загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, в выходной-то можно?)
Нет. В выходной я сплю до обеда, в лучшем случае. ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Пермь писал:
Ты знаешь,я не жалею,просто для себя пытаюсь разобраться,что ей не хватало и в чем я не прав мог быть
Все люди разные, вы не виноваты и она наверное тоже. Будет ваша женщина, вы это поймёте.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Раньше,когда был женат,всегда с нетерпением ждал этого момента,когда наконец покончим с семейными хлопотами и окажемся одни в постели. Она нежно положит мне головку на плечо и начнет своим приятным голоском что нибудь говорить или спрашивать меня о чем угодно,потом по дурачась,позанимавшись интимными делами,медленно засыпаем.Я боюсь пошевельнутся,что бы нечаянно не нарушить ее сон. По моему так и живут большинство семейных пар. в связи с этими воспоминаниями и отношением с последующей женщино
не ваша женщина была просто. если судить по разговорам про здоровье. любящая никогда так не скажет.

что касается спать на плече, то это как минимум не удобно и к чувствам никак не относится. полежать какое то время - да, а спать потом кому как удобно и это нормально.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ты знаешь,я не жалею,просто для себя пытаюсь разобраться,что ей не хватало и в чем я не прав мог быть
Нафига? Послушайте если мы будем по каждому вздоху анализировать себя, то сойдём сума. И тут скорее обида в вас говорит, что она ушла. Таковы женщины и их природная суть. В мире слава богу много женщин и много вина, так зачем пилить самому себе мозг, если можно взять бутылочку и женщину.
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет! Правда одна!
Смешной ты Володя biggrin_rt_40.png .
И с женщинами споришь,разве это мужское занятие?

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Нафига? Послушайте если мы будем по каждому вздоху анализировать себя, то сойдём сума. И тут скорее обида в вас говорит, что она ушла. Таковы женщины и их природная суть. В мире слава богу много женщин и много вина, так зачем пилить самому себе мозг, если можно взять бутылочку и женщину.
Не всем нужны одноразовые женщины, для нужды.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

А вот это уже интересно!!! Представляете,что эта женщина о которой я здесь пишу,была 29 лет замужем(что от меня скрывала) и ради наших отношений развелась с мужем,а потом так же легко через 4 года ушла к другому,там официально вышла замуж и дальнейшая ее судьба мне не известна
Молодец женщина. Живёт своей жизнью
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Такое, бы не стал сюда писать, всё-таки это ваши очень близкие отношения, хоть и с бывшей женщиной. Но скажу так, женщина занимается интимом, не для здоровья. Хотя может Английские учёные доказали уже, что для здоровья. Просто я об этом не знаю.

Женщина, занимается интимом с мужчиной, потому что, чувствует.к нему что-то, потому что, хочется быть с этим мужчиной. Не важно, любовь это, или страсть, или просто желание, чтобы именно этот мужчина ею овладел.
Без любви и эмоций, близостью занимаются только Феи любви и то за деньги, это их работа.
Хотя ещё, за какие-то блага или выгоду.

Но суть вопроса, всё-таки не ясна.
Вам что? Поговорить охота после близости или по спать. Что именно вас волнует.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

наших мам, и бабушек
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Всё те же на манеже

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не всем нужны одноразовые женщины, для нужды.
Я не про одноразовых. Блин, слово же такое нашла, одноразовая женщина biggrin_rt_40.png
Я про то, что прошлое должно остаться в прошлом и не стоит его через себя пропускать круг по кругу. Живите, влюбляйтесь, пейте вино. Что ещё для счастья надо biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Смешной ты Володя . И с женщинами споришь,разве это мужское занятие?
Ну во первых это не спор, а диалог, для этого форум и нужен, во вторых Вы никогда женщинам свою точку зрения не высказываете? Если нет, значит Вы простой подкаблучник, и что самое главное подкаблучников, как не странно сами же женщины призерают..... тем более современные женщины, у многих из которых напрочь отсутствует какое либа благодарность, и уважение
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Согласен, но мало, очень мало хороших....
Поторопитесь Вова biggrin_rt_40.png

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Такое, бы не стал сюда писать, всё-таки это ваши очень близкие отношения, хоть и с бывшей женщиной. Но скажу так, женщина занимается интимом, не для здоровья. Хотя может Английские учёные доказали уже, что для здоровья. Просто я об этом не знаю. Женщина, занимается интимом с мужчиной, потому что, чувствует.к нему что-то, потому что, хочется быть с этим мужчиной. Не важно, любовь это, или страсть, или просто желание, чтобы именно этот мужчина ею овладел. Без любви и эмоций, близостью заним
Сцука, где тут смайл "блеванул".

Я не про одноразовых. Блин, слово же такое нашла, одноразовая женщина Я про то, что прошлое должно остаться в прошлом и не стоит его через себя пропускать круг по кругу. Живите, влюбляйтесь, пейте вино. Что ещё для счастья надо
Потому что человек переживает, у него были отношения, а не одноразовый с-с.
Хотя здесь все понятно, просто разные потребности и приоритеты.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Женщина стала бездельницей и потребительницей, ничего из себя не представляющей, и от этого дуреющей всё больше и больше.....
Вот это ж как Вас накрыло!!!
Надо еще суметь удержать такую злобу на женскую половину.
И где же Вы такие "ёмкости " внутри находите.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если после секса есть желание сплетничать о знакомых, значит секс был так себе
)))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Какие разговоры после секса? Там пошевелиться сил нет и спать хочется. Может быть и болтают, потому, что неудолетворенные ю? 🤔
Читаю и понять не могу - что ж вы там такое вытворяете, что ни шевелиться, ни говорить? man-in-love_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот это ж как Вас накрыло!!! Надо еще суметь удержать такую злобу на женскую половину. И где же Вы такие "ёмкости " внутри находите.
Это очень горькая, но правда!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что человек переживает, у него были отношения
Как можно жить с такими мыслями dntknw_rt_60.gif

Как можно жить с такими мыслями
Будет тебе 58 лет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр