загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Оля, а почему именно от молодого?
Я могу только передать совет от доктора, если женщине 40 или за, то лучше искать молодой биоматериал и это, как сейчас помню, она сказала на полном серьёзе
Ольга, Москва, 68 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
да если бы он один.. Это болезнь такая, поражающая мосх и душу - гордыня называется. Конечно, все мы в той или иной степени ей больны, но одни с ней борются, а другие нет.
Я только не понимаю, чем ему дети не свои помешали, может он их вообще не любит. У меня столько примеров, где мужчины воспитывают приёмных детей, а он прям отрицательно про это говорит
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Знаю в реале таких мужчин, которые соревнуются с женщинами. Весьма жалкое зрелище)
Я как-то занималась в этой тренажёрке.
Даже обидно, что не пересеклись sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 68 лет.

От ровесника нельзя? 😄
Рожать можно от кого угодно, это просто рекомендация гинеколога, совет что ли
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Я как-то занималась в этой тренажёрке. Даже обидно, что не пересеклись
Ну бывают такие, что не только силой меряются с женщиной. А ещё и образованием, и доходом, и кругом общения. Как Володя прям)

Не знаю, кому из женщин такое может быть интересно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ваш «биоматериал» каждые три месяца обновляется)
У холостых чаще)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
У холостых чаще)
Эммм… Это вроде как с количеством актов не связано) Просто обновляется и всё. Но утверждать не буду, могу ошибаться
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас во всех организациях выдают спецодежду, носить в обязательном порядке- особенно когда комиссия!
На моей должности не нужна спецодежда, я работаю в офисе в центре Москвы, в крупной железнодорожной транспортной компании
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Эммм… Это вроде как с количеством актов не связано) Просто обновляется и всё. Но утверждать не буду, могу ошибаться
Да? Я тоже не специалист. Спорить то не о чем)
Ольга, Москва, 68 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На моей должности не нужна спецодежда, я работаю в офисе в центре Москвы, в крупной железнодорожной транспортной компании
Вам повезло, а у нас ,в МОЭКе, и директор ходил в спецухе

Я вам к чему это написала, а к тому, что почти у всех к этому возрасту есть дети, а если нет- возможно какие то проблемы, сейчас в 16-ть во всю рожают, так что ваши шансы настолько малы, как крупинки манки в килограммовом пакете!
Почему вот у многих женщин такое мышление, что обязательно должны быть дети, хоть от кого, лишь бы родить. Вот я к примеру не встретил ту женщину от которой хотелось бы ребёнка (этот вариант Вы не рассматриваете почему-то) Я уверен, что и женщины есть разумные, и хотят родить только от надёжных мужиков, а не от кого попало. У меня с юношество кредо, мой ребёнок будет расти только в полной семье, или не будет детей. Вот я и ищу такую женщину с таким мышлением
ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

Я только не понимаю, чем ему дети не свои помешали, может он их вообще не любит.
все может быть.. может не любит, может боится, может потому, что обуза.. спросите его прямо, что гадать? Я бы тоже предпочла без детей, но это совсем не обязательный пункт. Но не больше двух.

Вам повезло, а у нас ,в МОЭКе, и директор ходил в спецухе
Я когда выезжаю в какое нибудь наше депо с проверкой, тоже переодеваюсь, но в офисе это не к чему ходить в спецовке
ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

У меня с юношество кредо, мой ребёнок будет расти только в полной семье, или не будет детей. Вот я и ищу такую женщину с таким мышлением
ну тут к примеру я разделяю ваши взгляды. Но не встретили вы ее из-за своего упрямства и.. ладно, не буду уж говорить..
Ольга, Москва, 68 лет.

Почему вот у многих женщин такое мышление, что обязательно должны быть дети, хоть от кого, лишь бы родить. Вот я к примеру не встретил ту женщину от которой хотелось бы ребёнка (этот вариант Вы не рассматриваете почему-то) Я уверен, что и женщины есть разумные, и хотят родить только от надёжных мужиков, а не от кого попало. У меня с юношество кредо, мой ребёнок будет расти только в полной семье, или не будет детей. Вот я и ищу такую женщину с таким мышлением
Предназначение женщины продолжение рода, любовь к детям, совсем другое восприятие мира, жизни, радости. Видно вам это не понять

Предназначение женщины продолжение рода, любовь к детям, совсем другое восприятие мира, жизни, радости. Видно вам это не понять
Продолжение рода всем нужно, но рожать нужно от надёжных людей, а не от кого попало, а плодить безотцовщину ничего хорошего в этом нет
Ольга, Москва, 68 лет.

Я когда выезжаю в какое нибудь наше депо с проверкой, тоже переодеваюсь, но в офисе это не к чему ходить в спецовке
У нас везде улица, только в помещениях снимают верх- жарко
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Никак Вы не получите гарантию, что будет полная семья всегда. Люди и умирают, и разводятся, от кого и не ожидаешь

Какой-то юношеский максимализм
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Спасибо Кирилл
Пожалуйста) Я честно говоря первый раз такое встречаю, что мужчины предлагали мериться силами женщинам забавно))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Продолжение рода всем нужно, но рожать нужно от надёжных людей, а не от кого попало, а плодить безотцовщину ничего хорошего в этом нет
Да как же ту надежность на годы вперед проверить)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр