загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вот не задавал бы барышне глупые вопросы, глядишь и до сих пор бы ахались.
Коль, иногда "просто ахаться" недостаточно.
Это как раз к вопросу, а что может дать женщина, если с-с можно купить. С-с можно, а послевкусие не купишь.
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не нужен для этого кругозор и чувство прекрасного) Можно просто вспоминать прошлое, планировать будущее, посплетничать о знакомых, вообще тема не важна, важны просто объятия любимого. Согласна с автором, это ни с чем не сравнимые минуты умиротворенного блаженства, иногда и разговоры не нужны вовсе. Любовь нужна не просто к ближнему, а к этому человеку рядом с тобой.
Храни тебя Господь
Ты достойна очень хорошего спутника в жизни(скорей всего так у тебя и случится)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да не нужен для этого кругозор и чувство прекрасного) Можно просто вспоминать прошлое, планировать будущее, посплетничать о знакомых, вообще тема не важна, важны просто объятия любимого. Согласна с автором, это ни с чем не сравнимые минуты умиротворенного блаженства, иногда и разговоры не нужны вовсе. Любовь нужна не просто к ближнему, а к этому человеку рядом с тобой.
Если после с-са есть желание сплетничать о знакомых, значит с-с был так себе biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Пермь писал:
Храни тебя Господь Ты достойна очень хорошего спутника в жизни(скорей всего так у тебя и случится)
Спасибо, рядом со мной уже есть любимый мужчина. И такие моменты, о которых ты пишешь, очень ценим мы оба.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Это как раз к вопросу, а что может дать женщина, если секс можно купить.
Миску борща и не выносить моск. Этого достаточно biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ваня не опошляй тему-удалю
Это не пошлость,а по мужски прямо в лоб называется.
Удалит он.... haha_rt_56.gif
Испугал бабку пипкой beach_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Раньше,когда был женат,всегда с нетерпением ждал этого момента,когда наконец покончим с семейными хлопотами и окажемся одни в постели. Она нежно положит мне головку на плечо и начнет своим приятным голоском что нибудь говорить или спрашивать меня о чем угодно,потом по дурачась,позанимавшись интимными делами,медленно засыпаем.Я боюсь пошевельнутся,что бы нечаянно не нарушить ее сон. По моему так и живут большинство семейных пар. в связи с этими воспоминаниями и отношением с последующей женщино
То, о чём Вы пишите - это любовь и тепло, родство душ и настроенность друг на друга. То, что нельзя объяснить логической пользой, нельзя купить и получить от "кого угодно для здоровья". Это к вопросу - что может дать женщина/мужчина.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если после секса есть желание сплетничать о знакомых, значит секс был так себе
А под настроение) Когда час просто лежишь рядом и балдеешь, можно обсудить что-угодно)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Миску борща и не выносить моск. Этого достаточно
Ты прям как о собаке пишешь biggrin_rt_40.png
Замужем

А под настроение) Когда час просто лежишь рядом и балдеешь, можно обсудить что-угодно)
Меня вторая свекровь научила этому - есть настроение, нету, плохой день был или хороший - мои 15 минут на плече это ежедневный ритуал biggrin_rt_40.png
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Если после секса есть желание сплетничать о знакомых, значит секс был так себе
Вот, тоже такая мысль пришла. Я , например, двух слов связать не могу, откуда силы разговаривать?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Меня вторая свекровь научила этому - есть настроение, нету, плохой день был или хороший - мои 15 минут на плече это ежедневный ритуал
Даже если муж в командировке?

Анекдот почему то вспомнил 😁
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Приготовления борща. Если борщ ни какой, то нечего и ахаться. А то трать на нее силы понимаешь ли, а потом ходи голодный
У каждого свои ценности, у вас видимо борщ)

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вот, тоже такая мысль пришла. Я , например, двух слов связать не могу, откуда силы разговаривать?
good2_rt_68.gif

Коль, иногда "просто ахаться" недостаточно. Это как раз к вопросу, а что может дать женщина, если секс можно купить. Секс можно, а послевкусие не купишь.
Мне кажется, что женщина которая только "для здоровья", сама себя не уважает.
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даже если муж в командировке? Анекдот почему то вспомнил 😁
Это редко бывает) Тогда я кайфую - можно книжку почитать, никакого телевизора 10 дней biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется отношения и должны начинаться с чего то важного, а потом уже все остальное.
Так все серьезные отношения начинались с чего то важного,а все остальные я бы называл просто знакомством

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, что женщина которая только "для здоровья", сама себя не уважает.
А если по большой и чистой любви, но с женатым?

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если по большой и чистой любви, но с женатым?
С женатым? Портить свою карму, ну такое себе)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Оттуда же, откуда пойти в ванну, покурить, попить, поесть и т.д. ))
Да и речь же не идёт о том, что ЛЮБОЙ с-с должен завершаться разговорами на полчаса минимум. Если время три часа ночи, а завтра на работу, само собой, быстрее спать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр