Мы разные, это да. Но тем, что он написал, что загуглила, сразу говорит о том, что он даже не допускает мысли, что я это и так знаю. Я, кстати, если чего-то не знаю, свободно признаю и спрошу. Всё знать невозможно. Только высокомерия не люблю.
сколько замечаю, чаще всего вопросом кто дура? загоняются женщины
Сразу, говорить не стоит. А вот через день два общения, когда уже пойдут вопросы о детях, лучше озвучить всё без утайки.
Женщину, которая не стала вашей невестой, не осуждаю, она сказала вам прямо и открыто, что не может. В принципе вы правильно сделали, что расстались друзьями, на хорошей ноте.
Я думаю, что вы ещё встретите женщину, которая примет в сердце, Вас и вашего ребенка. Желаю Вам всего наилучшего.
Я думала, что осушение) ну, навскидку
Загуглила, и то и другое верно, это улучшение земель) Полезный форум, новые слова узнать хоть
Я б не была так категорична, пускай дядька умничает) им важно ощущение себя умнее женщины) Если только что-то другое напрягает в общении, а это как повод или последняя капля
Да, перед этим ещё один аспект напряг, не буду озвучивать. Я сделала вывод, если напрягает, надо себя слушать и не тратить время. Обычно, потом убеждаюсь, что интуиция не обманывает.
Но это моя зона ответственности, и мужчина ’не пострадает’ от моих домашних забот, а финансово мб и алименты.
А мужчина? Разве ж не существенно меняется жизнь женщины с наличием ребенку, пофиг своего или чужого...
Он с этим живёт уже 16 лет. Там все решено давным давно. Причем здесь ты, как спонсор или тягловая сила.
Речь об отношениях, его и тебя. Он нужен тебе? Ты нужна ему? Вот главный вопрос. А потом уже все остальные. Если этот вопрос не решён, то о чем говорить вообще
Больные дети это оч сложно... и тут либо опыт, либо проф подготовка, либо просто женщина душой добрая.
Я задолбалась со своими детьми, в тч инвалидом, что мужчину с ребенком я рассматривала в посл очередь. Ведь соединяясь с мужчиной с ребенком, ты полностью забираешь заботу, в принципе освобождая мужчину и загружаясь сама... поэтому такие вещи нужно честно говорить...
Хотя знаю случаи, когда Ж скрывала наличие ребенка, пока М замуж не позвал...
Замечательно семья начинается... Да, я согласна, но у меня есть ребёнок. Как ей дальше в чём-то можно верить?
Он с этим живёт уже 16 лет. Там все решено давным давно. Причем здесь ты, как спонсор или тягловая сила.
Речь об отношениях, его и тебя. Он нужен тебе? Ты нужна ему? Вот главный вопрос. А потом уже все остальные. Если этот вопрос не решён, то о чем говорить вообще
Ладно, спорить не буду. Это даже некорректно в данной теме.
Дай Бог автору любящего человека, которому дети не помеха.
Вот с этим соглашусь. Судя по стартовому топику, этот вопрос решен еще не был.
Сразу, говорить не стоит. А вот через день два общения, когда уже пойдут вопросы о детях, лучше озвучить всё без утайки.
Женщину, которая не стала вашей невестой, не осуждаю, она сказала вам прямо и открыто, что не может. В принципе вы правильно сделали, что расстались друзьями, на хорошей ноте.
Я думаю, что вы ещё встретите женщину, которая примет в сердце, Вас и вашего ребенка. Желаю Вам всего наилучшего.
Чего исходное, на какие силы ты рассчитываешь на СЗ?
Типа ищу спонсора, а тут... бац. Так может он и тебя в состоянии содержать помимо своих ...
Не, я пять с лишним лет одна своих тащу, не до личной жизни было, вот подрасли немного, полегче, а сейчас мне в первый же день замуж предлагает мужчина, мама детей сбежала, сыновья два года и восемь месяцев. И от второго брака сын 15. То есть три брака как минимум, младшие появились, сыну 12 было. Как думаешь, выходить?
Ты не прав, бро....
У мужчины был сочень серьезный осложняющий жизнь фактор - больной ребенок. Такое, как мне кажется, изначально скрывать нельзя... как то некрасиво получается получается строить и развивать отношения с обмана. Он же не на "гостевой брак" рассчитывал
Не, я пять с лишним лет одна своих тащу, не до личной жизни было, вот подрасли немного, полегче, а сейчас мне в первый же день замуж предлагает мужчина, мама детей сбежала, сыновья два года и восемь месяцев. И от второго брака сын 15. То есть три брака как минимум, младшие появились, сыну 12 было. Как думаешь, выходить?
Примерно 5 лет тому назад я познакомился с прекрасной женщиной, нашей форумчанкой. Она мне очень понравилась как своей красотой так и характером. Мы общались по переписке достаточно откровенно и у нас возникли взаимные симпатии. Так как мы живем в разных городах достаточно далеко друг от друга, то для дальнейшего развития отношений мы хотели встретиться. Прежде чем наша встреча состоялась, я решил, во избежание недоразумений, раскрыть все карты.
Я написал ей о том, что у моего сына аутизм. Я п
В анкете у тебя указано? Это хорошее сито и остануться только те, которые тебе нужны.