif деаушки, что бы мы делали без мужчин? мужчины, что бы вы делали без девушек? для каждого свойственна своя красота. спасибо, что вы есть!
friends_rt_104.gif

По теме-никогда на модельные параметры ,вот ,как Димон - не смотрю.Смотрю на внутренний мир,на ум.И как то так получается,что умные девушки-всегда красивы,часто,правда-нестандартной красотой
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Дина, Россия, Иркутск:

Я обычно рукаводствуюсь выбором по внешним данными как правило пожив видно все подводные камни .
Как мне не жаль порой , но расставаца приходица .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Красота -понятие растяжимое) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.