загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это редко бывает) Тогда я кайфую - можно книжку почитать, никакого телевизора 10 дней
Звучит так, как будто с мужем это обязанность huh_rt_40.png
Да и книги не даёт читать))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У каждого свои ценности, у вас видимо борщ)
У нас с вами действительно разные ценности.
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Меня вторая свекровь научила этому - есть настроение, нету, плохой день был или хороший - мои 15 минут на плече это ежедневный ритуал
Мудрая женщина-ваша свекровь

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
С женатым? Портить свою карму, ну такое себе)
Правильно!
Пусть страдает молча))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Автор, я Вам желаю в новом году обязательно встретить подходящую женщину
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Какое "для здоровья" может быть с нелюбимым, не понимаю. Типа мужчина вместо фалоимитатора?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Звучит так, как будто с мужем это обязанность Да и книги не даёт читать))
Муж без телевизора не может жить. А я читать не могу при телевизоре)
Сергей, Пермь, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
То, о чём Вы пишите - это любовь и тепло, родство душ и настроенность друг на друга. То, что нельзя объяснить логической пользой, нельзя купить и получить от "кого угодно для здоровья". Это к вопросу - что может дать женщина/мужчина.
Согласен,а я видимо чего то не смог или не понимал,что ей нужно что бы быть счастливой со мной

Муж без телевизора не может жить. А я читать не могу при телевизоре)
А скалка зачем?))
Сергей, Пермь, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Какое "для здоровья" может быть с нелюбимым, не понимаю. Типа мужчина вместо фалоимитатора?
Это не она,это я себя так чувствовал после....,по этому и решил спросить ее,вот она так и ответила(наверно не задумавшись,почему я об этом спрашиваю)
Сергей, Пермь, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Автор, я Вам желаю в новом году обязательно встретить подходящую женщину
Благодарю,за добрые пожелания.
Надеюсь так и случится
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Пермь писал:
Это не она,это я себя так чувствовал после....,по этому и решил спросить ее,вот она так и ответила(наверно не задумавшись,почему я об этом спрашиваю)
Я поняла, что Вы так почувствовали. Я о себе, наверное. Не вижу смысла если нет чувств.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Согласен,а я видимо чего то не смог или не понимал,что ей нужно что бы быть счастливой со мной
Не всех можно сделать счастливыми. И разным людям разное нужно. Возможно, ей было необходимо и достаточно то что было, а Вам этого было мало, и я Вас понимаю - почему. Поэтому, это скорее Вы не были счастливы
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вопрос то в чём?
1. Кто во время занятием с-сом должен умаяться?
2. Кто в какую сторону должен повернуться после с-са?
3. Кто должен трындеть после с-са?
Сергей, Пермь, 59 лет.

А если по большой и чистой любви, но с женатым?
А вот это уже интересно!!!
Представляете,что эта женщина о которой я здесь пишу,была 29 лет замужем(что от меня скрывала) и ради наших отношений развелась с мужем,а потом так же легко через 4 года ушла к другому,там официально вышла замуж и дальнейшая ее судьба мне не известна
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Раньше,когда был женат,всегда с нетерпением ждал этого момента,когда наконец покончим с семейными хлопотами и окажемся одни в постели. Она нежно положит мне головку на плечо и начнет своим приятным голоском что нибудь говорить или спрашивать меня о чем угодно,потом по дурачась,позанимавшись интимными делами,медленно засыпаем.Я боюсь пошевельнутся,что бы нечаянно не нарушить ее сон. По моему так и живут большинство семейных пар
Всё живут по-разному, и не всегда счастливо.
Какой бы хороший не был с-с, рано или поздно он закончится, если отсутствует сплетение душ. Для этого, прежде всего, базовые ценности, увлечения и взгляды на будущее должны совпадать.
Если с человеком легко и свободно, если хочется каждую свободную минуту быть рядом ( и это непро с-с), если и говорить, и молчать комфортно, то есть большая доля вероятности, что это тот самый Человек...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Раньше,когда был женат,всегда с нетерпением ждал этого момента,когда наконец покончим с семейными хлопотами и окажемся одни в постели. Она нежно положит мне головку на плечо и начнет своим приятным голоском что нибудь говорить или спрашивать меня о чем угодно,потом по дурачась,позанимавшись интимными делами,медленно засыпаем.Я боюсь пошевельнутся,что бы нечаянно не нарушить ее сон. По моему так и живут большинство семейных пар. в связи с этими воспоминаниями и отношением с последующей женщино
Так эта "последующая" женщина была женой ? Наверное Вы ее сами не очень-то любили, раз так называете. Поэтому и она так относилась.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Раньше,когда был женат,всегда с нетерпением ждал этого момента,когда наконец покончим с семейными хлопотами и окажемся одни в постели. Она нежно положит мне головку на плечо и начнет своим приятным голоском что нибудь говорить или спрашивать меня о чем угодно,потом по дурачась,позанимавшись интимными делами,медленно засыпаем.Я боюсь пошевельнутся,что бы нечаянно не нарушить ее сон. По моему так и живут большинство семейных пар. в связи с этими воспоминаниями и отношением с последующей женщино
Сергей,с наступающим вас! Желаю вам встретить свою половинку свою любовь и чтобы у вас все было хорошо!
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
1. Кто во время занятием сексом должен умаяться? 2. Кто в какую сторону должен повернуться после секса? 3. Кто должен трындеть после секса?
1 - По идее оба.
2 - Попами друг к другу.
3 - Никто. Спать нужно. Языком почесать и днём можно.
Замужем

А скалка зачем?))
Для пельменей)
У нас в семье патриархат.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр