загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Дядя Фёдор, мне кажется, что любое "старение" неизбежно сопровождается непониманием и неким неприятием, а потому - по определению - всегда неотделимо от одиночества. Если человек прикипает к партнёру и живёт с ним до настоящей старости (= 75+ лет), то он неизбежно будет чувствовать себя крайне потерянным в случае неминуемой смерти этого партнёра. Тут так: кто кого "обдурит" и умрёт первым. Выживший партнёр испытает гигантский стресс. Такой стресс, что его слабая старче
Дядя монстр,я же говорил-скучно тебе без нас))
Поставь лицо ты на аву,что за сосиски?
Да это всё Бог распоряжается-вернее,сам человек,как прожил,так и...
Не зря же в сказках :жили душа-в душу и померли в один день...
Смерть то тоже бывает лёгкая,а бывает мучительная,и тоже мы сами её себе выбираем,своей жизнью
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 20.03.2013 16:22
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Дядя монстр,я же говорил-скучно без нас)) Да это всё Бог распоряжается-вернее,сам человек,как прожил,так и... Не зря же в сказках :жили душа-в душу и померли в один день... Смерть то тоже бывает лёгкая,а бывает мучительная,и тоже мы сами её себе выбираем,своей жизнью
Дядь Фёдр, вот ты, например, помрёшь в муках от рака, когда тебе будет всего 56 лет...

Ну как ты это "своей жизнью заслужил"!? Ты разве виноват, что у тебя генетическая предрасположенность к раку желудка?!
Мила, Москва, м. Новокосино, 36 лет
Мила, Москва, м. Новокосино, 36 лет.

Везёт Вам))
да вот не очень) пока это не возможно чисто физически - рост подкачал)
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Милочка,это заблуждение.Это постоянная война за лидерство в семье,Постоянное доказываниедруг другу-кто главнее....и ну её нафиг! Ни одному "бОльшему лидеру",один раз попробовав,это нафиг не нужно! Я именно из за этого шучу,что я боюсь женщин (надо бы добавлять-лидеров) Для женщин выход один-учиться (хотя бы хотеть) быть женщинах,а не лидером То о чём все мечтают-но ни одна не умеет.Быть ЗА мужчиной,а не бежать впереди паровоза
Верно верно!
Как только это "лидерство", а скорее даже упрямство, искоренить в себе? как изменитб себя не имея партнера? Ведь можно делать сколька угодно выводов, а в реальной ситуации опять накосячить…

А по теме — мне кажется что своей женщине мужчины чаще всего сами и помогают если могут… но глупо ждать что мужчина, особенно у которого своих дел полно, забьет на все и будет решать то что важно женщине… но она в праве ожидать от него подсказки, как ей поступить,…
На мой взгляд так… а женщина должна поддерживать своего мужчину во всех начинаниях, и если может помочь, то естественно сделать это…
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Женщина - народ, мужчина - власть. Народ выбирает себе власть, а не наоборот. А выбрав власть, изволь подчиняться, она тебя организует и тобой руководит. Сам же выбрал. Не нравится эта власть - выбирай другую. Но страна без правительства, семья без лидера означает хаос, анархию и безответственность. В природе у стадно-стайных животных нигде такого нет. Лично наблюдал, как в стае молодых кур долго не было петуха. И одна курица стала перерождаться. Она стала крупнее, хохолок больше и она закукарекала! Тоько не чистым КУКАРЕКУ, а какими-то уродливыми звуками. Зачем-то природе это нужно, чтоб был вожак.
Опять же про кур. Был у нас петух. Ужасный драчун. Стоило мне войти на его территорию, он тут же бросался в драку, бился до хрипоты. Забрал у него всех кур. Входи сколько хочешь. Петух удирает, как подлый трус. Защищать ему некого, что зря биться? Ещё петух, найдя зёрнышко, он его не ест. Начинает кудахтать, долбить клювом в то место, где зерно. Оказывается, он курочек своих подзывает. Те прибегут и склюнут. Петух горд собой. Наша бы власть так нас кормила ))
О чём это я... А! Думаю, если куры будут кукарекать, а петухи нестись...
- Задача мужчины - рожать. У мужчины атрофируются мышцы, они ж ему не нужны в таком количестве. Зато понадобится матка и бёдра пошире, чтоб рожать и груди, чтоб кормить. Пока рожает и кормит, кто-то должен корм добывать, не бегать же с младенцем и копьём? Пусть женщина бегает. А пока сидишь в пещере - приберись, еду свари, пошей одежду.
- Задача женщин - защищать и добывать. У женщин от физических упражнений в боях и погоне за добычей наростут мышцы и увеличится объём грудной клетки. Усилится потоотделение. Жщина будет могуч и вонюч. Груди во время погони будут мешать, и кого ими кормить? поэтому усохнут. Матка не нужна, мужик же рожает. Кроме того с ней одни проблемы, всякие там периодические боли, а вдруг война? Матка Отвалится. Зато нужен орган, чтобы проникать внутрь матки мужчины. Не пропадать же роду.
Вопрос. Что мы получили? Женщина прекрасно ориентируется вне пещеры, а дома не может найти собственных носков. Мужчина знает, где стоит соль, а вот в какой стороне света водятся мамонты и как их добыть знает со слов женщины.
Зачем менять всё с ног на голову, если природа всё расставляет по своим местам? Оба важны, оба нужны друг-другу, каждый занимается тем, что у него лучше получается, к чему его природа приспособила. Дело не в названиях.
Кому из них вожакои быть? А это смотря где. Кто в каком месте лучше ориентируется, тот пусть там и рулит.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Женщина - народ, мужчина - власть. Народ выбирает себе власть, а не наоборот. А выбрав власть, изволь подчиняться, она тебя организует и тобой руководит. Сам же выбрал. Не нравится эта власть - выбирай другую. Но страна без правительства, семья без лидера означает хаос, анархию и безответственность. В природе у стадно-стайных животных нигде такого нет. Лично наблюдал, как в стае молодых кур долго не было петуха. И одна курица стала перерождаться. Она стала крупнее, хохолок больше и она закукарек
не в бровь, а в глаз, Игорь) все верно говорите - каждому свое место.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Что будет,если все женщины закукарекают? biggrin_rt_40.png
Счастливая, Россия, Москва, 42 года
Счастливая, Москва, 42 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Правильно подмечено, что проблема имеет внутренний характер. Оставим отношения в семье в отдельную тему, а рассмотрим текущий вариант - встречается женщина с мужчиной, присматриваются друг к другу и тут у женщины случается беда - лампочка поворотника в автомобиле перегорела или сливной бачёк возомнил себя филиалом Ниагарсгого водопада... Для многих мужчин выручить даму из подобной беды - пара пустяков, и многие неопытные мужчины так поступают, но вот тут ему как мужику приходит конец... Я не буд
первый раз слышу такое....., это вы сами выдумали? на мой взгляд это полная глупость , уж простите ))
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Да, я так считаю. С проблемными людьми как раз психолог должен поработать, а не возлюбленная.

Дядь Фёдр, вот ты, например, помрёшь в муках от рака, когда тебе будет всего 56 лет... Ну как ты это "своей жизнью заслужил"!? Ты разве виноват, что у тебя генетическая предрасположенность к раку желудка?!
Мда,нельзя к тебе по человечески относиться....
Ты то от ганглия своего не помри внезапно.... часто,когда вот так гадишь-обратно отдача сильнее прилетает....
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.03.2013 00:49

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Верно верно! Как только это "лидерство", а скорее даже упрямство, искоренить в себе? как изменитб себя не имея партнера? Ведь можно делать сколька угодно выводов, а в реальной ситуации опять накосячить… А по теме — мне кажется что своей женщине мужчины чаще всего сами и помогают если могут… но глупо ждать что мужчина, особенно у которого своих дел полно, забьет на все и будет решать то что важно женщине… но она в праве ожидать от него подсказки, как ей поступить,… На мой взгляд
Да помогать-конечно и несомненно.Просто по моему тема-именно о лидерстве

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Женщина - народ, мужчина - власть. Народ выбирает себе власть, а не наоборот. А выбрав власть, изволь подчиняться, она тебя организует и тобой руководит. Сам же выбрал. Не нравится эта власть - выбирай другую.
Блин,и кто то до сих пор верит в эти демократические сасске? Последние демократические выборы власти-кончились с Новгородским вече
Плохой пример,а мужик женщину не выбирает?
Как то я этот пост не одолел даже,редко такое бывает со мной...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.03.2013 00:53
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Мда,нельзя к тебе по человечески относиться.... Ты то от ганглия своего не помри внезапно.... часто,когда вот так гадишь-обратно отдача сильнее прилетает....
А у тебя нет ганглиев?! Инопланетянин? Тут, на Земле?!!

А если по теме, ты как думаешь: от моих СЛОВ что-то может измениться в ТВОЕЙ жизни?

