загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Hey Baby,say may name
Oh baby, don’t ever stop.. don’t stop.. please…
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Пермь писал:
Гражданский брак-теперь это так называют,если без регистрации,но тему официально зарегистрировать свои отношения обсуждали
То есть жили вы жили.. разговоры после с-са, красиво все на нее тратили, а потом она дом захотела? Ну или просто решила и понравилось ей. И вы тоже такой - дом надо, да!
Вот ты сейчас со мной в гражданском браке поживаешь, денег меньше у нас пока будет и с кредитами поможешь, дом построим, а там вот дочка у меня - хорошее наследство ей 😂😂😂😂👍

Девочки, расходимся! Все как обычно!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я попробую при случае проанализировать процесс.
girl-haha_rt_70.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
2. Неблагодарная
Это как выясняется? Не говорит "Спасибо"?
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
То есть жили вы жили.. разговоры после секса, красиво все на нее тратили, а потом она дом захотела? Ну или просто решила и понравилось ей. И вы тоже такой - дом надо, да! Вот ты сейчас со мной в гражданском браке поживаешь, денег меньше у нас пока будет и с кредитами поможешь, дом построим, а там вот дочка у меня - хорошее наследство ей 😂😂😂😂👍 Девочки, расходимся! Все как обычно!
А вы мало в чем не точны
Кредиты я на себя брал и остались они на мне,с нее я ни чего не брал и не смог бы(совесть не позволила бы,почему уже отвечал вам)
На счет дочки она действительно остерегалась этого и не раз намекала на это
Ее доходов я вообще не касался,считал пусть тратит по своему усмотрению
И на счет девочки расходимся-обратите внимание на мою анкету,если еще не заглядывали,может у вас изменится мнение
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Это как выясняется? Не говорит "Спасибо"?
Это намного в более широком смысле
Ирина, Москва, 40 лет.

А вы мало в чем не точны Кредиты я на себя брал и остались они на мне,с нее я ни чего не брал и не смог бы(совесть не позволила бы,почему уже отвечал вам) На счет дочки она действительно остерегалась этого и не раз намекала на это Ее доходов я вообще не касался,считал пусть тратит по своему усмотрению И на счет девочки расходимся-обратите внимание на мою анкету,если еще не заглядывали,может у вас изменится мнение
Это было девочкам на форуме.

Вот знаете, всегда такой приходит «МО-ЛО-ДЕЦ» и рассказывает примерно одно и то же, что я все для нее, а она - в окно от меня!

А потом в разогревах выясняется, что молодец был только для себя, а она - ну вот на сейчас, на мгновенье! И замуж не надо и вот поддержит всегда, но дочка и родные важнее.
И как бы вы правы.

Просто она хотела замуж и свой дом с любимым человеком. Это нормально - жить не в гражданском браке и поддерживать мужчину, который делает все для их семьи.

Ответ в вашей истории простой - были сожителями. Дальше не пошли, но финансово взяли обязательства на себя и для себя фактически. А она нашла того, кто предложил жить вместе и всё делить вместе. Вот и вся разница.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

С Вами, да...
Ой, ну это я только здесь хи хи ха ха, а так я только по любви целуюсь angel_rt_54.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, ну это я только здесь хи хи ха ха, а так я только по любви целуюсь
Ну в щечку то можно.... biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я даже могу определить, кто Вы по гороскопу! Вы Рак! Я угадал?
Так вы знали наверное)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вы знали наверное)
Откуда же я знал..... Я просто психолог неплохой, вот и всё....
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Вот мужчина может дать женщине очень многое, это вроде бы как считается само собой разумеющееся. А вот что может дать женщина мужчине, кроме секса?? А если и секс даже нормальный дать не может?? Зачем вот такая женщина вообще мужчине нужна?? Это раньше во времена наших мам, и бабушек на женщинах держалась ВСЁ!!! И домашний очаг, и забота, и душевная теплота, и уважение, и абсолютно все домашние хлопоты.... а сейчас даже и близко такого нет!!! Женщина стала бездельницей и потребительницей, ничего
Все выводы мы делаем, исходя из личного опыта. Кому как повезет.
Если про "раньше", то и папы-дедушки-прадедушки не от компа из офиса домой возвращались. Сейчас у всех так много свободного времени, что почему-то его придумали тратить на претензии друг к другу. "Раньше" было некогда. Сейчас поголовная усталость, выгорание, психозы и пр., о чем лет 30-40 назад даже не задумывались.
И получается, что бездельницы и потребительницы сидят в засаде, охотясь на тружеников и бессеребренников.
Сергей, Пермь, 59 лет.

Это было девочкам на форуме. Вот знаете, всегда такой приходит «МО-ЛО-ДЕЦ» и рассказывает примерно одно и то же, что я все для нее, а она - в окно от меня! А потом в разогревах выясняется, что молодец был только для себя, а она - ну вот на сейчас, на мгновенье! И замуж не надо и вот поддержит всегда, но дочка и родные важнее. И как бы вы правы. Просто она хотела замуж и свой дом с любимым человеком. Это нормально - жить не в гражданском браке и поддерживать мужчину, который делает в
Не хочу вас переубеждать.Не потому что нечего вам ответить,а потому что в наш грубый век с его грубыми нравами,такое часто встречается.
К тому же просил вас не думать,что я ее в чем то осуждаю.
И если я дальше начну что то аргументировать,это все больше будет похоже,что я себя в чем то пытаюсь оправдать,а ее осудить.
Могу только сказать оставайтесь при своем мнении и можете думать что от всех можно ждать чего то негативного и что нет на свете честных и порядочных,а я останусь при своем
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да замуж выходила и я связь потерял,но интересно до сих пор живет с тем же мужчиной или нет?она очень подвижная в этом отношении,так что все могло произойти у нее А здесь я написал из опыта когда сам был с ней в отношениях (опыт из прошлого)
Почему тогда 29 лет в браке и не семейная?
Сергей, Пермь, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему тогда 29 лет в браке и не семейная?
Почему не семейная?
Два сына,старший женат,двое детей,мы с ними нянчились
Младшего пыталась устроить в институт в то время когда мы еще были вместе,сейчас не знаю,что и как у них там
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Да,в принципе и понятно что он был обречен на это.Я это к тому,что при знакомстве,по мимо интересов к внешним данным собеседницы,ее материального положения и духовных ценностей,наверно должно присутствовать еще что то очень важное,о чем к сожалению даже в своем возрасте я так и не смог понять
Взаимного уважения у вас не было -я пологаю оно отсутствовало...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 30.12.2023 19:25
Сергей, Пермь, 59 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Взаимного уважения у вас не было -я пологаю....
Да-да.
именно об этом я и написал,что уважения действительно не хватало,как одного из составляющих полноценных отношений
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Если встречал в интернете - это значит выслеживает? Странная логика
Вы часто в инете «случайно» встречаете бывших?

Ну если они не публичные личности, конечно

Полагаю, бывшая ТС не относится к ним
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ты сегодня щедрая на диагнозы)
«Жесть» это не диагноз)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я больше склонен себя в этом винить,не за ее прошлое,а за то что как то повлиял на ее судьбу,раз появился в ее жизни(я придерживаюсь православных взглядов на нравственные устои отношений между мужчиной и женщиной)
Ну какие православные взгляды… Вы ж не в браке были
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр