Среди знакомых мне пар заметила такую тенденцию,если мужчина привлекателен ,то его дама обычна скромна своими внешними данными,но нередко у нее замечательный характер и наоборот ,если женщина привлекательна внешне,то рядом с ней мужчина незаурядной внешности.Я знаю,что у каждого человека разные критерии в подходе при выборе пары,мне интересно знать ,а чем руководствуетесь вы, внешними данными или внутренний миром своей второй половинки, возможно обращаете внимание на что -то еще?А уже исходя
внешность не имеет никакого значения абсолютно-лично для меня. какие-то критерии конечно есть для каждого человека - например, кто-то не любит когда мужчина ниже дамы или кто-то предпочитает брюнеток
. Но красивый человек или нет - это для меня лично совершенно не имеет значение. Жить -то ведь с душой и сердцем а не смазливой мордашкой. Когда ты начинаешь любить человека - ты видишь его душу, отношение к тебе, любовь
, которую он к тебе проявляет, и становится совершенно неважной его физическая красота. Меня удивляют дамы которые бросают мужей когда кто-то из них теряет руку или ногу. Да что там говорить -палец!!!
Внешняя красота важна для подростков.