А у тебя нет ганглиев?! Инопланетянин? Тут, на Земле?!! А если по теме, ты как думаешь: от моих СЛОВ что-то может измениться в ТВОЕЙ жизни?
Нет,монстрик,не надейся rofl_rt_56.gif Я совершенно не внушаем,в отличии от тебя.Потому и предупредил об отдаче,которая может замучить очень серьёзно.Ты за метлой своей послеживай,не будь чертиллой
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Пример:
На выходные всегда уехжаем с детьми за город. Уезжаем в пятницу в ночь. Возвращаемся часов в 19 или попозже вокресенья. Младшего берем раз в 2 недели.
Женшине надо в 15.00 субботы в аэропорт. Летит куда то к родственникам. Просит проводить.
Вырианты действий при неблизких отношениях и при семье?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Пример: На выходные всегда уехжаем с детьми за город. Уезжаем в пятницу в ночь. Возвращаемся часов в 19 или попозже вокресенья. Младшего берем раз в 2 недели. Женшине надо в 15.00 субботы в аэропорт. Летит куда то к родственникам. Просит проводить. Вырианты действий при неблизких отношениях и при семье?
Дети святое. И женщина должна это понимать, особенно если младший раз в две недели бывает с вами.

----
Ответила не раздумывая, добавлю - неправильно приводить такой пример, потому что у нормального родителя ребенок будет на первом месте. Тем более, если живет не с этим родителем. А новая половинка этого родителя прекрасно осознавал(а) с кем он(а) заводит отношения и что им(ей) иногда будут пренебрегать(не могу подобрать более мягкий синоним с утра) в пользу ребенка.
Сообщение отредактировала Мила, Москва, м. Новокосино (автор поста) 21.03.2013 08:25
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мила, Москва, м. Новокосино писала:
Дети святое. И женщина должна это понимать, особенно если младший раз в две недели бывает с вами. ---- Ответила не раздумывая, добавлю - неправильно приводить такой пример, потому что у нормального родителя ребенок будет на первом месте. Тем более, если живет не с этим родителем. А новая половинка этого родителя прекрасно осознавал(а) с кем он(а) заводит отношения и что им(ей) иногда будут пренебрегать(не могу подобрать более мягкий синоним с утра) в пользу ребенка.
Не думаю, что всё так однозначно... Дети не всё! Максимализм пройдет и останется пустота. Выбор всегда дело непростое.

Не думаю, что всё так однозначно... Дети не всё! Максимализм пройдет и останется пустота. Выбор всегда дело непростое.
Может быть максимализм. Но только ребенок у меня один, выбирать в ущерб ему я не буду. У него сейчас, конкретно сейчас, возраст когда мама нужна ему больше всего.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мила, Москва, м. Новокосино писала:
Может быть максимализм. Но только ребенок у меня один, выбирать в ущерб ему я не буду. У него сейчас, конкретно сейчас, возраст когда мама нужна ему больше всего.
Выбирать в ущерб себе впоследствии обойдется намного дороже. Жизнь ребенка не должна становиться жизнью родителя. Это всего лишь набор обязательств, которые со временем просто исчезнут, и если не было своей линии жизни останется только пустота.

ПыСы Женщины склонны преувеличивать свою значимость в жизни ребенка. Со стороны выглядит достаточно забавно.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 21.03.2013 09:12
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Пример: На выходные всегда уехжаем с детьми за город. Уезжаем в пятницу в ночь. Возвращаемся часов в 19 или попозже вокресенья. Младшего берем раз в 2 недели. Женшине надо в 15.00 субботы в аэропорт. Летит куда то к родственникам. Просит проводить. Вырианты действий при неблизких отношениях и при семье?
если отношения не близкие, то тут всё просто: есть такси
если семья, то есть варианты:
1. вы с детьми едете на дачу, женщина в аэропорт на такси.
А. если детям поездка за город была обещана раньше, чем было сообщено о поездке в аэропорт (наверняка ведь, в предыдущие выходные говорилось, что едем, если ничего мешающего не случится? я всегда выполняю обещания, данные мной ребенку, но при этом обговариваю, что если выполнение не возможно не по моей вине, то чтобы без обид). если при этом просьба подкинуть до аэропорта не была озвучена за несколько дней, до намеченной даты (т.е. просьба поступила в среду-пятницу).
Б. если это как раз те выходные, когда второй ребенок с вами едет.
2. вы не едите на дачу, а проводите выходные дома. все вместе провожаете женщину до аэропорта и едете развлекаться или от туда за город (не знаю, как далеко эти пункты находятся друг от друга)
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "принеси, подай, отойди, не мешай" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.