загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Так вы и есть - любой.
Видимо так и было,я в этом позже смог убедиться
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вот мужчина может дать женщине очень многое, это вроде бы как считается само собой разумеющееся. А вот что может дать женщина мужчине, кроме с-са?? А если и с-с даже нормальный дать не может?? Зачем вот такая женщина вообще мужчине нужна?? Это раньше во времена наших мам, и бабушек на женщинах держалась ВСЁ!!! И домашний очаг, и забота, и душевная теплота, и уважение, и абсолютно все домашние хлопоты.... а сейчас даже и близко такого нет!!! Женщина стала бездельницей и потребительницей, ничего из себя не представляющей, и от этого дуреющей всё больше и больше.....
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот мужчина может дать женщине очень многое, это вроде бы как считается само собой разумеющееся. А вот что может дать женщина мужчине, кроме секса?? А если и секс даже нормальный дать не может?? Зачем вот такая женщина вообще мужчине нужна?? Это раньше во времена наших мам, и бабушек на женщинах держалась ВСЁ!!! И домашний очаг, и забота, и душевная теплота, и уважение, и абсолютно все домашние хлопоты.... а сейчас даже и близко такого нет!!! Женщина стала бездельницей и потребительницей, ничего
Поменяйте пластинку, эта уже приелась.
Сергей, Пермь, 59 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вот не задавал бы барышне глупые вопросы, глядишь и до сих пор бы ахались.
Ты знаешь,я не жалею,просто для себя пытаюсь разобраться,что ей не хватало и в чем я не прав мог быть
Замужем

Сергей, Россия, Пермь писал:
Ты знаешь,я не жалею,просто для себя пытаюсь разобраться,что ей не хватало и в чем я не прав мог быть
Не Ваша барышня просто. Что тут гадать)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поменяйте пластинку, эта уже приелась.
Хоть правда глаза и колит.... но от этого она правдой не перестаёт быть!
Замужем

Хоть правда глаза и колит.... но от этого она правдой не перестаёт быть!
Правда у каждого своя. И это не истина.

Правда у каждого своя. И это не истина.
Нет! Правда одна!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Какие разговоры после с-са? Там пошевелиться сил нет и спать хочется. Может быть и болтают, потому, что неудолетворенные ю? 🤔
Сергей, Пермь, 59 лет.

Вот мужчина может дать женщине очень многое, это вроде бы как считается само собой разумеющееся. А вот что может дать женщина мужчине, кроме секса?? А если и секс даже нормальный дать не может?? Зачем вот такая женщина вообще мужчине нужна?? Это раньше во времена наших мам, и бабушек на женщинах держалась ВСЁ!!! И домашний очаг, и забота, и душевная теплота, и уважение, и абсолютно все домашние хлопоты.... а сейчас даже и близко такого нет!!! Женщина стала бездельницей и потребительницей, ничего
Ну не стоит обобщать,разные женщины бывают, есть и такие о ком вы положительно отзываетесь и поверьте их не мало

Ну не стоит обобщать,разные женщины бывают, есть и такие о ком вы положительно отзываетесь и поверьте их не мало
Согласен, но мало, очень мало хороших....
Сергей, Пермь, 59 лет.

Не Ваша барышня просто. Что тут гадать)
согласен,не такой ей мужчина нужен был
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Какие разговоры после секса? Там пошевелиться сил нет и спать хочется. Может быть и болтают, потому, что неудолетворенные ю? 🤔
Все разные. Это как я после 3-4 часов подряд на танцполе ночью ещё потом несколько часов спать не могу, как будто на адреналине, потому что энергия не теряется, а наоборот, сильно возрастает. С-с может так же действовать. Да и если с-с днем или утром, какой там спать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2023 14:43
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Выше уже ответили, не стоит гадать и копаться в себе, и, не дай Бог ещё, чтобы это влияло на самооценку.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все разные. Это как я после 3-4 часов подряд на танцполе ночью ещё потом несколько часов спать не могу, как будто на адреналине, потому что энергия не теряется, а наоборот, сильно возрастает. Секс может так же действовать. Да и если секс днем или утром, какой там спать.
Я утром с-сом не занимаюсь, я утром сплю, и будить меня, это последняя минута жизни мужчины. ph34r_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Нет,не совсем,хотелось понять зачем она тратит на меня время,ради здоровья можно с кем угодно,ведь так?
“Кого угодно» каждый раз искать? А так под боком, как будто… в тумбочке

Ну такое себе, честно говоря…
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вот не задавал бы барышне глупые вопросы, глядишь и до сих пор бы ахались.
)))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я утром сексом не занимаюсь, я утром сплю, и будить меня, это последняя минута жизни мужчины.
Ну, в выходной-то можно?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Раньше,когда был женат,всегда с нетерпением ждал этого момента,когда наконец покончим с семейными хлопотами и окажемся одни в постели. Она нежно положит мне головку на плечо и начнет своим приятным голоском что нибудь говорить или спрашивать меня о чем угодно,потом по дурачась,позанимавшись интимными делами,медленно засыпаем.Я боюсь пошевельнутся,что бы нечаянно не нарушить ее сон. По моему так и живут большинство семейных пар. в связи с этими воспоминаниями и отношением с последующей женщино
Просто не ваша женщина была.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, Россия, Прохладный писал:
Да 58 летний "парнишка" ищет идеальных отношений(любоффф). И поахаться,и поболтать,и признаки нарциса проглядывают.
а ты какие отношения ищешь? что для тебя идеальные отношения?
нарцисс поболтать любит? что то новое. у них вообще в окружении все прислуги и любит только себя. зачем им разговоры "по душам"? там только лесть принимается в расчёт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр